Il Ristoro a Lu: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Ristoro (Lu). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/04/2020
Mi aspettavo un ristorante di ottimo livello ma purtroppo ho trovato scadente sia la location che il menù. Esperienza da non ripetere
Mirko O4/5
01/02/2020
Serata perfetta, come non capita spesso... cibo ottimo, preparato con competenza ed amore, location molto bella con vista sulla valle, buona carta dei vini, c'era anche la luna. In due senza farci mancare niente 120 euro.
Visitatore4/5
14/01/2020
Cena sulle colline del Monferrato, proviamo il Ristoro di Lu visto in TV insieme ad altri 3 ristoranti. La location è molto bella, elegante, la musica soft jazz di sottofondo contribuisce a creare l'atmosfera giusta, così come il lume e la professionalità degli ottimi camerieri. Entrée di benvenuto con calice di prosecco, quenelle di insalata russa e due fette di "muletta", molto gradita. Il menu degustazione, dopo un ottimo antipasto (vedi foto) procede a giusta velocità di crociera ma talvolta mostra alcuni difetti, sul sale - scarso - e sulla bassa temperatura di servizio di alcune pietanze (un primo e il brasato). Abbiamo apprezzato il fatto di aver potuto portare a casa il vino non consumato e la pulizia di tutto l'ambiente, per un conto tutto sommato giusto (due menù degustazione con una buona bottiglia di Ruchè, meno di 90 euro totali).
Domenico G5/5
05/01/2020
Ci ritorniamo dopo sei mesi con alcuni amici. Che dire, qualita', cortesia e prezzo !! Mi ripeto, vale il viaggio !
Daniele P5/5
04/01/2020
Posizione super tranquilla con vista sulle colline mozzafiato. Locale veramente bello, pulitissimo e curato. Il personale professionale e molto gentile. Gli antipasti della tradizione squisiti, materie prime di altissima qualità. Agnolotti fatti in casa veramente ottimi come anche i dolci. Carta dei vini con vasta scelta. La padrona di casa Laura gentilissima e super disponibile. Ci ha addirittura consigliato la sua macelleria di fiducia. Ci torneremo presto. Un saluto dalla Valle d'Aosta. Daniele e Patrizia
Visitatore5/5
23/11/2019
Che dire solitamente frequento le Langhe ma nel Monferrato non si scherza! Ottima serata grazie all eccellente organizzazione di questo locale . Siamo stati subito accolti con un prosecco e un piattino di salumi e insalata russa veramente buoni. Tutto il resto è stata un escalation di sapori profumi in più tutto accompagnato da gentilezza e sorrisi . Inoltre sono velocissimi e organizzati. Conto nella norma . Siamo usciti sazi appagati e soddisfatti ! Noi torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
03/11/2019
Ci siamo fermati presso il Ristoro per pranzo. Siamo stati subito accolti dalla proprietaria che ci ha gentilmente proposto il tavolo con vista sulle bellissime colline. Il servizio è stato ottimo, la giovane cameriera è stata sempre sorridente e gentile. Il cibo, che dire, ottimo! Abbiamo optato per un antipasto in 2, 2 primi e 1 dolce. Tutto molto gustoso e di ottima qualità! Ci è stato offerto il prosecco. Consigliamo di provarlo!
Visitatore2/5
19/10/2019
Ero stata qui qualche anno fa e devo dire che avevo un bellissimo ricordo di questo posto per il cibo sopratutto, così ho deciso di organizzare una rimpatriata con vecchi amici e portarli proprio lì , peccato che siano stati tutti delusi compresa me ! A cominciare dai camerieri a mio parere con poca partecipazione troppo seri e quasi svogliati , il menu troppa poca scelta mi ricordo tempo fa di aver visto un menu più ricco e infine il cibo..... discreto ! A tutti veniva su qualcosa chi la burrata al tartufo chi il bagnetto. Detto ciò sono rimasta molto male di questo penso di non tornarci più unica nota positiva la location che è sempre molto bella ....
andrea b4/5
16/10/2019
Ricerca dei gusti, rispettando le tradizioni con materie prime di qualità. Brava Laura la tua passione si vede nei tuoi piatti. Complimenti anche allo staff che ha reso la serata molto piacevole. Un bellissimo weekend. A presto Andrea e Manuela
Visitatore5/5
13/10/2019
Locale elegante e molto piacevole, la proprietaria e il personale di servizio sono stati molto disponibili. La cucina e’ molto curata, piatti non abbondanti ma garantito che non si esce con la fame. Carta dei vini più che abbondante, ce ne sono per tutti i gusti.Molto piacevole l’ambiente, si mangia con un sottofondo musicale che ti coccola. Lo consiglio vivamente👍🏼
Mirko O4/5
10/10/2019
Piatti della tradizione con un tocco di classe, antipasti e primi ottimi, davvero una piacevole scoperta, all'aperto si apprezza un buon panorama, dall'interno una grande vetrata consente di mantenere il contatto con l'esterno. Prezzo leggermente sopra la media.
Visitatore5/5
28/09/2019
Pranzo di lavoro nel Monferrato, siamo stati accolti dalla titolare in maniera garbata e simpatica. Il tavolo prenotato da frequentatore abituale era con una vista incantevole delle colline circostanti. Locale ben arredato, con tavoli distanziati e con mise en place elegante. Calice di prosecco e due fette di salame locale nell'attesa dell'antipasto misto che è piaciuto a tutti i commensali, composto da carpaccio di carne con scaglie di parmigiano, burrata fresca con pomodoro e basilico, peperone con salsa di acciughe, frittino di fiori di zucca e mini tortino caldo di zucca con fonduta di formaggio, tutto ben presentato e con prodotti di prima qualità. A seguire assaggio di primi con pasta fresca: ravioli con funghi porcini, con burrata e i classici plin. Tutti graditissimi! Io ho preferito un secondo: stracotto al Nebbiolo che si scioglieva in bocca e con una salsa strepitosa. Assaggino di robiola con salsa locale di mosto d'uva di una bontà unica! Per finire altro assaggio di torta morbida alle nocciole da leccarsi i baffi! Accoglienza, location e spontaneità e professionalità della titolare di grande livello. Alla prossima.
Silvia Z5/5
23/09/2019
Ieri sera siamo stati in questo bellissimo ristorante per festeggiare ,mia figlia che ha fatto comunione e cresima. Hanno addobbato la sala con palloncini ,veramente carina...il servizio impeccabile, personale attento e disponibilissimo. Il mangiare veramente ottimo.Il prezzo più che onesto per un'ottimo menu: carne cruda battuta a coltello, insalata russa, lingua con bagnetto, vitello tonnato e tortino di zucca, tagliatelle al ristoro, stracotto con patate al forno e forno e spinaci, tortino al cioccolato dal cuore caldo..da leccarsi i baffi. Vino acqua caffè e pusacaffe a 40 euro. Ambiente bello e curato....lo Straconsiglio!!! GRAZIE a tutti.
Visitatore5/5
04/09/2019
Davvero una bella sorpresa! Bell'ambiente, con una splendida vista sulla campagna. Francesca che si è occupata di noi è stata molto brava, prepata, disponibile, davvero carina. I piatti uno più buono dell'altro. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò sicuramente. Per chi volesse soggiornare a La Locanda c'è anche una splendida camera con piscina riservata.
Visitatore2/5
04/09/2019
Frequento il Piemonte da anni e rispetto alla Lombardia ho sempre mangiato meglio e assolutamente con prezzi diversi. La nota positiva è La titolare molto gentile e disponibile con i loro ravioli buonissimi. Il costo per le pietanze che ci hanno portato assolutamente non in linea con il Monferrato. Mi spiace non ci torno
Visitatore5/5
15/08/2019
Pranzo tipico monferrino servito con garbo e professionalità. Sentirsi i benvenuti e non solo clienti. Location e vista splendida, prezzo giusto. Brava Laura e tutto lo staff!
Visitatore4/5
13/08/2019
Il ristorante Ristoro di Lu è un locale di classe Tavoli distanziati e ben apparecchiati , quadri che colpiscono l'occhio e una bella esposizione di vini . I servizi igienici perfetti ... Il menu' degustazione da noi scelto comprendeva antipasto (vedi foto) ravioli al sugo di carne ( perfetti ) stracotto al nebbiolo con verdure ( un burro) gelato alla nocciola (stupendo) È stata una piacevole serata Mangiato e bevuto bene ad un prezzo corretto € 98,00 , ve lo consiglio
Visitatore5/5
09/08/2019
Il 3 di agosto abbiamo festeggiato i nostri 25 anni di matrimonio in questo posto fantastico.L' atmosfera , il cibo ,l'accoglienza e la gentilezza ,tutto veramente meraviglioso.Laura, la proprietaria ci ha fatto sentire in famiglia ,ha curato tutto nei dettagli e abbiamo mangiato veramente bene. Qualità del cibo ,dal pane fatto in casa agli agnolotti buonissimi e la tartare.....che dire ..i miei genitori non l 'avevano mai assaggiata e sono rimasti entusiasti,in sala i collaboratori di Laura sono stati gentili ,premurosi e mai invadenti. La location si presta molto bene a questo tipo di eventi e abbiamo potuto fare le foto a bordo piscina,nel prato e nel portico. Grazie Laura della splendida giornata, torneremo per fermarci almeno una notte.
Visitatore5/5
07/08/2019
Venerdì scorso con i miei amici sono stato al Ristoro a Lu Monferrato. Eravamo in un tavolo che aveva una vista panoramica stupenda. Il posto ben curato. Si può scegliere dal menù oppure dal menù degustazione. Io ho scelto il menù degustazione. Ottimi gli agnolotti e poi la fassona. Per dessert ho scelto il tris di gelati fatti da loro.Rapporto qualità prezzo buono. Da ritornaci.
Visitatore5/5
26/07/2019
Casolare ristrutturato immerso nelle vigne con una stanza ampia e arredata con gusto...che affaccia su una piscina magnifica immersa nel verde...a uso esclusivo!!!Aperitivo in piscina...cena al ristorante adiacente fantastica (una nota al maialino sublime!)...tutti prodotti a km 0....colazione nella saletta del ristorante con vetrata sulla campagna...titolare..Laura...capace....disponibile...competente...complimenti e grazie dello splendido weekend!!!
CHIUDI
CHIUDI