Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce con fagioli all'uccelletto
- Stinco di maiale al forno
- Tonno alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Cocktail speciali
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità del ristorante. Per ulteriori informazioni e aggiornamenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto