Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con pomodorini e mais - Frittura di calamari e gamberi - Prosciutto e melone - Crostini con crema di formaggio e tartufo Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive, uova) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Lasagne alla bolognese - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cotoletta alla milanese - Filetto di branzino al limone - Pollo alla cacciatora - Salmone alla griglia Contorni: - Insalata verde - Patate al forno - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Pomodori al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Millefoglie con crema chantilly e fragole Bevande: - Acqua minerale - Birra artigianale - Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto