Albergo Ristorante Il Cipresso a Loro Ciuffenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Ristorante Il Cipresso (Loro Ciuffenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2019
come sempre al Cipresso non rimani deluso! ottima cena in un ambiente tranquillo e curato.Abbiamo preso tortelli di borragine ai pomodorini,tagliatelle ai porcini e salsicce di scottona con verdure arrosto.. tutto spettacolare,e per finire in bellezza.. il loro gelato delizioso! servizio curato e con attenzione verso i clienti.Grazie
Marco M3/5
14/09/2019
Sulla qualità niente da dire la carne buona e il personale gentile però per il conto fornito pretendendo location di spessore e vino non della casa il conto poi non dettagliato con solo il totale non si può guardare
Visitatore5/5
02/08/2019
locale con veranda esterna un po' datato, ma oltre le apparenze le pietanze sono buonissime dai primi alla qualità della carne buonissima e cotta benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
26/06/2019
Ristorante pazzesco in questo paesino della Val D'arno, dall'esterno anche abbastanza anonimo. All'interno, l'0ambiente tradizionale è caratterizzato da quadri ed opere fatte dal cuoco ma la vera "reason why" è decisamente la cucina e la carne in particolare. I primi piatti sono molto buoni, ma la qualità della "ciccia" è unica. A disposizione anche tagli come il Kobe o altre specialità eccellenti (spiedone) ma il meglio è la bistecca. Ottima carta vini. Prezzo medio alto.
Visitatore5/5
09/06/2019
Se state cercando un locale dove si mangia benissimo e non si cade nella banalità , credo che il cipresso faccia al caso vostro. Il menù è sempre rivisitato a secondo dei prodotti di stagione e sempre mai scontato. Ieri per esempio ho mangiato fettuccine ai funghi porcini e filetto di coniglio con porcini buonissimo, morbidissimo. Per non parlare dello stufato che era tenerissimo. (Lavorato di notte per rendere la carne come burro ) Inoltre mio marito ha preso riso nero con zucchine porri e .... (non ricordo ) e il tonno del Chianti con carciofi...da leccarsi i baffi Infine...perché non può MAI mancare, il favoloso gelato che prepara Lorenzo; ieri insieme alla nocciola, che non può mai mancare, ho preso il cioccolato fondente preparato senza latte😋😋😋una vera goduria! Io lo consiglio sempre a tutti, spero per chi seguirà il mio consiglio, che non rimanga deluso!
Visitatore5/5
03/05/2019
Se riuscite a prenotare la domenica a pranzo per gustare il girarrosto siete fortunati ma comunque il resto specialità del menu non è da sottovalutare. Ambiente familiare ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Visitatore5/5
27/03/2019
Ambiente tipico toscano. Super ottima la carne. Molto accogliente il personale. Da ritornare. Buono il rapporto qualità-prezzo
Visitatore5/5
17/03/2019
Fiorentina buonissima e locale particolare, camerieri accoglienti e servizio ottimo! Da tornarci sicuramente!
Visitatore5/5
10/01/2019
Sono stata a cena in qst locale cn amiche....ma non era la prima volta perché vado spesso......il posto è molto ben curato e intimo.....la cucina è tipica delle ns zone....pasta fatta a mano....dolci idem....e il loro vin santo è il più buono che io abbia mai bevuto😱😱😱😱❤️.....personale molto educato e sorridente....ci sono tutti i presupposti x un ottima cena!
erminio p2/5
02/12/2018
UNO dicembre, ci siamo ritrovati a IL CIPRESSO per un pranzo, ristorante suggerito da un amico. Sarà stato perché il locale sarebbe dovuto essere chiuso, sarà stata una giornata storta...fatto sta che ne' il cibo ne' il servizio sono stati all'altezza delle aspettative. Cibo scarso, arrivato freddo, salsicce tagliate in tre parti per figurare piatti normali, arista tagliata a metà, tagliata fredda e scarsa, acqua non in bottiglia, nessuna possibilità di poter ordinare bibite di nessun genere, servizio mediocre, clienti abbandonati a loro stessi ...un incubo. Unica nota di normalità, il conto. 35 Euro a testa, per un pasto (scarso e di scarsa qualità, freddo e frettoloso) standard concordato, solo il prezzo era normale, 35 Euro come un pasto a FIRENZE. Solo che eravamo a LORO, paese sconosciuto ai piu'. Da non ripetere mai piu' . Un incubo
Visitatore5/5
01/12/2018
Se cercate un ristorante con cucina Toscana fatta con elementi al top , un gelato fatto da Dio e cordialità avete trovato il posto giusto! Io sono solo fortunata ad averlo a 100 mt da casa!!
Giulio C4/5
28/10/2018
Erano anni che mancavo da questo ristorante che era un istituzione ai tempi della mia infanzia. Il locale è bello e le persone gentili. Non mi posso, per ora, dilungare sul menu perché ho ordinato e mangiato poco più di una bistecca ed un assaggio di Pici all'Aglione. Buoni i Pici ma SPETTACOLARE la bistecca. Buona carne e ben cotta. Non vedo l'ora di ritornare.
Visitatore5/5
25/09/2018
Ci siamo fermati in questo ristorante su consiglio di una ragazza e abbiamo fatto centro. I ravioli al sugo e quelli burro e salvia erano squisiti, poi abbiamo preso la lingua, servita con la mostarda di ciliegie e il roast beef con i porcini. Tutto super buono e freschissimo Sicuramente torneremo una domenica a pranzo con la famiglia
Ippolito C4/5
18/09/2018
Cucina toscana,fatta bene,con eccellenti materie prime,sapientemente lavorate per realizzare gustosi piatti che sanno unire la sapidità alla leggerezza e digeribilità,qualità che non si trovano certo dietro ogni angolo di strada.Conto nella media ma adeguato alla qualità di quanto si è gustato
Visitatore5/5
17/09/2018
Negli anni è decisamente rimasto una garanzia. Retrò la location ma sempre affascinante nel suo restare intatta nel tempo. Menù ricco ma non esoso, piatti della tradizione Toscana con alcune proposte più alternative decisamente interessanti. Ma il vero punto di forza è nella qualità, tutto di altissimo livello, dalle verdure (solo di stagione, funghi compresi) alla carne (eccellente). Possibilità di gustare l'arrosto girato tipico della cucina Toscana, da non perdere. Buoni i dolci con il consiglio di assaggiare il gelato al riso che non ha eguali. Ottima cantina. Veramente un monumento della cucina locale, da provare e riprovare perché al buono non ci sono limiti.
Visitatore5/5
17/09/2018
In questo piccolo ristorante all'ingresso di Loro Ciuffenna abbiamo assaggiato la vera cucina casalinga e ci siamo sentiti come se fossimo stati a cena dalla nonna. Le pappardelle al sugo antico sono una meraviglia per il palato, per non parlare degli antipasti con prodotti tipici toscani e dei gelati fatti in casa... Assolutamente da provare! Prezzo onesto.
Visitatore5/5
18/08/2018
Tutto buono e personale molto cordiale, mi hanno permesso di fare le foto alla "ciccia" che stavano cuocendo
Visitatore5/5
15/08/2018
Siamo capitati in questo ristorante su consiglio della signora Luana che ci aveva affittato una casa a Montemarciano. Abbiamo cenato in modo eccellente: pappardelle al sugo antico eccezionali, carne morbidissima e cotta veramente molto bene (abbiamo provato tagliata/hamburger/straccetti di manzo e pavee di manzo), per finire abbiamo mangiato il gelato fatto dal proprietario, il cheese-cake e il marengo...che dire: da leccarsi i baffi!! Ci torneremo presto sicuramente!!! Stra-consigliato😊
Cristiano D5/5
07/08/2018
Antipasto di salumi e sformato di zucchine e burrata ,ottimo sapori dell orto . Tagliata speciale alla vera fiorentina e ottimi anche gli zolfini del pratomagno . Il vino molto all altezza ,il prezzo? Ottimo !!!!
Visitatore5/5
03/08/2018
Ci siamo fermati in questo storico locale di Loro Ciuffenna come tappa durante un viaggio verso il sud. Piatti della genuina tradizione toscana, ottimi gli ingredienti, in particolare la carne chianina è il pezzo forte del locale. Consiglio, oltre alla classica "fiorentina", le pappardelle al sugo antico e il piatto di porcini su foglie di castagno, davvero particolare. Ambiente classico, ma simpatico e famigliare. Da consigliare!
CHIUDI