Azienda Agricola Sagona Osteria a Loro Ciuffenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Azienda Agricola Sagona Osteria (Loro Ciuffenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/11/2019
Posto incantevole,in una location molto bella e tranquilla!Cibo ottimo,del territorio e a km 0. Abbiamo preso il tagliere di formaggi e salumi misti,accompagnato da un assaggio di pane e olio nuovo,strepitoso. Crema di zucca,zuppa con cipolle,radicchio e formaggio grigliato,tortelli agli zolfini e cavolo nero,gnocchi al sugo di pomodoro.Uno piu' buono dell altro!!e che dire dei dolci... Il tutto accompagnato da un ottimo vino. Servizio gentile e veloce. Rapporto qualita prezzo giustissimo!Da tornare presto e consiglio di andarci !!!Meglio prenotare perche il locale non e' grandissimo. Un complimento anche all apparecchiatura!Bravo Bravi!
Noemi P4/5
10/11/2019
Siamo stati perni compleanno di un amico. Menu fisso e ottimo, tipicamente toscano. Atmosfera carina, certamente un locale diverso dalle classiche trattorie della zona. Unico punto a sfavore, i gatti son belli ma sarebbe meglio non entrassero in sala mentre si mangia. Tuttavia da provare.
Visitatore4/5
19/10/2019
Cena con amici, nonostante abbiano chiamato piuttosto tardi ci hanno trovato un posto. Servizio buono e menù ineccepibile, piatti ricercati ma allo stesso tempo genuini e più che buoni. Buono il rapporto qualità prezzo. Da tornare sicuramente.
Visitatore5/5
19/10/2019
Immersi in una fiaba, in un posto incantevole Meraviglioso Personale disponibile e gentilissimo Il menù ottimo e genuino
Visitatore5/5
02/09/2019
Pochi piatti ma ben fatti, con prodotti biologici di qualità che raccontano un territorio. Piacevole l’ambiente, soprattutto d’estate. Adatto sia per pranzi/cene tra amici che di coppia
Giovanni D5/5
20/08/2019
Materie prime di qualità, piatti molto appetitosi, olio di ottima qualità, vini molto schietti e sinceri!
Visitatore5/5
19/08/2019
Le parole non possono descrivere a sufficienza i sapori e la cucina di questa osteria. Prodotti a km 0 che rendono ogni piatto superbo anche nella semplicità della ricetta. Le mani esperte dei cuochi che conoscono i prodotti tipici della zona completano l'opera. Menú che ricalca ciò che il territorio propone a seconda della stagione. Abbiamo mangiato un antipasto di salumi e formaggi in 2, un primo a testa, un secondo ugualmente smezzato con un contorno di verdure cotte, una porzione di fagioli zolfini e per finire 2 dolci. 3 calici di vino della casa, acqua e caffè. Beh, ricomincerei ora. Tutto eccezionale!! Nell"attesa delle prime portate c'è stato offerto un assaggio dell'olio d'oliva di loro produzione su del semplice pane toscano....ne ho dovuto acquistare un litro. Clamoroso!! La location rispecchia pienamente la proposta culinaria, semplice ma ugualmente ad effetto. Verandina esterna carinissima. Titolari e cameriera giovani, cortesi e professionali. Avanti così. Prezzo assolutamente coerente ed anzi al di sotto delle mie aspettative. In Toscana ho mangiato un molti posti ma da questo, al momento, ci portiamo a casa un'esperienza unica. Stra stra consigliato
Alessandro B4/5
12/08/2019
Locale molto carino nonostante il cal.do di questi giorni la frescura di sera non mancava cibo molto buono con piatbti tradizionali e semplici e prodotti tutti a km 0 servizio delle ragazze ottimom un aziena agricola dove tornare prezzo.. medio secondo il bere io consiglierei il vino loro eccellente tutto sommato una bella serata passata con figlia e nipote.
Visitatore4/5
15/07/2019
Locale veramente carino subito dopo Loro Ciuffenna sulle pendici del Pratomagno. La cucina è semplice, casalinga dirrei, ma basata su materie prime accuratamente selezionate e di indiscussa qualità tutte provenienti dal territorio. Pochi piatti sul menù ma tutti molto invitanti. Abbiamo alla fine optato per una selezione particolare di salumi e di pecorini come antipasto, e poi abbiamo scelto la faraona ripiena con contorni vari e vino rosso di loro produzione. Tutto veramente squisito, ottimo dirrei, incluso il rosso molto generoso al palato e con un rapporto qualità / prezzo molto buono. Io non ho preso il dolce ma chi lo ha avuto ha poi espresso un giudizio molto positivo soprattutto per quanto riguarda la panna cotta, ovviamente fatta in casa, con miele e polline essiccato descritta come "celestiale". In definitiva un posto dove vale la pena tornare.
Visitatore4/5
03/07/2019
Ristorante locato in una piccola casa di montagna ristrutturata: curata nei dettagli all'interno, molto suggestiva la veranda. Nelle proposte del menù si nota la volontà di usare solamente prodotti locali e di stagione. I piatti vengono comunque proposti in chiave moderna. Prezzo medio-alto ma assolutamente giusto. Consigliato.
Visitatore5/5
30/06/2019
Tutto veramente delizioso! Una fuga dal caldo di questi giorni: ambiente fresco e rilassante, non mancavano le stelle. Grazie ragazzi. Buonissimo.
Benedetto S4/5
21/03/2019
Piccola agriosteria molto accogliente, il menù proposto è semplice con piatti tradizionali molto legati al territorio. Le materie prime sono di ottima qualità e a km o. Consiglio i maccheroni al ragù toscano una vera delizia e il baccalà con i fagioli dolcini splendidi. Molto buono il vino rosso fresco prodotto da loro
Visitatore4/5
18/03/2019
Posta l'intenzione di pranzare all'osteria,dove la prenotazione ha richiesto un paio di settimane......ciò ha permesso di conoscere un angolo di Toscana poco noto a chi scrive. Il locale piccolo,informalmente curato l'ottima accoglienza,hanno aperto la porta ad un menù non "ingombrante" ma,se in tre commensali,fruibile in tutta la sua struttura. Ottima qualità dei prodotti cucinati e "contaminati" tra loro in modo eccellente...olio e vino perfetti! Sicuramente ritornerò per poter pranzare in esterno in compagnia degli splendidi gatti🐈!
Mario R5/5
13/12/2018
Eravamo in otto. Menu prenotato. Finocchi crudi con olio nuovo, salumi,crostoni con cavolo nero e zolfini, formaggi di 4 varieta. Pappardelle con il sugo di nana. Nana in porchetta al forno e nana in tegame. Patate al forno ed insalata. Il tutto con ottimo vino. Tutto perfettamente cucinato. Soprattutto le pappardelle e la nana al tegame (anatra muta) erano da urlo. Complimenti al cuovo. Mario R.
Matteo C4/5
20/10/2018
Dopo tanto girare e trovando dei locali che ci avevano consigliato chiusi abbiamo trovato una persona che vi ha indicato questa tipica Hosteria dove abbiamo mangiato degli ottimi piatti tipici. Localino piccolo ma ben curato. Il proprietario molto gentile ci ha fatto gustare, dopo un antipasto a base di formaggi e salumi di produzione locale, dei fagioli zolfini con cavolo nero. Ottimo il dolce. Non abbiamo preso il secondo ma abbiamo visto ciò che ci è passato sotto agli occhi, possiamo garantire che dal profumo dovevano essere ottimi. Staff curato e cordiale. Buona qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
17/09/2018
Location sperduta nel verde e nel fresco, perfetta per il caldo dell'estate. Menù con scelta obbligata (varia ogni sera) tra pochi piatti: buone proposte, piuttosto rustiche, con ingredienti "della cucina povera" però ben valorizzati. Consiglio i primi (un attomo pesto, davvero originale), buoni i dolci. Nel complesso non male, forse un po' caro per la proposta.
Daniela Z5/5
17/09/2018
In un piccolo paesino in mezzo al paradiso toscano c'è questa perla. Bellissimo l'ambiente: la classica osteria di campagna, ma con diverse marce in più. Piatti veramente a chilometro zero in quanto intorno alla struttura ci sono orti e campagne, quindi ortaggi, carni, formaggi, vini e pure l'acqua sono prodotti locali. I ragazzi sono veramente squisiti, cordiali e molto simpatici e poi che dire: tutto super buono. A differenza della signora che non ha gradito i gatti, io invece ho apprezzato questa location in mezzo alla natura, con due deliziosi mici, con il frinire delle cicale in sottofondo e con i profumi della campagna. Consigliato a tutti coloro che vogliono passare due ore in paradiso, mangiando bene, in un ambiente al di fuori dei soliti schemi.
gianpaolo b5/5
28/08/2018
Cibo genuino a km zero. Cucinato nel rispetto dell'antica tradizione culinaria toscana. Spesso fanno un pane casareccio eccellente. I piatti sono semplici, ben presentati e molto buoni. Quando è particolarmente affollato può capitare che l'attesa sia un po lungotta. Super consigliato
Federico B4/5
19/08/2018
Locale grazioso e ben arredato, dall'atmosfera molto familiare. Cucina semplice e gustosa. Il menù non è ampio ma si basa interamente su prodotti propri o strettamente locali di altissima qualità. Servizio affabile e cordiale.
Visitatore4/5
28/07/2018
La location è davvero molto carina, il cibo genuino e il vino di produzione loro molto buono. Si sceglie da un menù alla lavagna, pochi piatti ma cucinati con garbo, alla vecchia maniera. Materie prime di qualità. Per una serata in allegria e compagnia.
CHIUDI
CHIUDI