Ristorante Vipore a Lucca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Vipore (Lucca).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro D2/5
08/10/2020
Allora come da titolo, tipico ristorante toscano soliti menù che si trovano in qualsiasi trattoria Toscana, qualità non discutibile, ma pagare un cosciotto di pollo alla brace 16 euro patatine fritte 6 euro un normale antipasto con 4 crostini un po di salame del farro e una insalatina con frittatina 14 euro il coperto 4 euro mi sembra un esagerazione.. per non dire altro. Capisco che ci sono molti turisti anglosassoni ammaliati dalla location ma non si può giustificare un cosciotto di pollo a 16 euro... Sorvolo sul dolce e il resto..metto 2 stelle per la qualità.. Sconsigliato
Visitatore4/5
09/11/2019
Sono stata con un gruppo di amici in questo ristorante. Che dire stupefacente: cibo tipico lucchese, buono e genuino. Accoglienza calorosa e servizio impeccabile. Locale un po’ datato ma allo stesso tempo ti fa rivivere le emozioni di stare in famiglia, e il camino al centro della sala è un tocco d’arte.
Visitatore5/5
26/09/2019
Posto sulle colline lucchesi molto accogliete e con personale gentilissimo!!! Cibo davvero ottimo!!!
Visitatore4/5
10/08/2019
Ottima location delle colline lucchesi, si gode di un buon cibo e di uno splendido panorama.consiglio vivamente per una serata in total relax!
Visitatore1/5
17/03/2019
Sabato sera con amici 6 adulti 4 bimbi Mangiato 2 antipasti crostini e affettati miseri 3 bruschette 2 rovelline 3 bistecche da 500gr 1 bistecca da 400gr 3 contorni Per bimbi solo il primo mezze porzioni 2 bottiglie vino della casa a 20 euro a bottiglia un po’ fuori prezzo 5 dolci e caffè Prezzo 290 Siamo fuori prezzo sia come qualità cibo e locale molto trascurato Sicuramente nn ritorniamo più
Visitatore5/5
16/03/2019
Ristorante molto particolare e bello con un camino al centro della sala come non ho mai visto da nessuna parte , cucina fantastica, e in estate bella la parte esterna dove si può mangiare e si vede tutta Lucca
Visitatore5/5
03/03/2019
Bistecca alla brace ottima, davvero buona e patate fantastiche ... il posto molto carino. Tutti gentili e cordiali sicuramente torneremo!
Visitatore3/5
07/10/2018
Abbiamo mangiato con amici in questo ristorante di cui avevamo un bellissimo ricordo di qualche anno fa. Il cibo è buono e abbondante, il conto è un po' salatini, mezzo litro di vino della Casa non si può pagare euro 10!!! Ma la delusione più grande è l ambiente, vecchio e poco curato, me lo ricordavo molto accogliente, pulito, con i fiorellini... Manca una presenza femminile e un po' di occhio...
Alessandro L4/5
28/08/2018
Pranzo tipico in questo ristorante della tradizione lucchese. Il posto è fantastico nonostante il caldo.... sotto la pergola si gode di un ottimo fresco e di una bellissima vista. Menù tipico lucchese, buona e abbondante la qualità del cibo. Ottimi gli antipasti, con frittatina in insalata, crostini, panzanella...etc... altrettanto il coniglio al limone ed il pollo alla brace, il tutto con vino rosso della Pieve di Santo Stefano. Servizio buono e veloce. Il locale andrebbe un po' rinnovato. Anche se la qualità del cibo è molto buona i prezzi sono un po' elevati.
Gianluca B3/5
09/08/2018
In tempi di afa si cerca la bassa collina per trovare un pò di refrigerio ... posto un pò "antico" con menù tipico lucchese ma che sembra poco rinnovato. Buona qualità ma un pò elevato il rapporto rispetto al prezzo
Sirio D4/5
28/05/2018
veri amici che piace mangiare roba Lucchese, con antipasti di tradizione locale, crostini con salsa di pollo, affettati casalinghi, insalatina con frittata... primi tortelli della casa, tagliatelle fatte a mano con ragù sfizioso, grigliata di carne mista pollo ruspante, e costine "rosticciana" patatine al fiammifero... il tutto con vino rosso della Pieve Santo Stefano "autoctono" dico che, piacevole la serata al ristorante "Vipore" il tutto con un panorama stupendo "Lucca di notte" bene come sempre provare per credere, ciao amici.
Dimitri D1/5
04/03/2018
Il cibo semplice ma buono e l'ambiente familiare varrebbero una recensione positiva ma il costo eccessivo e soprattutto la temperatura nella sala, abbiamo mangiato con i cappotti e alcuni avventori addirittura con il cappello, lo rendono inavvicinabile, soprattutto visto che per il titolare questa temperatura non è stata un problema.
Daniele V2/5
09/12/2017
Dispiace scrivere questa recensione perché il posto è carino, sulle colline intorno Lucca e i gestori sono molto cortesi e gentili. Ma purtroppo il buono finisce qui. Ci si aspetterebbe , uscendo dalla zona turistica di Lucca, di mangiare pietanze tipiche, anche semplici ma di qualità, e invece... vino discreto, antipasti dozzinali, carne normale, contorni pessimi. Peccato davvero, si potrebbe fare tanto di più nel rispetto della tradizione e di chi magari esce fuori dai percorsi turistici per trovare qualcosa in più che in questo caso non c’è stato.
Visitatore4/5
07/11/2017
Questo ristorante si trova in mezzo alle colline della provincia di Lucca a poca distanza dalla Pieve di S. Stefano. L'ambiente è caldo ed accogliente e d'estate è possibile mangiare anche su una terrazza all'aperto. Il menù offerto raccoglie piatti tipici di questa parte della regione, sopratutto a base di carne e devo dire tutti ben fatti. Anche la selezione vini della zona merita una menzione. L'unica cosa che ha fatto storcere il naso è stato prezzo del coperto: 4 euro.
Visitatore5/5
01/08/2017
Sulle colline di Lucca, il panorama da sè, vale il prezzo... Patatine e coniglio spettacolari, antipasti super. Personale cortese e preparato. Se volete mangiare in un posto tipico, fresco e che domini le vallate, questo è il ristorante giusto. Consigliato!
Visitatore1/5
24/06/2017
Dopo diverso tempo sono tornata in questo ristorante, dove una volta si mangiava molto bene ,ma sono rimasta veramente delusa.... dall'apparecchiatura tipo sagra, con tovagliette di carta ,sedie di plastica e tavolino dondolante...mangiare scadente, dozzinale .... panzanella ,farro freddo .... una tagliata stracotta e dura ....persino la scelta del dessert era scarsa.... o gelato o torta....( 6 euro) il prezzo del coperto poi non ne parliamo ... 4 euro!...... una bottiglia di vino qualunque (18 euro) .... totale 190 euro..... io non ci torno sicuramente!
Visitatore1/5
24/06/2017
Esperienza da non ripetere, veramente deludente, qualità del cibo e apparecchiatura assolutamente non adeguati al prezzo pagato...antipasto molto dozzinale, coniglio in tegame ... ma purtroppo lesso, tagliata dura, troppo cotta, meno male era pure poca! Dessert con pochissima scelta, gelato o torta. Solo i 4 gelati e i 4 coperti 40,00 euro! Per un totale a testa di 47,50 euro con tovaglina di carta gialla e sedia di plastica vecchia e scolorita !!!!!!!
Visitatore5/5
30/05/2017
Siamo stati a pranzo una domenica. posto rustico, si mangia molto bene, antipasti, le carni sulla brace e i primi con la pasta fatta in casa, porzioni sempre abbondanti. consiglio pollo alla brace e le patate fritte fatte da loro. spesa 30 euro a testa
Simonetta S3/5
15/05/2017
pranzo veloce. un antipasto della casa diviso in due - da provare uovo e carne alla Pontormo! Un primo al coniglio ed un secondo ancora di coniglio ma soprattutto delle buonissime patate fritte consigliate dal proprietario assolutamente da non perdere!!!
Visitatore4/5
09/05/2017
Siamo stati qui una domenica a pranzo. Il posto ha il sapore delle trattorie di una volta: un po' rustico ma accogliente. C'è spazio per i bambini all'aperto senza la paura che si facciano male. Menù piuttosto classico come ci si può aspettare da una trattoria: comunque molto buoni i prodotti utilizzati. Forse un po' caruccio: coperto 4€. Piccola nota: ho sempre detestato quando, ordinati antipasti per tutti, ti portano un unico vassoio e te lo fanno pagare come se avessero portato gli antipasti singolarmente ai commensali. Nel complesso, sono stato bene e, ripeto, ho mangiato molto bene (specialmente la carne alla brace).
CHIUDI
CHIUDI