Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
- Prosciutto crudo con fichi e miele
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai porcini e tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini rossi, bianchi e rosati della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto