Da Luana a Loro Piceno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Luana (Loro Piceno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2020
Visitato per la prima volta durante una scampagnata , merita benissimo le buone recensioni , ottimo e vasto menu , cucina tradizionale abbinata alla volontà di soddisfare il cliente , prezzi onesti :)
Visitatore5/5
02/02/2020
I tortellini in brodo di gallina quelli di una volta ....gli unici che ancora li fanno, provare per credere, una delizia , oltre a ravioli, gnocchi, tagliatelle, ottima carne fritta ed alla brace e contorni gustosissimi. La proprietaria gentile e competente , locale pulito , servizio veloce prezzi onestissimi. Veramente ma veramente consigliato.
Visitatore5/5
08/01/2020
Un viaggio alla scoperta di sapori tradizionali....non potete sostenervi da assaggiare la coratella con le uova.....divina 🤟🔝🥇
Visitatore2/5
07/01/2020
Ristorante dove l’orologio è rimasto fermo agli anni 80, sia per la location, piatti e servizio, tutto tranne per il prezzo, quello è aggiornato ad oggi.
Visitatore5/5
29/12/2019
Locale tipico di cucina marchigiana, stile trattoria. Menù semplice ma la qualità del cibo è ottima come il rapporto qualità/ prezzo, porzioni abbondanti e servizio veloce. Tutte le paste dei primi sono fatte a mano e sono svariati piatti, agnello arrosto tra i migliori assaggiati. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
26/12/2019
Venivo con i miei genitori quando avevo 18 anni e adesso ne ho 50 e vengo a mangiare con la mia famiglia e dopo tutti questi anni i sapori sono gli stessi e mi riportano indietro nel tempo...cibo ottimo e prezzi bassi....un saluto alla sig.ra Luana sempre stupenda...
Visitatore5/5
18/11/2019
Ristorante con piatti tipici marchigiani, a mio avviso non esiste un piatto che non sia buono, dai primi ai fritti di carne e verdure. Olive all’ascolana ottime!
Nicola M5/5
16/11/2019
Ristorante tipico e accogliente! Se volete gustare le tipicità del luogo questo è il posto giusto. Oltre alle ottime prelibatezze il prezzo è equilibrato e a fine pasto potrete gustare il vino cotto prodotto dal ristorante. Inoltre il servizio è stato ottimo, grazie alla massima disponibilità di tutte le cameriere e alla grandissima gentilezza della giovane Clarissa.
Visitatore4/5
16/11/2019
Ottimo ristorante di cucina tradizionale Consiglio vivamente : agnello “alla scottadito” e frittura di verdure , per concludere un assaggio di vino cotto (tipicità del posto)
Visitatore5/5
07/11/2019
Siamo capitati per caso in questo ristorante..vintage. Locale affollatissimo ma diamo stati accolti con grande cortesia. Abbiamo mangiato due primi buonissimi e un fritto misto strepitoso. Porzioni più che abbondanti e qualità delle materie prime eccellenti a partire dell'olio di frittura. Abbiamo concluso con tozzetti alle mandorle e crostata di cotogne fatti in casa da intingere nel mitico vino cotto di Loro Piceno di cui i proprietari sono produttori nelle loro cantine. Tutto assolutamente squisito. E' stato molto piacevole anche fare due chiacchiere con la signora Luana che i distingue per professionalità, simpatia e la tipica "ruvidezza" dei marchigiani. Molta sostanza e pochi formalismi. Torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
04/11/2019
Ristorante classico anni 70/90 quindi ambiente caldo e sereno, bravissima la cameriera sia la giovane che la più grande. Il menu alla mano è una figata tutta italiana ce da dirlo, forse mi aspettavo qualcosa di più sia dalla cucina il sugo di lepre non è stato indimenticabile e anche dal conto mi sarei aspettato di più,ma se siete in zona ci sta fermarsi. Grazie ancora e arrivederci
Visitatore5/5
24/10/2019
Tornare in un posto già trovato ottimo e confermare il giudizio è una sfida ardua. Primi eccellenti dai cappelletti in brodo (fatti a mano!) alla pasta all'uovo con sughi diversi. Secondi impossibili da rifiutare: arrosto d'agnello sublime (ne ho mangiato di altrettanto buono solo a Madrid) fritto ascolano ottimo, arrosti diversi perfetti, CORATELLA da urlo (ma prenotatela). E' un piatto difficile, ma Luana lo interpreta in modo magistrale. Cantuccini e vino cotto come tradizione comanda. Prezzo onesto. Servizio famigliare ma attento, cortese e esauriente. Brava, brava, brava!
Julien D3/5
20/10/2019
Mi sono recato presso questo ristorante per la pausa pranzo. Il cibo è nella media e non mi ha entusiasmato particolarmente ma sono rimasto un po' male dal fatto di essere stato tratto con un po' di sufficienza dalla signora che prendeva le ordinazioni e che serviva ai tavoli. Dava come l'impressione che il cliente gli sia di peso. Peccato!
Visitatore5/5
20/08/2019
Se cercate un locale raffinato non fa per voi, ma se è la qualità del cibo la cosa che più vi interessa, andateci subito! Tagliatelle al ragout (SPAZIALI) a parte, è tutto buono e le ragazze/signore in sala sono molto gentili. Prezzi più che onesti. Consigliatissimo!!
Visitatore3/5
06/05/2019
Siamo capitati in questo ristorante per caso e, tutto sommato, siamo soddisfatti! Il posto non è il massimo ma, per lo meno, è ben segnalato e ha parecchio posto per le auto. La Cucina è buona, ottimi i primi, buoni i secondi. Grigliata meglio della frittura. Personale cortese ed efficiente. Una sola pecca, una volta tornati a casa, ci siamo accorti che ci hanno messo in conto una grigliata in più. Sono certo della buona fede, ma suggerisco di scrivere le commesse, invece di affidarsi esclusivamente alla memoria. Da rivedere
Visitatore3/5
22/03/2019
Ristorante lungo la strada, verso LORO PICENO, molto facile da trovare e segnalato da alcuni cartelli stradali. Interno del ristorante semplice anni 90. Personale gentile, forse leggermente fredda e distaccata Da comprendere quel giorno ristorante pieno. Primi piatti cannelloni rossi molto buoni e cotti in maniera perfetta, tagliatelle funghi anche loro perfetti. Secondi cinghiale in salmi, agnello fritto, una grigliata Tutti i secondi squisiti, specialmente il cinghiale tenerissimo perfetta cottura, sapore buonissimo come buoni i contorni. Dolci tirami su purtroppo non proprio all altezza di tutto. Prezzo nella media La mia recensione, non è più alta solo per la freddezza del personale, altrimenti sarebbe veramente speciale di come si mangia i piatti della tradizione.
Elisabetta E5/5
12/02/2019
Totale soddisfazione per la cena di compleanno : Ravioli ai porcini cremosi e tagliatelline ben condite, manzo al barolo raffinato, fragrante la frittura, sfiziosi e ricercati i contorni, deliziosa la torta. Tutto molto abbondante, fatto in casa, sapori genuini, accompagnati da tradizione, professionalita' e cortesia. Ambiente familiare e massima disponibilita' ad accontentare anche le richieste piu' capricciose. Presso basso rispetto alla qualita' servita. Consigliatissimo e noi, ovviamente, torneremo.
Visitatore4/5
12/11/2018
Dopo aver visitato la cittadina ci siamo fermati in questo ristorante del quale avevo letto qualche recensione. Locale un po' spartano, accoglienza ottima e servizio veloce. Ci siamo fatti consigliare dalla cameriera e siamo rimasti molto soddisfatti sia per la bonta' che per la quantita' (non siamo riusciti a finire quanto servitoci. Prezzo adeguato.
Francesca G4/5
22/08/2018
Locale molto spartano e datato. Cucina casereccia e tipica, esattamente come te l'aspetteresti: buoni i primi e i frittini come antipasto. Porzioni molto abbondanti, personale gentile e accogliente.
Visitatore3/5
14/07/2018
Arredamento anni 80 combinato a televisore sintonizzato su rete 4. Ci siamo stati perché consigliati dalla receptionist del nostro hotel. Abbiamo mangiato bene, piatti tipici della zona, la signora è molto accogliente e simpatica. Prezzo medio-basso. Consigliato a chi vuole rivivere le emozioni di “professione vacanze”
CHIUDI
CHIUDI