Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar: il migliore a Lonigo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mandorlato Pane con la milza Sushi Granita Bigoli all'anitra Antipasti Spezzatino di cinghiale Pizza martina Paella risotto zucca e noci Sottobosco Club sandwich Hamburger pronto kebab Vegetariana Toast
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Autunno Carciofi Fois Gras Cape Sante Gratinate Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Di Cioccolato Fondente Sashimi Di Salmone Patate È Salsiccia Musso Con Polenta Meringata Alla Frutta Pizza Valtellina Mandorlato Pepata Di Cozze Con Crema Alla Vaniglia Pizza alle Melanzane Quattro Formaggi Cipolla Pizza Bresaola Rucola E Granw Pizza ai Peperoni Pizza Salamino Birra Del Centenario Cappelletti Con Ripieno Di Melanzane Alla Parmigiana Tartare Di Manzo Con Olive E Sfoglie Di Polenta Pizza Romana Pizza Gustosa Ottima Pizza Consigliata Patatosa Crudo Di Mare E Frittura Di Scoglio Fettuccine Al Sugo Pomodori Pachino E Stracciatella Patatine E Popcorn Fatti Da Loro Carpaccio Di Capesante Pescatora Antipasto Misto Ti Consigliano In Base Alla Stagione Fritto Misto Senza Spine Gamberi E Calamarri Parmigiana Frittura di pesce Taglio Bordolese Tenuta Zai Alonte Torta Club Sandwich Classic One Sorbetto Al Limone E Passito Di Gambellara Semifreddo All Amaretto Fettuccine Con Tartufo Stinco Tartare Di Scampi Pizza Allo Spada Pizza Zingara Riso Alla Cantonese Sashimi Di Tonno Tortelli Ripieni Pizza Siciliana Tagliatelle Al Piccione Profitterol Zuppa Di Miso Gli Antipasti Carbonara Semifreddo Bresaola Rosa Bruschetta Quattro Formaggi Più Sopressa Birra Rossa Club Sandwich San Diego Pizza Parigina Baileys Birra E Mini Croissants Faraona Con Verdure Di Stagione Pizza Bufala Pizza Rucola e Grana Sushi Misto Torta Pasquale Pizza Tirolese Bigoli Con Ragù Di Lepre Bocconcini Di Manzo Al Valpolicella Con Polenta Antipasto Re Di Quadri Hamburger Gourmet Aperol Spritz Tiramisú Passticini Sechi Fettuccine Al Formaggio Erborinato E Pancetta Croccante Re Di Quadri Cipolla Bruschetta Patate Brie Zucchine Assoluto Di Cioccolato Frittura Mista Pizza ai Gamberetti Sashimi Misto Baccalà Risotto Con Piselli E Crudità Di Gamberi Pizza In Pala Gelato Con Popcorn Caramelato Galletto Con Patatine Fritte Grigliata Mista Di Carne Panna Cotta Alla Menta Con Fragole Fresche Coatatona Di Mango 450-500g Tagliata Di Tonno Pizza Salamino E Funghi Frittelle Miste E Cappuccino Gnocchi Ripieni Di Zucca Con Porcini Pizza Tropea Delizie Che Accompagnano Il Caffè Pizza Maxi Vari Gusti Tartufina Brioches Vegane Zeppole Con Crema Pasticcera E Amarene Pizza Chiodini Pizza Tirolese Aperitivo Con Vino Custozza E Affettato Misto Tagliata Rucola E Grana Cornetto Ravioli Al Rombo Zuppa di pesce Gelato Spirulì E Lavanda Spezzatino Di Cinghiale Cicchetti Vari Pizza Wurstel Gnocchetti Pancetta Croccante Su Letto Di Pesto Mantecato Di Baccala Stratagliata Costata Amberjack Carpaccio Filetto Di Tonno Rosso Patatine Fritte Focaccia Siliana Margherita DOP Pizza Montanara Pizza Marinara Arrosto Alle Erbette Con Polenta Crema catalana Pasta Di Zucchero Pizza Boscaiola Ristorante Ottimo Tonno Scottato Con Semi Gelato Al Pistacchio Spaghetti Di Soia Con Gamberi E Verdure Pizza Cooper Sablé Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Di Tonno Su Crema Di Patate E Porri Quaglia Al Miele Tonno Crudo E Salmone Scottato Pizza Sfiziosa Cannolo Siciliano Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno Tartare Di Black Angus Pane Carasau Tuorlo D'uovo Fresco Bruschetta Gorgonzola E Speck Cotoletta Al Limone Mignons Trilogia Di Tartara Di Tonno Tapioca Al Nero Di Seppia Mie Gintonic Schiacciata Patatine Pollo Alla Griglia Tiramisù Scomposto Al Mou Pizza Toscana 5 Continents - Hamburg Dry Gin Cupcakes Birra Bianca Pizza Regina Risotto All'astice Semifreddo Al Cioccolato E Menta Tapas Di Baccalà Frozen Ciok Arancini Pizza Famiglia Dragonboll E Margherita Casa Mia Pizza Calabrese Duchessa champignon Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Rustica Amatriciana 4 Stagioni Risotto Con Burrata Fichi E Tartufo Nero Panna Cotta Spaghetti alle vongole Crema Mascarpone Tagliere Misto Pizza Trentina Pizza Emiliana Club Sandwich Porchetta Fontina Zucchine Pizza Vegetariana Pizza 4 stagioni Tufaio Brut Tortino Di Gorgonzola Crema Di Zucca E Gnocchi Calzone La Torta Mille Foglie Gnocchetti Al Nero Di Seppia Con Pomodorini Pinsa Con Spalla Di Maialino Forlì Gorgonzola Pizza Saporita Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar Cheese Burger XXL Limoncello E Un Liquore Alle Erbe Naturali Fatto Da Loro Dolce Crema Pizza Delicata Millefoglie Fettuccine Al Ragu D'Anatra Astice Fritto Calamarata Cacio E Pepe Cavolo Viola Scampi Crudi Pizza Zio Zem Spiedini Birra Dolomiti Pizza Mediterranea Pizza Bufala Pizza Con Fiori Di Zucca Burrata Pizza Capricciosa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghettone Con Ragù Di Cortile Riso E Pesce Pizza Trevigiana Pizza Campagnola Antipasto Misto Tagliata E Verdure Torta Di Pan Di Spagna Con Fragole Panettone Toast Pizza Quattro Stagioni Pizza Con Radicchio Speciale Coda Di Rospo Bigoli Al Ragù Bere In Modo Differente Allora Bombetta Fa Per Voi Zucchine Ripiene Quattro Formaggi Vino Pizza Golosa Brasato Al Valpolicella Cocktail Focaccia Pizza Contadina Involtino Pizza Alle Noci Baccala Alla Vicentina Antipasto Polipo In Padella Brownie Battuta Di Fassona Al Coltello Con Tartufo Dolce Alla Frutta Torta Ferrero Rosce Pizza Atomica Zeppole Di San Giuseppe Lesdo E Cotechino Con La Peara' Pizza Tartufata Panzerotti Birra Smoked Pizza alla Bresaola Filetto Di Scottona Alla Brace Pizza Pugliese Treccia Cioccolato Pizza Napoletana Cotoletta Con Patatine Fritte Polpo onigiri Grigliata mista Tartare Di Tonno Orata E Spada Abbinati A Frutta Gelato Bigoli Con Le Sarde Pizza Vegetariana Con Salamino Pasticcini Gamberoni Bigoli All Anatra Pizza Funghi Raviolo Di Carne Al Vapore Ripieno Di Cioccolato Spritz Pizza Vegetariano Pizza Paradiso Paghetti Alle Melanzane Coktail Antipasto Polipo Patate cannoli siciliani Maccheroncini Crema Di Zucca Caffe Patate Al Forno Aperitivo Analcolico Delka Casa Pizza alle Zucchine Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus Pizza al Prosciutto Cicchetti Baccalà Gran Grigliata Di Mare Pizza Margherita Frittura Di Pesce In Crosta Di Pane Succo Ananas Tartare Fuori Menù spaghetti allo scoglio Carpaccio Di Manzo Con Salsa Al Foie Gras E Tartufo Pizza Primavera Granita Mandorla E Caffè Con Brioche Col Tuppo Ravioli Di Fonduta Di Scalogno E Salsa Al Crescione Tomahawk Di Vitello Pizza Patatosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Italian Opzioni vegane Caffè Europea Pub Fast food Opzioni senza glutine Italiana (nord) Bar Giapponese Birreria Mediterranean Americana Salutistica Barbecue Ristoranti con bar Cibo di strada Vegetarian Friendly Turca Asiatica Sushi Cinese Northern-Italian European Brew Pub African American Japanese Chinese Wine Bar Seafood Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lonigo
1 risultati corrispondono a Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar

Dove mangiare Spaghettoni with spring onions red mullet and caviar a Lonigo

1. La Peca
100/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Delizie Che Accompagnano Il Caffè , Crunchy Ravioli of Vanilla and Citrus , Spaghettoni with Spring Onions Red Mullet and Caviar , Gamberi Rossi Basilico Cappone E Peperone Corno
Dicono di noi: Dopo mesi di attesa finalmente approdiamo a “La Peca”… locale di Lonigo, comune dei colli Berici in provincia di Vicenza. La Location ci piace tantissimo…. minimal, moderna e di grande gusto…. servizio giovane, accogliente, preparato e leggero (‘cosy’ direbbero quelli seri). Ottima per esempio la proposta di drink analcolici in abbinamento ai piatti da noi scelti…. perfetti gli accostamenti e misuratissimi gli ingredienti per supplire alla mancanza di alcol (beviamo dei simil negroni e mojto che non ci fanno rimpiangere gin, vermouth e aperol). Il nostro percorso alla Peca comincia con dei delicati amuse bouche offerti dalla cucina (su tutti un finto garganello con una salsa al peperone) che sono come spesso accade a questi livelli un biglietto da visita che ritroveremo poi…. la semplicità (intesa nella sua migliore accezione), la delicatezza, il territorio, l’essenzialità! Scegliamo dalla carta un Colombaccio con polenta ai semi e dei lampascioni imbottiti con una salsa fatta col fegato del colombo stesso…. gusto in equilibrio tra la delicatezza della carne e l’energia della salsa….. proviamo una Capasanta su crema di piselli, spugnole e granita di corallo che é davvero un ottimo piatto …. stagionalità e sapiente utilizzo di ogni parte dell’ingrediente. Proseguiamo con un grandissimo primo: Bigoli integrali fatti al torchio con acciughe, alici marinate e un gelato alle cipolle rosse da applausi. Il piatto é l’essenza della peca secondo noi: il territorio, la tradizione legata alla rivisitazione che non stravolge ma anzi accomoda, migliora e poi pochi grandi ingredienti manovrati al meglio della loro potenzialità: eccola la semplicità apparente… una dote davvero difficile da raggiungere, pochi fronzoli e tanta concretezza sia estetica che di gusto. Proseguiamo con una costata di rombo con porro novello piatto ancora una volta delicatissimo e davvero apprezzato e poi il top della giornata: Anguilla alla brace con salsa teriyaki, sesamo, daikon e salsa agli shitake: Perfetto! Piatto deciso ma capace di un’armonia davvero disarmante. Finiamo con due dessert che sono la degna conclusione del nostro viaggio: una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi e una matriosca di cioccolati divertente sia nel gusto che nella presentazione….. entrambi sono ancora la fotografia di questa cucina: leggerezza, delicatezza, rispetto e classe. Si perché chi ha il dono di questa semplicità ha indiscutibilmente classe. Piccola pasticceria offerta e tanti sorrisi. Insomma La Peca merita davvero la visita.
Consigli questo ristorante?