Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Luni
- Montepulciano d'Abruzzo
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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