Caffe Salerni a Loreto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Salerni (Loreto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/10/2019
In una posizione strategica, nella piazza, con santuario in bella vista, si può gustare un gelato artigianale o un caffè o ristorarsi con uno snack in questo esercizio che offre dei tavolini con comode sedute in prima fila !! Ottimo il gelato che ho consumato, che con un notevole caldo è rimasto su, indice di poca acqua e più sostanza! Ed ad un prezzo più che ragionevole. Anche il caffè consumato era ben tostato e servito. A prezzi, normali. Che per il luogo e a differenza di altri posti non Era ingiustificatamente caro! Consigliato.
Visitatore1/5
12/09/2019
Caffè pessimo: abbiamo chiesto due espressi e ci sono stati serviti due caffè lunghissimi, annacquati e di pessima qualità. Nei servizi igienici carente la pulizia. Fortunatamente abbiamo preso solo il caffè.
Visitatore1/5
11/09/2019
Prezzi alti e non mi sono piaciuti né i gelati né la pasticceria. Personale troppo giovane senza tutta questa voglia di lavorare.
Luigi P1/5
26/08/2019
Locale con arredamento degli anni 80, bagno improponibile, merce dozzinale, signora con caratteraccio, nonostande dovesse essere felice di fare un patrimonio coi pellegrini nonostante un locale scadente
Visitatore1/5
11/08/2019
Dopo la visita al Santiario ci siamo fermati per una granita . A parte che e’ stata preparata al momento aggiungendo dello sciroppo di menta a ghiaccio... la sorpresa e’ stata il costo...ben 3.50€!! Per un bicchiere di ghiaccio..... peccato! Visto che non hanno bisogno di applicare questi prezzi vista l’affluenza! Non ci mettero piu piede!
Visitatore4/5
07/01/2019
Bar situato in posizione ottimale proprio nella bellissima piazza del Santuario di Loreto. Locale ordinato e servizio nella norma. Ottima colazione con cappuccino e brioches. Spettacolare la vista sulla facciata della chiesa. Buon rapporto qualità prezzo.
Pietro R4/5
19/11/2018
Cosi ci siamo fermati per un brek veloce al Cafe' Salerni. Tre cappuccini, tre paste e via. E un luogo da godersi senza fretta.
Visitatore4/5
24/09/2018
Storico bar/caffé rinnovato offre anche gelateria al tavolo. Locali puliti e maestranze cortesi. La location è premiante in quanto sita direttamente sulla piazza della Madonna.
Visitatore5/5
09/09/2018
Siamo stati in questo bar per prendere dei gelati, €2,20 per un gelato con due palline quindi ottimo. Il gelato era buono, e il ragazzo che ci ha servito è stato molto gentile, consigliato!
Florio D4/5
04/08/2018
Ci siamo fermati in questo bar xche' i nostri nipotini avevano il bisogno del bagno e noi ci siamo presi un buon caffè e un dolce.... mentre ai nostri pargoletti un gelato nel nostro caso tutto e stato ottimo compreso il conto.
Visitatore5/5
26/07/2018
Ci siamo fermati per un caffè, buono, lo consiglio, i miei figli hanno preso un pasticcino ed era buono, consigliato.
Visitatore2/5
19/07/2018
In due, abbiamo deciso di mangiarci un gelato seduti al tavolo. Il gelato, tre banalissime palline messe sic et simpliciter dentro una coppetta di vetro, è in realtà mediamente buono. Ma... non vi porteranno un menù dal quale scegliere tipo di gelato e gusti e verificarne il costo. Che dire? Fatevi fare un preventivo per evitare sorprese! 😂
Visitatore1/5
02/04/2018
Fuori piove e ci si ferma per un panino Personale che non è il massimo della simpatia..... Non fanno servizio ai tavoli. Pur non essendoci tanti clienti, i bagni erano di discutibile pulizia.
Visitatore4/5
15/02/2018
Aperitivo veloce prima di pizza al taglio giusto per gradire. Ambiente pulito e curato. Personale gentile. Aperitivo ok.
Visitatore4/5
10/09/2017
Usciti dalla basilica i bimbi volevano il gelato ... Accoglienti e cortesi sopratutto con i bimbi. Gelato buono ed abbondante. Quando torno ci passo nuovamente.
Visitatore1/5
23/08/2017
Entrati per un panino veloce, subito l'impressione è pessima. Ambiente sporco, tavolini accatastati senza nessuna logica, nella sala sul retro tutto in disuso, polvere dappertutto e pure la cassa di arance appoggiata a terra attaccata allo spazzolone delle pulizie. I tre panini (niente di che) pure serviti senza nemmeno togliere il cellophane ... Esperienza da dimenticare in fretta.
Visitatore2/5
18/07/2017
ho preso una semplice camomilla (te verde non c'era...zero tisane) e la tazza di vetro era orribilmente macchiata probabilmente da lavastoviglie.. ma se avessi un bar cambierei le tazze!!!!!! capuccino nulla di che, idem le brioches.... peccato
Marco S1/5
05/05/2017
Aperitivo 4 adulti € 46. Praticamente da evitare. Servizio inesistente. 4 cartocci di stuzzichini e conto salatissimo. CONSIGLIO spassionato non ti fermare
Visitatore3/5
12/04/2017
Personale gentile, tavolini fuori con vista piazza della Basilica. Per un break è l'ideale. I prezzi non sono eccessivi. Possibilità anche di prendere tramezzini. Bagno pulito
Marco S1/5
01/04/2017
Posto carino ma se hai intenzione di risparmiare TIRA DRITTO ti conviene cercare un posto non in piazza ma sicuramente più economico
CHIUDI
CHIUDI