Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar: il migliore a Lonigo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mandorlato Granita Bigoli all'anitra Antipasti Spezzatino di cinghiale Pizza martina Paella risotto zucca e noci Sottobosco Club sandwich Hamburger pronto kebab Vegetariana Toast Pane con la milza Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Quattro Formaggi Più Sopressa Bigoli Al Ragù Pepata Di Cozze Pizza Regina Parmigiana Tagliata Di Tonno Su Crema Di Patate E Porri Gelato Al Pistacchio Fois Gras Arrosto Alle Erbette Con Polenta Spaghetti alle vongole Forlì Gorgonzola Frittura Di Pesce In Crosta Di Pane Pescatora Gnocchetti Al Nero Di Seppia Con Pomodorini Gelato Con Popcorn Caramelato Risotto Con Burrata Fichi E Tartufo Nero Filetto Di Tonno Rosso Zeppole Di San Giuseppe Bresaola Rosa Pizza Zio Zem Spezzatino Di Cinghiale Patatine E Popcorn Fatti Da Loro Gnocchetti Pancetta Croccante Su Letto Di Pesto Quattro Formaggi Cipolla Faraona Con Verdure Di Stagione Battuta Di Fassona Al Coltello Con Tartufo Spaghetti Di Soia Con Gamberi E Verdure Pizza Mediterranea Patate È Salsiccia Quattro Formaggi Arancini cannoli siciliani Fritto Misto Senza Spine Gamberi E Calamarri Millefoglie Carpaccio Di Capesante Focaccia Semifreddo Cotoletta Al Limone Spritz Mandorlato Treccia Cioccolato Pizza Vegetariano Riso Alla Cantonese Caffe Fettuccine Al Ragu D'Anatra Pizza Allo Spada Pizza Parigina Antipasto Misto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Di Cioccolato Fondente Pizza In Pala Crema catalana Margherita DOP Casa Mia Pizza Romana Pizza Salamino E Funghi Ristorante Ottimo Tartare Di Manzo Con Olive E Sfoglie Di Polenta Filetto Di Scottona Alla Brace Sushi Misto Panettone Pizza Quattro Stagioni Cheese Burger XXL Bigoli Con Le Sarde Crudo Di Mare E Frittura Di Scoglio Taglio Bordolese Tenuta Zai Alonte Gintonic Pizza Bufala Mantecato Di Baccala Pollo Alla Griglia Bruschetta Gorgonzola E Speck Stinco Calamarata Cacio E Pepe Cavolo Viola Scampi Crudi Pizza Paradiso Club Sandwich Porchetta Fontina Zucchine Gli Antipasti Brasato Al Valpolicella Torta Pasquale Aperol Spritz Grigliata mista Pizza Primavera Tagliata Di Tonno Focaccia Siliana Pizza Patatosa Bigoli Con Ragù Di Lepre Pizza Toscana Costata Pizza Autunno Riso E Pesce Quaglia Al Miele spaghetti allo scoglio Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno Antipasto Polipo Patate Pizza Montanara Crema Mascarpone Involtino Gamberoni Succo Ananas Pizza al Prosciutto Zeppole Con Crema Pasticcera E Amarene Pizza Con Radicchio Speciale Duchessa Gelato Pizza Rucola e Grana Fettuccine Al Sugo Pomodori Pachino E Stracciatella Musso Con Polenta Fettuccine Con Tartufo Galletto Con Patatine Fritte Panzerotti Calzone Zucchine Ripiene Pizza Tartufata Aperitivo Con Vino Custozza E Affettato Misto Gran Grigliata Di Mare Re Di Quadri Cipolla Patate Al Forno Cornetto Panna Cotta Alla Menta Con Fragole Fresche Sorbetto Al Limone E Passito Di Gambellara Pizza Alle Noci Ottima Pizza Consigliata Birra Rossa Patatine Carpaccio Di Manzo Con Salsa Al Foie Gras E Tartufo Carbonara Cupcakes Cocktail Paghetti Alle Melanzane Pizza ai Gamberetti Cicchetti Vari Pizza Tirolese Hamburger Gourmet Bocconcini Di Manzo Al Valpolicella Con Polenta Tortino Di Gorgonzola Crema Di Zucca E Gnocchi Cannolo Siciliano Limoncello E Un Liquore Alle Erbe Naturali Fatto Da Loro Tagliatelle Al Piccione Frittura di pesce Pizza Campagnola Tapioca Al Nero Di Seppia Tagliere Misto Mie Amatriciana Torta Pizza Siciliana Torta Ferrero Rosce Pizza Vegetariana Con Salamino Pizza Contadina Pizza Zingara Aperitivo Analcolico Delka Casa Panna Cotta Antipasto Re Di Quadri Gelato Spirulì E Lavanda Coatatona Di Mango 450-500g Pizza Prosciutto e Funghi Meringata Alla Frutta Sashimi Di Tonno Bere In Modo Differente Allora Bombetta Fa Per Voi Pizza ai Peperoni Zuppa Di Miso Sablé Risotto All'astice Pizza Delicata Patatosa Pizza Boscaiola Pizza Emiliana Torta Di Pan Di Spagna Con Fragole La Torta Mille Foglie Tartufina Profitterol Tapas Di Baccalà Pizza Funghi Pizza Pugliese Raviolo Di Carne Al Vapore Tufaio Brut Tagliata Rucola E Grana Granita Mandorla E Caffè Con Brioche Col Tuppo Pizza Capricciosa Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar Pizza Rustica 5 Continents - Hamburg Dry Gin Pizza Tropea Assoluto Di Cioccolato Dolce Crema Ravioli Al Rombo Coktail Schiacciata Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus Brownie Stratagliata Birra Bianca Club Sandwich Classic One Vino Club Sandwich San Diego Grigliata Mista Di Carne Lesdo E Cotechino Con La Peara' Pizza Gustosa Pizza Vegetariana Baccalà Pizza Atomica Tagliatelle Al Tartufo Pizza Bufala Pinsa Con Spalla Di Maialino Polpo Ravioli Di Fonduta Di Scalogno E Salsa Al Crescione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cappelletti Con Ripieno Di Melanzane Alla Parmigiana Birra Dolomiti Pizza Famiglia Dragonboll E Margherita Pizza 4 stagioni Semifreddo All Amaretto Cape Sante Gratinate Mignons Semifreddo Al Cioccolato E Menta Tartare Di Black Angus Pane Carasau Tuorlo D'uovo Fresco Maccheroncini Crema Di Zucca Tartare Di Tonno Orata E Spada Abbinati A Frutta Birra Del Centenario Spiedini Toast Tomahawk Di Vitello Tortelli Ripieni Dolce Alla Frutta Astice Fritto Frittelle Miste E Cappuccino Tartare Di Scampi Con Crema Alla Vaniglia 4 Stagioni Antipasto Polipo In Padella Cotoletta Con Patatine Fritte Patatine Fritte Tartare Fuori Menù champignon Pizza Calabrese Zuppa di pesce Pizza Trevigiana Amberjack Carpaccio Pizza Trentina Pizza alle Melanzane Fettuccine Al Formaggio Erborinato E Pancetta Croccante Gnocchi Ripieni Di Zucca Con Porcini Pizza Tirolese Pasticcini Frittura Mista Bruschetta Patate Brie Zucchine Ripieno Di Cioccolato Birra Smoked Pizza Wurstel onigiri Tagliata E Verdure Pizza Bresaola Rucola E Granw Pizza alle Zucchine Sashimi Misto Tiramisú Pasta Di Zucchero Pizza alla Bresaola Pizza Salamino Coda Di Rospo Pizza Sfiziosa Pizza Golosa Pizza Marinara Sashimi Di Salmone Trilogia Di Tartara Di Tonno Tonno Scottato Con Semi Tiramisù Scomposto Al Mou Pizza Margherita Brioches Vegane Pizza Valtellina Pizza Saporita Frozen Ciok Antipasto Misto Ti Consigliano In Base Alla Stagione Bigoli All Anatra Pizza Maxi Vari Gusti Delizie Che Accompagnano Il Caffè Baccala Alla Vicentina Baileys Birra E Mini Croissants Pizza Chiodini Spaghettone Con Ragù Di Cortile Carciofi Pizza Con Fiori Di Zucca Burrata Pizza Napoletana Pizza Cooper Risotto Con Piselli E Crudità Di Gamberi Tonno Crudo E Salmone Scottato Passticini Sechi Cicchetti Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Italian Caffè Europea Pub Opzioni vegane Fast food Opzioni senza glutine Italiana (nord) Bar Birreria Mediterranean Giapponese Americana Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Cibo di strada Turca Asiatica Sushi Cinese Barbecue Salutistica American Japanese Chinese Wine Bar Seafood Africana European Northern-Italian Brew Pub African
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lonigo
1 risultati corrispondono a Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar

Dove mangiare Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar a Lonigo

1. La Peca
100/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus , Delizie Che Accompagnano Il Caffè , Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar , Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno
Dicono di noi: Dopo mesi di attesa finalmente approdiamo a “La Peca”… locale di Lonigo, comune dei colli Berici in provincia di Vicenza. La Location ci piace tantissimo…. minimal, moderna e di grande gusto…. servizio giovane, accogliente, preparato e leggero (‘cosy’ direbbero quelli seri). Ottima per esempio la proposta di drink analcolici in abbinamento ai piatti da noi scelti…. perfetti gli accostamenti e misuratissimi gli ingredienti per supplire alla mancanza di alcol (beviamo dei simil negroni e mojto che non ci fanno rimpiangere gin, vermouth e aperol). Il nostro percorso alla Peca comincia con dei delicati amuse bouche offerti dalla cucina (su tutti un finto garganello con una salsa al peperone) che sono come spesso accade a questi livelli un biglietto da visita che ritroveremo poi…. la semplicità (intesa nella sua migliore accezione), la delicatezza, il territorio, l’essenzialità! Scegliamo dalla carta un Colombaccio con polenta ai semi e dei lampascioni imbottiti con una salsa fatta col fegato del colombo stesso…. gusto in equilibrio tra la delicatezza della carne e l’energia della salsa….. proviamo una Capasanta su crema di piselli, spugnole e granita di corallo che é davvero un ottimo piatto …. stagionalità e sapiente utilizzo di ogni parte dell’ingrediente. Proseguiamo con un grandissimo primo: Bigoli integrali fatti al torchio con acciughe, alici marinate e un gelato alle cipolle rosse da applausi. Il piatto é l’essenza della peca secondo noi: il territorio, la tradizione legata alla rivisitazione che non stravolge ma anzi accomoda, migliora e poi pochi grandi ingredienti manovrati al meglio della loro potenzialità: eccola la semplicità apparente… una dote davvero difficile da raggiungere, pochi fronzoli e tanta concretezza sia estetica che di gusto. Proseguiamo con una costata di rombo con porro novello piatto ancora una volta delicatissimo e davvero apprezzato e poi il top della giornata: Anguilla alla brace con salsa teriyaki, sesamo, daikon e salsa agli shitake: Perfetto! Piatto deciso ma capace di un’armonia davvero disarmante. Finiamo con due dessert che sono la degna conclusione del nostro viaggio: una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi e una matriosca di cioccolati divertente sia nel gusto che nella presentazione….. entrambi sono ancora la fotografia di questa cucina: leggerezza, delicatezza, rispetto e classe. Si perché chi ha il dono di questa semplicità ha indiscutibilmente classe. Piccola pasticceria offerta e tanti sorrisi. Insomma La Peca merita davvero la visita.
Consigli questo ristorante?