La Bodeguita a Lucca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bodeguita (Lucca).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco T4/5
04/11/2016
Sono stata in questo locale varie volte. I panini sono sempre stati eccellenti e la porzione era abbondante. L'unica pecca è che durante Lucca Comics mi è stato servito un hamburger poco cotto. Nonostante questo lo consiglierei, soprattutto per cene
Visitatore5/5
02/10/2016
Locale molto bello, ottima scelta nell'arredamento, accogliente e con personale alla mano e davvero simpatico e disponibile. Il cibo è di ottima qualità, consiglio vivamente la grigliata mista di carne accompagnata dalle deliziose birre artigianali italiane e non solo. Eccellenti anche i panini. Un posto in cui ritornerò sicuramente!
Emanuele M5/5
08/09/2016
Panini ben farciti e con ottimi abbinamenti (la carne è davvero squisita e ben cotta) con personale alla mano e simpatico! Si vede che c'è una particolare attenzione al dettaglio, anche nell'arredamento. Insomma, è un posto dove ritornare
Visitatore5/5
05/09/2016
Sono stato diverse volte in questo locale situato in Via San Paolino, dove ho avuto modo, quasi per caso, di conoscere i due proprietari. Ragazzi molto simpatici e disponibili che tengono a far bene il loro lavoro, preparando apericene favolose con cibo di alta qualità! Consiglio a tutti di frequentarlo anche per un altro motivo: ha birre (normali e alla spina) introvabili a lucca!
Visitatore5/5
04/09/2016
Cenetta con famiglia in locale situato in pieno centro storico a due passi dalla centralissima Piazza S. Michele e con possibilità di parcheggio appena fuori della mura. I titolari sono gentilissimi,disponibili e cordiali. Abbiamo deciso di assaggiare alcuni piatti, favolosa la carne e ottima la cantina. Rapporto qualità prezzo davvero ottima. Locale da consigliare nel quale torneremo di sicuro.
Visitatore5/5
31/08/2016
Sono in viaggio con mio marito e amici e ci siamo fermati una sera in questo pub, situato nel centro storico di Lucca dentro le mura. Locale moderno, accogliente e pulito. C'è una vasta scelta di prelibatezze e noi abbiamo assaggiato i panini che, secondo me, rappresentano uno dei punti di forza. Tra le bevande diversi tipi di birra e il vino tipico delle colline toscane. I proprietari sono gentilissimi, simpatici e pronti a soddisfare qualsiasi esigenza. Prezzi accessibili a tutti. Ci ritorneremo sicuro prima di ripartire per gustare altre bontà.
alessandro b5/5
30/08/2016
Credo di averci mangiato già una decina di volte! E credo di farlo altrettante nel prossimo futuro!! Barvi, onesti e Boni!!! Carni deliziose, panini buonissimi e gentilezza! Un RistoPub che si differenzia per qualità dei prodotti offerti a Lucca mancava, Eccolo quà!
Visitatore5/5
28/08/2016
Ci siamo fermati per un pranzo veloce e non potevamo scegliere di meglio. Il locale è molto carino e alla moda, hanno un ampia scelta sia di birre sia di hamburger e per chi preferisce hanno anche primi e secondi. Noi abbiamo preso due hamburger più patatine davvero ottimi, gli ingredienti sono di prima qualità e si sente, con un massimo di 10 euro si mangia benissimo se poi ci si aggiungono la cordialità e la disponibilità dei gestori, che si può volere di più?
Visitatore4/5
27/08/2016
Preso hamburger con formaggio, insalata e pomodoro (panino molto grosso) con patatine fritte pagato 7 euro (molto poco per la dimensione del panino) veramente molto buono. Grande scelta di birre e presa anche una artigianale tipica toscana da portar via (6 euro prezzo abbordabilissimo per una birra artigianale a mio avviso). I due ragazzi che gestiscono il locale sono molto cordiali e affabili disponibili e gentili. Tornerò sicuramente! Bravi!
Visitatore5/5
20/08/2016
locale molto carino, accogliente e moderno, proprietari e staff giovanissimo e molto simpatico, ho ordinato una grigliata e ne sono rimasto estasiato, ottima carne, ben cotta e saporita e super abbondante, ottimo assortimento di birre e vini, ho visto anche l'ottimo happy hour e servizio bar! da tornarci assolutamente, complimenti!!! ah, cosa molto importante, ottimo rapporto qualità prezzo...
Visitatore5/5
20/08/2016
Ambiente piccolo ma accogliente, servizio cordiale, ottima la carne Maremma M. Notevole, eccellente anche la Tartare e la proposta dei vari panini. Ottima cantina e gradevole scelta di birre artigianali.
Visitatore5/5
19/08/2016
Ci sono stato sia a per pranzo che per cena, cibo di primissima qualità cucina in maniera ottima. Assortimento di birre e vini molto ampio. I titolari sono cordiali e molto disponibili,è come stare in famiglia.
Martina G5/5
19/08/2016
Siamo stati recentemente a mangiare in questo risto pub che ha aperto da un paio di mesi circa ed è proprio in città a Lucca! I proprietari sono molto gentili socievoli e alla mano sembra di stare tra amici. Il locale è molto carino il servizio ottimo e Ill Cibo x me è stato veramente buonissimo. Io ho preso un hamburger ma credetemi la carne era di prima qualità e porzioni abbondanti. Con noi c era anche nostro figlio e anche x bimbi hanno le tovagliette con le matite x colorare... insomma voto 10+ e sicuramente torneremo!!!
Kristian L5/5
19/08/2016
Locale davvero incredibile sia dal punto di vista dei proprietari Ke sono molto ospitali sia per quanto riguarda il cibo davvero molto buono vi consiglio di visitarlo perché una volta provato non ne saprete fare a meno provare per credere
Visitatore5/5
14/08/2016
Aperto da circa un mese è diventato il mio locale di riferimento a Lucca. Aperitivi originali con tanti stuzzichini da gustare. Se siete amanti della carne vi consiglio di provare la loro tartare e la grigliata mista. Ottima anche la lista dei vini dove offrono alcune bottiglie delle colline Lucchesi di Bolgheri e di Montalcino. Il servizio e cordiale e piacevole Tatiana e Danilo ti fanno sentire come uno di casa.
Visitatore5/5
07/08/2016
La bodeguita io sono di parte sono il proprietario quindi il mio voto e da scoprire se è vero!!! Che dirvi venite a scoprirlo!!!
Visitatore5/5
06/08/2016
Sono stato recentemente al locale, sia in coppia che con amici e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto in entrambi i casi. Salumi toscani buonissimi, per non parlare dei formaggi accompagnati da buonissime confetture. Inoltre consiglio di assaggiare la carne cucinata alla piastra, veramente fenomenale, il tutto accompagnato da ottime birre artigianali. Cosa non da meno, si spende il giusto; e sicuramente non si esce dal locale insoddisfatti.. Bravissimi!!
CHIUDI
CHIUDI