Il Ristoro a Lu: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Ristoro (Lu). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/12/2020
Sono andato al Ristoro più di un anno fa ma devo dire che mi è rimasto impresso il posto... davvero stupendo! Anche il cibo molto buono.. consigliato 👍🏻
Susanna B2/5
19/10/2020
Il locale è molto carino, ma ci si aspetta decisamente di più. Tutto banale e cucinato in modo mediocre. Peccato..
Visitatore5/5
10/10/2020
Ottimo ristorante,ho preso il menù degustazione e devo dire che tutto era ottimo,il locale molto ben tenuto e personale molto professionale e attento. Sicuramente ci ritornerò
Visitatore4/5
06/10/2020
Il posto è decisamente molto bello, meglio nella bella stagione, dove puoi godere di colori più caldi. Menù ampio (anche per Celiaci) e qualche fuori Menù stuzzicante. Ottimi gli antipasti e la Carta dei Vini si fa sentire in qualità. Una nota dolente, non accettano American Express. A questi livelli è quasi inaccettabile. Per il resto CONSIGLIATO.!!!!! N.Davide
Visitatore4/5
05/10/2020
Cominciamo subito dal fatto che la visione del panorama dalla balconata vale già da sola la visita quindi bisogna aggiungere che il ristorante ha il tono di una elegante casa privata. Il menù è tipicamente monferrino senza sorprese o rivisitazioni. Preantipasto con aperitivo di bollicine gentilmente offerto, antipasti di assaggio: flan con fonduta, battuta ottima, da condire se volete con del buon olio, lingua al verde, vitello tonnato; due assaggi (abbondanti) di primi: tagliatelle al sugo tradizionale di Lu e agnolotti classici di arrosto, secondo maialino lardellato (delizioso) o coniglio o brasato, dolci classici, io ho scelto un semifreddo alle amarene molto buono. Caffè con biscottini e amari offerti. Servizio elegante e cameriere gentilissime. Prezzo congruo. Consigliato.
Visitatore5/5
23/09/2020
Il ristorante giusto per assaporare i piatti della tradizione con una vista sulle colline del Monferrato. Porzioni giuste e un buon rapporto qualità-prezzo. Ormai è diventato un must! Servizio impeccabile e personale gentilissimo.
Visitatore2/5
19/09/2020
Sono stato in questo ristorante per una cena con amici. L’unica cosa che ho apprezzato è stata la location e il sevizio. Piatti presentati bene ma personalmente preferisco il gusto piuttosto che l’estetica. Nessun piatto di particolare rilevanza, la tartare di carne era davvero scondita e senza gusto. Prezzi troppo elevati per quello che ho mangiato.
Visitatore5/5
12/09/2020
Servizio da 10 elode dolce eccellente e preantipasto buonissimo (gratis) agnolotti buonissimi TOP TOP in più 4 mini tiramisù compresi nel prezzo e location favolosa
Visitatore5/5
27/08/2020
Cibo ottimo, carta dei vini ottimo livello. Vista fantastica sulle colline del Monferrato. Servizio discreto con menzione speciale per Andrea che ha garantito un servizio degno di nota.
Visitatore5/5
09/08/2020
La nostra terza visita dopo la riapertura post Covid. Una ulteriore riconferma della qualità degli ingredienti e della capacità in cucina di trasformarli in maniera eccezionale. Ambiente citatissimo e servizio impeccabile Prezzi nella media
Visitatore5/5
02/08/2020
Pranzo di famiglia, con bimbo di neanche un anno al seguito. È stato tutto perfetto, al nostro arrivo c’era già il seggiolone e l’apparecchiatura da bimbo. Il cibo veramente ottimo, tradizione non noiosa ma “fresca”. Stracotto eccezionale, la carne si scioglieva in bocca, il coltello superfluo. Cheesecake ai fichi deliziosa. Il tutto con una vista spettacolare sulle colline e sulla pianura. Prezzo corretto. Torneremo
Visitatore4/5
01/08/2020
Decidiamo di prendere il ‘Menù degustazione’. L’antipasto misto buono soprattutto la burrata con fiore di zucchina impanato e fettina di pomodoro. Non prendo, volutamente gli agnolotti per cui scelgo i tortelli che sono spettacolari; in esplosione di sapori in bocca tra burrata e tartufo. Certo che qualcuno in più non avrebbero guastato ;-). Di secondo prendo il maialino, buono. Il Personale per tutta la serata é stato sempre gentile e disponibile nonostante un violento temporale arrivato all’improvviso abbia rovinato la cena a tutte le persone che stavano mangiando a bordo piscina. Indubbiamente la location é top tra piscina e vista sulle colline del Monferrato.
Visitatore3/5
29/07/2020
È la seconda volta che vengo in questo ristorante e rispetto la prima l’ho trovato parecchio cambiato e non in meglio qualità e prezzo non vanno di pari passo pietanze non eccezionali mi spiace perché è una bella location
Visitatore5/5
12/07/2020
Oggi siamo stati a pranzo io , mio marito e il nostro cagnolino . Dopo aver visto la puntata con Alessandro Borghese abbiamo voluto provare i magnifici piatti visti in Tv . Tutto ha superato le nostre aspettative , abbiamo pranzato fuori in terrazza con una splendida vista sul Monferrato , la gentilezza della ragazza che ci ha serviti è stata magnifica ...dolcissima e molto cortese ! Veniamo ai piatti .... Posso affermare con certezza che la qualità del cibo è ottima ...si capisce chiaramente che le materie prime sono di qualità eccellente . Abbiamo preso due menu degustazione , ottimo tutto dall'antipasto al dolce .Ogni piatto è stata una delizia . La proprietaria è una persona simpaticissima e molto socievole . A completare il tutto anche la simpatica conoscenza del loro bellissimo volpino . Ci torneremo sicuramente .....super super super consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
05/07/2020
In occasione di una gita alla ricerca delle big bench del Monferrato, abbiamo deciso di pranzare in questo locale. Per evitare qualsiasi problema abbiamo prenotato pochi giorni prima per telefono specificando anche delle esigenze alimentari di mia moglie. Siamo arrivati prima del previsto ma il tavolo era già pronto. Le distanze tra i tavoli erano ampie, ottimi anche quelli collocati nel dehors. L'accoglienza è stato buona e subito spiegato quali erano le diverse opzioni per il menù. Il cibo abbondante e di qualità, sono venuti incontro a mia moglie offrendo un antipasto diverso rispetto a quello della casa. Il servizio al top, cortese e veloce al tempo stesso. Il prezzo buono, se si è di "buona forchetta" consiglio di prendere il menù degustazione perché conviene. Se capiteremo nuovamente da queste parti sicuramente ci torneremo.
Visitatore5/5
28/06/2020
Che dire, tutto perfetto. Abbiamo mangiato all'esterno con una vista fantastica, ottime le portate di un menù davvero ricco e vario con specialità del Monferrato (eccezionali carne e funghi). I camerieri gentilissimi hanno reso tutto perfetto. Il Ristoro resta sempre una garanzia.
Visitatore1/5
27/06/2020
Pur cenando all interno abbiamo subito l attacco delle zanzare giustificato dal cameriere con battute stupide. Ci hanno mangiato dovunque. Per quanto riguarda il menù,qualità prezzo penosa. menù da trattoria spacciato da ristorante 5stelle. Da non ripetere
Stefania B5/5
30/05/2020
In questo ristorante mi sono trovata molto bene mi sono sentita coccolata dalla vista incredibile che ha e dalle persone super amorevoli che mi hanno servito una giornata indimenticabile I piatti ottimi quasi tutti fatti in casa questa volta mio marito a fatto centro torneremo sicuramente è faremo pubblicità a tutti i conoscenti. Lo consiglio vivamente. Si ha la possibilità di fermarsi a dormire lì in mezzo alle colline del Monferrato stanza super accogliente con tutti i confort e un servizio di prima colazione. Ragazzi come in una favola. Ci rivedremo presto.
Visitatore1/5
28/05/2020
Affatto soddisfatta, location non di mio gusto e vecchia. Non ci tornerei più. Troppa presunzione e arroganza.
Visitatore2/5
13/04/2020
Mi aspettavo un ristorante di ottimo livello ma purtroppo ho trovato scadente sia la location che il menù. Esperienza da non ripetere
CHIUDI
CHIUDI