Legends Fast Food a Lonigo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Legends Fast Food (Lonigo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/09/2019
Alette di POLLO pazzesche, HOT DOG molto buono e abbondanti salse. Le ragazze ANGELICA e MARILENA sono di una cortesia e simpatia unica. SICURAMENTE DA TORNARE
Visitatore5/5
04/08/2019
È già la terza volta che ordiniamo tramite just eat. Ottimo hamburger, ingredienti di prima qualità, il cibo arriva a casa perfettamente in orario e caldo. Da provare veramente!
Mirca B5/5
17/07/2018
Ottimi panini, con ingredienti buoni, il personale è molto gentile e disponibile. Molto carino anche il locale, piccolo ma accogliente.
Visitatore4/5
16/05/2018
Ci sono andato qualche giorno fa, mi sono trovato bene e lo consiglio. Il personale è simpatico (c'erano due ragazze), ho mangiato un panino in offerta pranzo, fatto al momento, tutto pareva fresco. Ho mangiato anche delle patatine, buone anche queste. Forse, unica cosa, avrei voluto che patatine e panino arrivassero assieme, invece è arrivato prima il panino, mentre io preferisco mangiare sempre prima le patatine. Ok, nulla di male, la prossima volta mi ricorderò di chiederlo. Do 4 punti perché per il tipo di locale direi che il tutto va bene :)
Visitatore5/5
09/05/2018
Ottimo hamburger e ingredienti veramente freschi. Non vado matto per i fast food ma questo mi è piaciuto davvero!
Visitatore3/5
15/02/2018
Ho portato un ragazzo americano della caserma Ederle, a suo parere il miglior hamburger/panino di tutta la provincia di Vicenza. Non mi dissocio molto da questo, l’unica cosa che dovrebbero migliorare sono le sale dei panini, a mio consiglio dovrebbero provare a farle loro non prendendole già pronte. Comunque da andarci.
Visitatore2/5
17/04/2017
Fast food nella media, con cibo non proprio eccezionale, tutta roba fritta o surgelata, ma dai prezzi contenuti. Se si vuol mangiare qualcosa in velocità e senza pretese, questo è il giusto luogo.
Luca M2/5
04/03/2017
L'idea non sarebbe male in una fredda Lonigo che manca di attrazioni notturne e posti dove mangiare qualcosa di decente fino a tardi il problema è che spesso andando tardi il locale è chiuso prima dell'orario previsto una serata sfortunata? Non credo visto che ho trovato chiuso per ben cinque volte!!! La location si presenta nel tipico stile anni 50 anche se i Beatles e i Blues Brothers poco c'entrano con quegli anni! I panini sono nella media ingredienti sicuramente freschi ma le salse decisamente poco saporite. I prezzi medio alti! Do due stelle per i fritti che hanno un ottimo rapporto quantità prezzo per chi è affamato!
Visitatore4/5
24/02/2017
Buoni panini e pieni di condimento.. sicuramente meglio del Mc Donald, perchè usano ingredienti freschi e di qualità... Localino un po' piccolo, ma ne vale la pena fermarsi e mangiare uno di questi panini.. e non solo quelli...
Visitatore5/5
20/01/2017
Ragazzi giovani e cordiali vi prepareranno fino alle 1 del mattino panini gustosissimi dal menù o con ingredienti su richiesta, il locale è molto piccolo, pensato per l'asporto ma ci sono degli sgabelli per sedersi a mangiare sul bancone facendo quattro chiacchiere col ragazzo ai fornelli. Patatine insolite ma molto buone, servizio veloce. Tappa obbligatoria per la schimica in centro a Lonigo.
Visitatore5/5
18/01/2017
Quante volte, il venerdì o sabato sera, ti capita di sbevacchiare un po' più del solito e ti parte la "fame chimica"? Pensi subito al McDonald o al Burger King? Scelta opinabile... E perché, più o meno allo stesso prezzo di un Big Mac menù, non provate un hamburger più sano e sfizioso? I ragazzi del Legends Fast food sapranno accontentarvi!!! Rapidi e gentili vi prepareranno un paninazzo che non vi dimenticherete facilmente!!! The real american hamburgers!!!! 👍🏻🇺🇸🍔🍟
Visitatore5/5
26/11/2016
Quando ho voglia di una cena veloce, ma buonissima: prendo i panini in questo locale. Adoro il panino "rock and rolls" e il "grease" non ho assaggiato gli altri, ma credo si difendano bene. Le patatine mi piacciono molto perché si differenziano dalle solite a cui sono abituata, queste sono più grosse e gustose. L'ultima volta ho avuto un piccolo problema con l'ordine, per me non era un problema ma il personale ha insistito per risolvere immediatamente e con molta disponibilità e gentilezza! Che aggiungere? sono bravissimi e lavorano con molta passione: dieci e doppia lode!
Visitatore5/5
27/10/2016
Miriam la titolare sempre molto sorridente.. rapporto qualità prezzo ottima! Carne fresca di macelleria e patatine ricercate e saporite! Da provare anche le speziate alla paprika! Fritti ricercati come le zeppole di alghe..!! Anche il servizio a domicilio é veloce ..i panini arrivano caldi! Complimenti a tutto lo staff
Visitatore3/5
25/09/2016
Dividiamo la recensione per categorie: LOCALE: Non ne parliamo SERVIZIO: Gli operatori lavorano bene e sanno il fatto loro. Sempre pronti e puntuali per le consegne a domicilio Cibo: Di ottima fattura. Panini buoni, ma anche se il nome del panino cambia, il gusto rimanr lo stesso e stanca dopo la 4-5 volta PREZZI: Accettabili
Visitatore5/5
26/03/2016
Noi prendiamo sempre il blusbrothers. .buono buono buono!!! Patate fritte non troppo unti e quindi buonissime ...in formato diverso da solito molto apprezzabile. Prezzi nella media e so che hanno iniziato anche con le consegne a domicilio ma non ho ancora sperimentato
Visitatore5/5
22/02/2016
I panini sono buonissimi e il personale è gentile e disponibile. L'unica cosa da notare è l'ambiente un po' piccolo.
Francesca R4/5
24/01/2016
Panini super!!ingredienti di qualità e prezzi buoni..per non parlare del gusto!! C è anche la comodità del servizio a domicilio..perfetto direi!!:)
Visitatore5/5
29/12/2015
ambiente pulito titolare sempre solare panini leggendari e carne ottima volete fare poca stare e mangiare bn allora andate al legends fast food un nome una garanzia prezzi in linea cn il mac io ogni volta che posso ci vado
Visitatore4/5
30/11/2015
Posso solo dire che è il posto ideale per gli amanti dei panini stile fast food.consiglio di provare il blues Brothers con salsa ai funghi, è squisito . Il personale del locale è gentile e veloce.
Visitatore5/5
10/10/2015
I panini sono davvero buonissimi, farciti bene e con cura..le patatine fritte sono croccanti e non unte, prezzi onesti e qualità ottima. Servizio veloce e i ragazzi sono gentili.
X