Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari, e cozze
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di orata con salsa al limone
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto