Cucina Sarda a Loreto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Chitarrine primavera Hamburger Gnocchetti al pistacchio Tagliatelle Gnocchi con pistacchi Vitello fritto Pasta allo scoglio Tagliolini con ragù in bianco di cinghiale e funghi porcini Lasagne ragù cinghiale Caffe Coniglio Carne Capelletti Giropizza Arrosto di pesce Cacio e 7 pepi Filetto con la cipolla Dolce del papa Hamburger creativi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Petto Di Pollo Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale E Funghi Misti Carciofo Alla Giudia Leffe Beer Frittura di pesce Involtini Di Melanzana Semifreddo Al Caffè Vincisgrasso Fritto Risotto Radici Erbe Di Campo E Lepre Tagliolini Ai Funghi Pesce Spada E Polpette Di Alici Spaghetti Udon Ravioli Con Pomodoro E Stracciatella Il Nome Preciso Non Lo Ricordo Carpaccio Di Chianina Pesto Insalatona Gratinato Di Cannolicchio Capesante Piadina Cappuccino Miriam Pann Leffe Rossa Ravioli Alla Norcina Broccoletti Colorati Scampo Bottarga Di Carne Mango E Burro Acido Dolce Tagliata Ai Funghi Porcini Pennette Alla Vodka Toast Frittura Di Pesce Con Verdure Impanate Pani Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Miriam Pann Pizza Marchigiana Fusilloni Tonno Pomodorini E Olive Taggiasche Pizza Verdure Verdure Grigliate Zuppa di pesce Tagliatelle Alla Contadina Cannolo Siciliano Riso Teriyaki Tiramisù Buonissimo Gemellini Zola E Noci Insalata Grigliata mista Tagliata Al Rosmarino Porchetta E Patate Fritte Gnocchi Gamberi E Zucchine Antipasto Euthymia Diavola Amatriciana Rucola E Pomodirini Antipasto Di Pesce Freddo Pizza Bresaolita Gamberetti Sale E Pepe Tagliatelle Alla Marinara Barca Sushi Orecchiette Con Cime Di Rapa Espresso Dopio Suhi Spaghetti Di Riso Con Gamberi E Verdure Torte Brioche Con Crema E Frutti Di Bosco Birra Aromatizzata Alla Pesca Burrata Salmone Affumicato Mozzarella Pomodori Secchi Finocchi Etto Selvatico Semi Di Finocchio Frittura Mista Di Mare Sfoglie Farcite Pizza Conero Filetto Di Manzo In Salsa Al Pepe Verde Pasta Fritto Misto Spaghettoni Alla Carbonara Di Pesce Antipasto Di Pesce Crema Fritta Toast Di Orata Con Patata Piccante Miriam Pann Pizza Cacio E Pere Carbonara Dolce Vino Della Casa Pizze Cannelloni E Lasagna Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Pesce Spada Marinato Antipasto Misto Della Casa Fiori Al Tartufo Tagliata Di Vitello Gnocchi In Brodo Di Pollo Tagliolini Allo Scoglio Gnocchi Al Ragu Fritto Di Pesce Chitarrine Primavera Passatelli Cacio E Pepe E Guanciale Filetto Alla Griglia Mixed Grillplatte Risotto Alla Lacrima Raviolo Di Pomodoro Arrosto E Cinghiale Crudo Tagliatelle All'anatra Pesce Fresco Prosecchino Spaghetti Con Cozze E Vongole Pinza Con Asparagi Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Al Pistacchio Una Bontà Piramide Al Cioccolato Cheasecake Con Salsa Al Caramello Caponata Siciliana Pizza Filetto Alle Cipolle Di Tropea Caramellate E Speck Affumicato Olive Ascolane Pentolaccia Tipico Nigiri Salmone Bombette Di Pollo Ricoperte Da Pancetta Gnocchi Speck E Pistacchio Strozzapreti Seppie E Carciofi After Coffee agnello Uramaki Mozzarella Di Bufala Con Verdure Grigliate Birra Hoegaarden Tartufo Gelato Gelato Salumi Misti Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Prussiana Con Menta E Sale Ai Frutti Di Bosco Pizza Al Salmone Frollini Con Canditi Orzotto Tagliatelle Ai Funghi Peccato Di Gola Rinominato Dolce Del Papa Frittura Mista Con Verdure Alla Julienne Olive All'Ascolana Hamburger Di Chianina Baccalà Mantecato Tagliatella Cinghiale Linguine Allo Scoglio Pancia Di Maiale Fondente Chitarrina Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Fresco Carbonara Di Pesce Espresso bier Pizza Dello Chef Rossa Lasagna Tagliata Di Angus Penne Al Pomodoro Parmigiana Di Mare polpette Pepata Di Cozze Pizza Fiori Di Zucca Stracciatella Pomodorini Gialli Mozzarella Alici Peperoncino Biscotti Montati Menú 5 Piatti Mini Hamburger Vino Brioche Alla Nutella Filetto Di Vitello Alla Griglia Ravioli Alla Griglia Grigliata Di Carne Carbonara Di Mare Involtini Giapponesi Pernice Pappardelle Al Cinghiale Un Dolce Al Pistacchio Indimenticabile Tagliatelle Allo Scampi Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasti Della Casa Pecorino Patate Di Colfiorito Bignè Patatine fritte Gnocchi Zucchine E Gamberetti Polipo Alla Siciliana Melanzane Alla Parmigiana Ricotta Con Marmellata Tagliolini Con Funghi Porcini E Scampi Succhi e frullati Tagliolini all'uovo Allo Scoglio Tortellini Alla Norcia Con Salsiccia Crema Di Tartufo E Panna Birra Ravioli Alla Tagliata Di Manzo Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Alla Cacciatora Carne Alla Brace Паста Cacio E I 7 Pepi Pappardelle Tagliatelle Ai Porcini Pizza Mediterrânea Penne alla Vodka Polpette Alle Sarde Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Gnocchi All'anatra Pentolaccia Panzerotti Tiramisú Lá Pizza Tramezzino Aperitivo Con Spritz Braciola Di Maiale Con Contorno Di Patate Antipasto Zuppa Agropiccante Pizza Non Nigiri E Sashimi Salmone Gnocco Di Patate Viola Ripieno Di Lepre Burro Di Nocciola E Mirtilli Panino CA Meusa Pizza d’asporto Galletto Alla Diavola Penne Al Pes Pizzaaaa Ravioli Con Burrata Pugliese Brioche Pasta Con Le Sarde E Finocchietto Asado Mortadella Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Pub Europea Italiana (sud) Sudamericana Gastronomia Giapponese Sushi Siciliana Salutistica Cinese Italiana (centro) Gastropub Sarda Vegetarian Friendly Brasiliana Seafood Mediterranean Fast food Argentina Gluten Free Options Vegan Options Asiatica Cibo di strada Southern-Italian Mediorientale Deli Sicilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loreto
1 risultati corrispondono a Cucina Sarda

Dove mangiare Cucina Sarda a Loreto

1. Zi Nene
78/100 (937 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Le Montagnole (tagliatelle artigianali ai funghi porcini e profumo di tartufo) €9.00 , Bavarese al varnelli con composta di frutti di bosco €5.00 , Mosaico dell' orto (verdure cotte di stagione e crostone di pane tostato) €8.00 , Il contadino (varieta' di salumi e formaggi del territorio con crostino al tartufo nero) €11.00 , Crostata di ricotta e pere con gelato al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizze
Dicono di noi: Zi Nene il paradiso . Una cena tra amici ..... Una cena magnifica.....antipasto di pesce da leccarsi i baffi cozze con un sughetto magnifico ma il top il polpo fritto su una mousse di piselli goduria per il palato . Siamo passati alle pizze buonissime dall' impasto alla farcitura e di gusti vari e sfiziosi tutte veramente buone. Ringraziamo il proprietario Diego per la sua professionalità e simpatia ma un grazie allo chef Davide e al piazzaiolo Bravi bravi tutti
Consigli questo ristorante?