Marconi69 a Lovere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marconi69 (Lovere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Teresa E4/5
21/01/2019
Se vi capitasse di passare per Lovere in orario "pausa pranzo", vi consiglio una sosta al Ristorante Via Marconi 69 dell'Hotel Belvedere. Sul menù troverete una buona scelta di antipasti, primi, secondi, contorni e dessert. Oppure, nei giorni feriali, potrete optare per il menù/lavoro a prezzo fisso, ottimi il risotto e i casoncelli, così pure l'arrosto con patate e il dolcetto finale. Servizio veloce e cortese.
Visitatore4/5
09/12/2018
Pizza molto buona e con possibilità di scelta per impasto integrale, di farro o di soia. Il locale non è molto grande e a mio parere se non si vuole rischiare di non trovare posto conviene prenotare.
Visitatore3/5
04/12/2018
Era da molto tempo che non tornavo in questo locale e non ha convinto al 100%. Nulla da eccepire sul servizio, personale gentilissimo e molto attento alle nostre esigenze. La pizza però era decisamente gommosa e poco cotta. Peccato perché prometteva bene! I dolci invece super consigliati.
Visitatore4/5
18/11/2018
bel localino, personale affabile e cortese che ti fa sentir subito a tuo agio, pizze squisite, il primo scelto era ben presentato e ottimo, dessert delizioso.
Visitatore1/5
15/10/2018
Il locale è piccolo, il sabato é stipato. Andateci se amate il rumore e non volete far conversazione. Pizza normale. Cameriera un po’ ruspante
Visitatore5/5
15/10/2018
Ottima pizza, servizio ottimo, vista lago, vicino al lungo lago di Lovere, sevizio veloce,adatto anche per un aperitivo o colazioni
Visitatore4/5
11/10/2018
Dopo una passeggiata sul lungo lago ,ci siamo fermati in questo ristorante pizzeria che nei piani superiori c'è un hotel . Ambiente carino ,pulito e personale gentile .Abbiamo mangiato la pizza veramente buona ,grande e sottile -
Visitatore5/5
06/10/2018
Sono stata con mio marito a cena una sera in quanto ristorante molto vicino al nostro albergo...e stata un'ottima scoperta...tutto buonissimo (in particolare il pesce) e personale gentilissimo. .ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE !!
Visitatore4/5
27/08/2018
Siamo stati in coppia sabato sera. Il posto è tranquillo e familiare, camerieri disponibili e simpatici. Il cibo è buono, ottimo rapporto qualità prezzo. Ho assaggiato il menù di lago che presentava anche un buon risotto al Pesce Persico. Tutto benissimo, serata piacevole, buon cibo al giusto prezzo. Bravi!
Alessandro A4/5
25/06/2018
Ambiente ampio e troppo chiassoso, ma è l'unico difetto grave del posto. Per il resto si mangia bene e abbondante spendendo non troppo. Abbiamo provato un sabato sera con il locale pieno e si sono destreggiati comunque non facendoci aspettare troppo. Mi sento di consigliare i casoncelli in particolare. Il vino della casa lo eviterei però.
Visitatore5/5
16/04/2018
Siamo quelli del volley. La partita l'abbiamo persa, in compenso abbiamo gustato dell'ottima pizza. Il servizio è stato all'altezza della situazione. Tutti i commensali sono stati felici di ritrovare l'ospitalità di qualità scoperta lo scorso novembre. Tutti confermano il massimo gradimento. Al prossimo girone! Grazie e complimenti.
Visitatore4/5
12/04/2018
Ristorante a conduzione familiare. Cortesia e professionalità. Piatti semplici ma curati e di ottima qualità
Visitatore5/5
01/04/2018
Oggi sono venuto con mia moglie a Pisogne per passare la Pasqua e siamo venuti in questo locale dove abbiamo mangiato due menù di Pasqua spettacolari, incantevoli e deliziosi. Siamo stati accolti da una ragazza gentilissima che ha soddisfatto le nostre aspettative. Consiglio vivamente questo locale.
Fausto P5/5
01/04/2018
Sono venuto con mia moglie a Pisogne per passare la Pasqua e siamo venuti in questo locale. Abbiamo mangiato due menù di Pasqua spettacolari ma soprattutto incantevoli e raffinati. Appena entrati nel locale siamo stati accolti da una ragazza gentilissima che ha soddisfatto tutte le nostre esigenze. Consiglio vivamente di andare in questo locale.
Visitatore3/5
01/04/2018
Leggendo varie recensioni resto abbastanza stupito delle valutazioni che ritengo sfalsate a discapito di chi poi le legge. Qualche giorno fa sono stato con amici in questo locale carino ed accogliente fronte lago, aspettandomi di uscirne soddisfatto forte anche delle recensioni pubblicate. Premetto che il mio giudizio è il medesimo dei miei 5 amici che erano con me a cena, abbiamo scelto di mangiare ognuno una pizza casualmente tutte diverse tra di loro. Tutte secche e dure, insomma bruciate attorno e sotto, quindi dure da tagliare fino allo sfinimento tant'è che 4 di noi hanno avanzato metà pizza. I dolci non sono stati da meno, il cheesecake immangiabile, il semifreddo all'amaretto durissimo, e i tiramisu liquidi alla base. La fragola che accompagnava il tiramisu di una amica era marcia (vedi foto). Tutti abbiamo avanzato parte anche dei dolci. Il servizio è buono, gentilissimo il personale particolarmente un ragazzo giovane molto disponibile e premuroso. Prezzi assolutamente contenuti direi anche economici. Grande parcheggio fronte strada. Indicato per coppie e piccoli gruppi. Serata sfortunata ? mah......
Visitatore4/5
25/03/2018
Siamo stati qui a cena in questo ristorante anzi ci siamo ritornati e molto volentieri..locale piccolo ma molto confortevole ed accogliente così come il servizio è il personale ..molto buono anche il cibo ...consigliato
Federica C4/5
18/03/2018
Io e il mio ragazzo abbiamo cenato qui per due sere, un venerdì e un sabato. Ci siamo trovati molto bene; il personale è molto gentile, il servizio veloce e si mangia davvero bene. Abbiamo apprezzato molto le pizze ma anche il risotto limone e gamberetti e i dolci. Prezzi nella media. Consigliatissimo!
Rosario M5/5
17/03/2018
Il ristorante è piccolo ed elegante. Il cibo è buonissimo, squisito e presentato molto bene. Buonissimi gli gnocchi di patate ed ho apprezzato molto anche la tagliata che ho preso come secondo. Il personale è professionale e gentile. Voto 10 a tutto.
Visitatore4/5
05/03/2018
Abbiamo mangiato un'ottima pizza, atmosfera soft e personale squisito....meglio di così!!!!!!!!!!! Ci siamo trovati proprio bene e abbiamo trascorso una serata rilassante.
Maurizio F5/5
10/01/2018
sono stato con amici a cena in questo ristorante. ho preso antipasto di mare e il fritto misto e devo dire ho apprezzato entrambi i piatti gli altri hanno provato la pizza è hanno apprezzato l'impasto molto leggero. A fine pasto ci siamo fatti consigliare dal ragazzo in sala dei dolci della casa e devo fare un complimento per la crèmebrule veramente buona😊 ci torneremo sicuramente