Ristorente Mas a Lovere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorente Mas (Lovere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/04/2019
Domenica a pranzo tra amici, è un luogo dove puoi conversare e gustare piatti di ottima qualità , cucinati con attenzione alle materie prime senza troppa elaborazione, conservandone il gusto ! Pesce freschissimo curandone la presentazione! Si conclude con ottimi dolci e dessert , zuccotto impareggiabile ! Cantina con ampia scelta ! Complimenti ad Andrea, esuberante anfitrione !
Giovanna M5/5
08/04/2019
Cucina ricercata ed eccellente, ambiente raffinato ed ospitale, prezzi buoni. Consiglio l'agnello con spinaci, il flan ed il tortino con cioccolato e pere. Nel complesso imperdibile!
Visitatore4/5
28/01/2019
Ristorante accogliente, personale cordiale, disponibile e preparato in merito al menù. Vasta scelta di vini, di ottimo gusto e ben abbinabili, e piatti ben elaborati. Consigliato per chi vuole assaporare il “mare” ma con un gusto diverso.
Visitatore4/5
18/01/2019
Simpatia del titolare, a primo impatto burbero ma poi quasi simpatico, se vi tratta male.... Restituite la cosa, chiedete qualche fetta di salame, di solito buono, lo speck ottimo, la qualità del cibo molto alta, questo compensa con la simpatia del titolare /cameriere....... P. S. Non dovete avere fretta, ma se nel caso dovreste aver fretta sollecitate il cameriere.
Enza M5/5
15/01/2019
Bel locale nella nota località turistica di Lovere , proposte interessanti alla carta e piatti del giorno delizioso, alta qualità delle materie prime , sia carne o pesce, ottima lista vini e servizio cortese e competente, bravi 👏👏
Visitatore1/5
06/01/2019
L’insegna all’ingresso con la scritta “locale inclusivo” non corrisponde alla verità. Il proprietario, un personaggio, se non è in giornata dice che non c’è posto o che la cucina è già chiusa anche se non è vero. Servizio lunghissimo e piuttosto scadente, piatti dai nomi altisonanti che non rispecchiano le aspettative, olio scaduto e pane riscaldato! Non capisco come possa essere segnalato da una guida importante.
Visitatore4/5
02/01/2019
Al Mas è un piccolo ristoranti a Lovere si accede dal lungolago, informale ma ti conquista al primo sguardo, il proprietario è l' anima del locale , gentile e disponibile. Per quanto riguarda il menù ho apprezzato il fatto ch' è essenziale , i primi buoni e ben eseguiti tagliata di manzo morbidissima e ben contornata anche l' hamburger era buono , possibilità di prendere un buon calice di vino e conto più che onesto .
Visitatore1/5
31/12/2018
In apparenza un posto carino, peccato sia gestito da uno buffone a cui danno fastidio i bambini. Siamo stati criticati perchè il nostro bambino di due anni non era composto a tavola e perché su un piatto del menù abbiamo chiesto di non mettere il grana. Ci siamo alzati e siamo andati a pranzare altrove. Davvero peggio di così poteva andare!
Visitatore4/5
13/10/2018
Locale in centro a Lovere . Ambiente semplice ma accogliente . Servizio professionale e competente ma svolto in modo “ amichevole “ dal proprietario.Cibo curato nella presentazione, ottima qualità. Pochi piatti ma ben preparati. Questa sera abbiamo gustato un ottimo risotto alla milanese con ossobuco. Veramente buono. Degna di nota la lista dei vini.
Visitatore5/5
08/10/2018
A Lovere è certamente il posto migliore sia a pranzo che a cena !!!!!! Se potete fateci un giro che ne vale la pena !!!!!!!!!
Valter C5/5
07/10/2018
Sono anni che frequento questo locale oggi compreso e devo dire che è come il buon vino migliora sempre.... chapeau.....
Maddalena R4/5
30/09/2018
Io e il mio compagno siamo stati a cena in questo ristorante ieri sera e ne siamo rimasti soddisfatti. Abbiamo mangiato molto bene e il proprietario si è rivelato estremamente gentile ed ospitale. Prezzo medio-alto, ma in linea con la qualità del cibo. Voto assolutamente positivo.
Alessandra C5/5
10/09/2018
Locale particolare. Cenato nel cortile a lume di candela. Proprietario eccellente. Cucina particolare e buonissima. Ottima cantina di vini.
Visitatore4/5
26/08/2018
Siamo andati a pranzo in questo ristorante: cibo ottimo e di qualità . Il locale è carino con arredamenti semplici e di gusto. Come secondo ho preso l’assortimento di formaggi europei (stilton, bouchon de chevre, festa e pecorino) con ottima pesca moscardata fatta in casa. Come dolce consiglio lo zuccotto al cioccolato. Il titolare è stato molto gentile e professionale.
Caterina D5/5
16/08/2018
Cibo ottimo dovuto ad una scelta accurata della materia prima. Ambiente accogliente. Il sig. Andrea, proprietario, è originale, autentico, eclettico....vale la pena fermarsi per un piatto veloce o per una cena. Da non perdere la tagliata di controfiletto e lo zuccotto.
Visitatore4/5
06/08/2018
Bellisismo locale, raffinato, elegante. Bello il menù, ottimo il cibo. Prodotti di qualità. Lo consiglio veramente.
Visitatore1/5
01/08/2018
Ristorante con camerieri che fanno battute inappropriate e stupide. Non molto pulito e poco ordinato.
Visitatore5/5
31/07/2018
andiamo spesso da Mas, Andrea è simpatico ci consiglia sempre bene il pesce è ottimo e fresco tartare di tonno rosso il massimo .buoni anche i dolci
Visitatore5/5
30/07/2018
Tartare di tonno rosso da incorniciare, crudo eccellente, fritto di pesce bello chiaro con olio sempre rinnovato, champagne sotto i 40 euro, costata gustosa... ristorante di design attualissimo nonostante i suoi 20 anni, non a caso è da sempre sulla guida Michelin, location adatta sia a coppie, sia a gruppi di amici, grazie a 4 salette tutte diverse una dall’altra. PS eravamo in 10, e ci siamo quindi chiesti il perché di alcune recensioni tanto astiose... parrebbe che siano dovute a 2 linee guida del titolare: 1) gli animali sono invitati a riposare nel cortiletto riva a lago, per scongiurare regalini sul pavimento di legno inchiodato... 2) sono accettati con riserva, minorenni hooligans accompagnati da adulti accondiscendenti ... ... a eccezione di ciò, il MAS è, e sarà sempre, locale inclusivo )))
Visitatore3/5
22/07/2018
Posticino davvero grazioso...piatti sicuramente di qualità ,fritto misto ottimo( un pó caro e striminzito 40e due porzioni) ..essendoci la qualità non ci si può lamentare. MA.....i tempi di attesa???LUNGHI.Troppo lunghi....se uno ha tanta pazienza:CONSIGLIATO!!