Il Salotto a Lovere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Salotto (Lovere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/09/2018
siamo stati a cena con groupon in questo posto che in effetti si presenta bene, con la sua terrazza che sovrasta Lovere ma devo dire: mai più scelto il menu di pesce, ma credo sia stato tutto scongelato. i camerieri non erano affatto gentili e siamo stati serviti con sufficienza. il caposala addirittura alzava la voce davanti a tutti verso i camerieri ed era molto nervoso. sconsigliato
Rosalba C1/5
20/02/2018
Prenotato e pagato con Groupon cena per due....ricevo email di conferma ...arriviamo e ...sorpresa!!! Ristorante chiuso... alla faccia della serietà e dell'eleganza!!!!
Visitatore1/5
18/02/2018
Il ristorante assicura l'apertura dal 10 febbraio quindi prenotiamo con groupon per stasera e quando arriviamo il ristorante è chiuso senza nemmeno essere stati avvisati. Non mi sembra un gran comportamento e soprattutto un modo di comportarsi.
Diego P1/5
14/02/2018
Dopo aver PRENOTATO una cena per San Valentino attraverso un noto portale web, aver PAGATO in anticipo per garantirsi la prenotazione di una cena interamente di pesce e dopo aver chiesto CONFERMA pochi giorni dopo la prenotazione (con mail che assicura il tutto!!), telefoniamo il giorno stesso della cena e il telefono risulta inattivo. Ci rechiamo sul posto ed è CHIUSO. Veniamo "dirottati" su altra struttura, poco distante, presentata come di categoria analoga. Un disastro.
Visitatore4/5
17/01/2018
Ci siamo recati presso il locale indicato, cena gradevole, musica soffusa, sommelier molto gentile ed attento. A fine serata breve conversazione con il titolare, persona fine ed educata. Ben informati sulla struttura e sull'uso della spa. Pesce ottimo. Ci torneremo sicuramente. Avanti così.
Visitatore2/5
24/12/2017
Sono da poco stato con la mia ragazza per una cena con groupon. A parte la location che si salva solo per la vista lago, il servizio e soprattutto la qualità del cibo sono state pressoché deludenti. Menù di pesce che tanto di pesce non sapeva. Le portate sono passate da qualità mediocre a inclassificabili e per tale intendo pesce altro che fresco, come a detta del responsabile, ma avariato (impossibile parlare di cozze, gamberi e vongole fresche sul lago). Perfino il filetto di branzino con patate al forno aveva un gusto e un odore decisamente sgradevole. Nemmeno un dolce fatto in casA e il vino della casa di pessima qualità. Ho acquistato diversi groupon anche a un prezzo minore, ma mai mangiato cosi male. Sicuramente non ci tornerò.
Visitatore5/5
23/12/2017
Siamo stati in questo bel ristorante a pranzo giovedi 14 dicembre, dal nostro tavolo la vista era bellissima del lago e del panorama che lo circonda, il pranzo eccellente dagli antipasti al dolce il servizio professionale e cordiale. Da ritornare e consigliare.
Manuela G5/5
22/12/2017
Abbiamo cenato in questo ristorante con vista panoramica sul lago, con un buono groupon....e devo dire che ci siamo trovati benissimo: il personale è gentile e professionale, la cucina è ottima e lo consigliamo vivamente! Bravi!
Visitatore5/5
18/12/2017
Prezzi troppo alti. Fritto misto di pesce buonissimo. Personale gentile. Adatto per compleanni matrimoni
Visitatore3/5
17/12/2017
Un buon ristorante, ottima la visuale, ambiente accogliente. Carta pietanze assortita. Piatti curati. Buona la qualità. Disponibilità da parte del personale sia in termini di orari che a richieste particolari.
Visitatore4/5
08/12/2017
Siamo stati oggi in questo locale per festeggiare un compleanno 🎂,abbiamo optato per una degustazione a base di pesce ...veramente saporito il tutto compreso il dessert .... gentilissimo anche il personale ....e ottima vista lago.... locale elegante!! Ci torneremo
Visitatore1/5
25/11/2017
Personale addetto alla sala gentile e professionale, posto stupendo, cucina pessima, specie portate di mare. Sconsiglio vivamente.
Visitatore5/5
09/11/2017
Sono stato in questo bel locale con un Groupon e nonostante la nostra mezz'ora di anticipo rispetto alla prenotazione ci hanno fatti accomodare senza problemi. Locale molto ben curato nei dettagli,personale di sala gentilissimo e piatti straordinari. Abbiamo degustato un menu di pesce di mare, premetto che noi abitiamo al mare e pesce cucinato così bene non l ho mai mangiato,ho cominciato con un misto di antipasto freddo,a seguire gli gnocchi fatti in casa con ragù di crostacei, poi un filetto di branzino con sopra una purea di patate alle erbe e dulcis in fundo un tortino di castagne. Nel complesso sublime,tutto ottimo e delicato. Lo consiglio a tutti. Grazie ancora e continuate così!
Visitatore3/5
06/11/2017
Ristorante visitato la sera del 4 novembre. Il ristorante è attiguo al bell'Hotel dal quale si gode un'ottima vista del Lago d'Iseo. Molto bella la sala e personale cortese e professionale. Optiamo per una cena a base di pesce. Antipasto misto di spinato e molluschi tiepidi, più che soddisfacente. Come primo spaghetti allo scoglio che si presentano senza alcuna amalgama, piuttosto deludenti; come secondo grigliata mista, buona. Per dessert una crema catalana e un tiramisu' con porzioni molto generose. Da bere Ca del Bosco Cuvee. Nel complesso una bella serata, in un ambiente raffinato e con personale all'altezza. Bravi.
Visitatore1/5
15/10/2017
Ci ero stata in passato col mio ragazzo ed era tutto perfetto cucina ottima e abbondate prezzi bassi servizio eccellente e decido di portare mio suocero per il suo compleanno dicendo che era il top ed invece dev'essere cambiata la gestione tutto pessimo dalla qualità e il modo di preparare i piatti al servizio improponibile! Delusione!
Visitatore4/5
08/10/2017
Il Locale é molto carino ...sicuramente i prezzi sono un po elevati ...ma per una volta ci si puo concedere una cenetta qui complimenti
Stefano M1/5
29/09/2017
Comprato coupon da groupon per valutare questo ristorante.. purtroppo le attività che trattano i clienti come avete fatto voi stasera con noi non avranno lunga vita!! buona fortuna per il vostro meitre super simpatico!! adiossssss
Luca P5/5
24/09/2017
Sono stato in questo ristorante verso gennaio 2017 tramite groupon per una cena di coppia e mi sono trovato molto bene. Location elegante ed interni molto curati. Dispone di una terrazza all'aperto con vista lago, ma purtroppo essendo inverno non era aperta. D'estate deve essere molto piacevole mangiare in quella terrazza. Il punto forte è stato il cibo! Menù di pesce delicato, ricco e molto gustoso. 5 stelle meritate.
Visitatore4/5
20/09/2017
Come spesso si fa per scoprire nuovi ristoranti sul territorio, abbiamo acquistato un coupon per due persone per una cena di pesce Invogliati sia dai piatti proposti che dalla posizione panoramica. Abbiamo cenato molto bene gustando rispettivamente proposte diverse in modo da assaggiare più piatti che abbiamo effettivamente trovato gustosi e delicati al punto giusto; nell'ordine: antipasto misto di mare - molto ricco e saporito-, insalata di seppie con verdure e pomodorini -molto delicata-, gnocchetti fatti in casa con ragù di crostacei - piatto pulito e non sovraccarico servito con un gamberone intero -, calamarata (tipo di pasta) con pezzetti di calamaro in crema di broccoli - piatto ottimamente bilanciato e saporito, pasta servita al dente -, padellata di vongole e cozze e spiedini di seppie e gamberi come secondo, entrambi buoni e ben presentati (la prima viene presentata al tavolo in una casseruola). Ottima l'accoglienza del personale così come la "compagnia" del proprietario, il sig Michele, che ci ha seguito con attenzione per tutta la cena pronto ad accogliere non solo i complimenti ma anche eventuali suggerimenti che abbiamo manifestato con rispetto e spirito di condivisione....ottima base per instaurare un proficuo scambio e conoscenza con il titolare, ottimo esempio di professionalità messa al servizio del cliente. Il ristorante si presta sia a cene di coppia come in compagnia di amici e parenti sia per organizzare eventi; la sala è tenuta bene anche se abbiamo visto anche noi piccole cose da sistemare (mi riferisco in particolare alla recensione che citava la condizione delle sedie) ma a nostro avviso non inficiano il nostro giudizio sulla qualità del cibo e del servizio né tanto meno sulla "genuina" cordialità e professionalità che abbiamo trovato. La struttura è stata rilevata da neanche un anno e non è certo condannabile il fatto che il titolare privilegi e investa prima in ordine, pulizia, servizio e materie prime rispetto all'estetica delle sedie che sono di ottima fattura ma solo da rimodernare....sta a voi scegliere quanto l'occhio voglia la sua parte rispetto ad altro. A differenza di altri locali in zona molto grandi, qui abbiamo trovato la capienza giusta a garantire una buona e al bisogno riservata conversazione tra i commensali. E che panorama... quando la stagione lo consente è possibile anche avere un tavolo sulla terrazza che circonda parte del ristorante. Già di sera è stato uno spettacolo sedersi all'esterno e ammirare il panorama...chissà di giorno...lo proveremo. In ultimo e di non poco conto, la location offre anche un servizio hotel con SPA e ha un suo parcheggio dal quale si può accedere direttamente all'hotel e al ristorante senza utilizzare le scale. Documentatevi e, se pensate possa fare al caso vostro, andate sicuramente a provarlo perché merita!
Visitatore2/5
19/09/2017
Avevo molte aspettative su questo ristorante ma ne sono rimasto molto deluso, cenato con un menu concordato in anticipo, unica nota positiva l'antipasto di cocktail di gamberi, molto deludente il primo, sembrava una pappina, secondo insapore, dessert mal riuscito, leggermente bruciato e con il cuore al cioccolato solido e quindi non a cuore. Davvero deluso. Mi aspettavo molto di più..