Voglia Di ...tè a Lonato del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Voglia Di ...tè (Lonato del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/03/2019
Posto molto carino, personale serio ed efficiente! Ovviamente vi consiglio di prendere il tè se passate di lì perché merita! Prezzi abbastanza onesti e locale confortevole.
Visitatore4/5
04/03/2019
Un posto collocato in una posizione in cui si trova facilmente parcheggio, l'arredo all'interno è molto curato e si possono trovare moltissimi tipi di tè sul menù. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
01/03/2019
La pausa al Voglia di Tè è sempre gradita. Locale rilassante e accogliente, perfetto dalla colazione all’aperitivo per tutti i gusti, dai più esigenti ai più particolari. Tutto curato nei dettagli e di qualità, personale cortese e disponibile.
giordano p4/5
12/02/2019
Luogo raffinato e goloso, che offre svariate tipologie di tè e caffè, accompagnati da dolci, torte e biscotti, per colazioni oppure per una merenda pomeridiana.
Visitatore5/5
15/01/2019
Basta poco per apprezzare la professionalità dei proprietari e dei collaboratori. Vasto assortimento di ogni profumo ed essenza, servizio ottimo!
Visitatore5/5
09/12/2018
Dopo dieci anni che entriamo in questo magico ed inebriante mondo che è Voglia di...tè, mai nulla è scontato e uguale!Il periodo natalizio è il nostro preferito...il profumo di cannella unito allo strudel di mele sazia il corpo e l'anima...la musica di sottofondo rilassa dallo stress urbano...le torte illuminano gli occhi e la cordialità di Francesca stupisce nel ricordare ogni nostro gusto e preferenza!!!Non pensateci troppo....entrate e capirete😍
Visitatore4/5
09/12/2018
Frequento il posto con la mia compagna da circa un anno, sia per le colazioni che per piccoli momenti di evasione pomeridiana. Locale molto tranquillo ed arredato con gusto, mto nutrita la scelta delle bevande, te o tisane. Unica pecca riscontrata ultimamente, un calo di qualità nella preparazione delle torte. Degno di nota
Visitatore5/5
22/11/2018
Una location perfetta per un dolce risveglio! Io e il mio fidanzato abbiamo fatto tappa qui stamattina e che dire: colazione ricca e gustosissima! Inoltre prezzi abbordabili, personale cordiale e ambiente accogliente rendono il tutto piacevolmente romantico e curato! Una bellissima scoperta, super consigliata!
Beppe W5/5
07/11/2018
Locale strano ma elegante , ti sorprendono qualsiasi cosa tu acquisti Consigliati aperitivo. Sono olto strani ma gustosi e ben assemblati Da rifare come esperienza sicuramente
Visitatore5/5
16/08/2018
Ci sono stata per la prima volta otto anni fa' per festeggiare la mia maturità e mi sono trovata benissimo, scoprendo una sala da tè curata nei minimi dettagli dove si respira una tranquillità fuori dal comune. Spesso ci torno e come al solito non mi delude mai. C'è una scielta infinita di qualità di tè e non solo da poter accompagnare con finger food salati o con varie scielte di dolci. Da non sottovalutare la possibilità di acquistare i te' sfusi e i servizi di ceramica.
Visitatore5/5
27/06/2018
Posticino rilassante e romantico dove coccolarsi con un dolcetto e con uno tra i mille infusi che ci sono,oppure con una bella cioccolata d' inverno.Per me ormai e' un must.
Visitatore4/5
14/04/2018
Un negozio per chi ama il the molto fornito , e si è guidati nella scelta tra le varie qualità disponibili . La proprietaria ha anche adibito il locale per una colazione o brunch che sono simpatici . Meriterebbe più spazio ma anche cosi riesce a rendere piacevole una sosta per sorseggiare una bevanda sempre nuova .
g p4/5
18/02/2018
locale per provare dei te e dolci di nicchia.ottimo anche colazione all'inglese. arredamento molto adatto a una sala da te.personale sorridente e cortese
Visitatore5/5
07/01/2018
Direi classico posto su cui contare nel caso si desideri una merenda di qualità, ovviamente con amplia gamma di tè tra cui scegliere. Locale bene arredato, pulito e curato in ogni dettaglio, servizio ok e rapporto qualità prezzo sicuramente buono.
Visitatore4/5
06/12/2017
Non il mio locale tipo ma decisamente accogliente con personale molto gentile e disponibile. Mi sono trovato a mio agio ed ho apprezzato la tisana. Un po’ meno la torta di mele, cotta troppo e asciutta. Per il resto, consiglio il posto per una pausa dal tran tran quotidiano.
Visitatore5/5
23/10/2017
Sono stata in questo locale con il mio ragazzo per una merenda. C'era la coda per sedersi ma, nonostante ciò, ci hanno fatto accomodare dopo circa dieci minuti. Il locale è ben tenuto, elegante ed accogliente ; all'entrata si possono acquistare confetti, the, cioccolata, caffè e molto altro. Vengono lasciate due liste: una per caffè e cioccolata, l'altra per the e dolci, quindi la scelta è molto varia.. Noi abbiamo optato per pancake e waffle, davvero squisiti, con cappuccino e caffè al ginseng, il tutto a 12€ circa quindi prezzi assolutamente nella norma. Il personale è gentile e disponibile il che, sommato a tutto il resto, aggiunge valore al locale. Consigliato
Francesco S5/5
15/10/2017
Luogo molto bello e suggestivo capace di creare situazioni molto romantiche. Personale accogliente, simpatico e molto disponibile. Infine il tè e le pietanze (pancake, waffle) veramente ottime! Lo consiglio a tutti quelli che capitano nei dintorni per una merenda molto abbondante.
Visitatore5/5
18/09/2017
Il luogo ideale per rilassarsi, soli o in compagnia. Ambiente curato, dolci anche senza glutine, waffel, pan cake ecc. tantissime varietà di te. Tutto servito in bellissimi servizi. Ottime idee regalo all'ingresso. È possibile, oltre ai the, acquistare caffè, confetti, tazze, servizi di tazzine, biscotti ecc. Mi piace ma molto, lo consiglio.
Visitatore3/5
17/09/2017
Ottimo per pausa pomeridiana Bella sala arredata con gusto Personale qualificato e disponibile Buone le torte , le cioccolate calde e le tisane Prezzi nella media . Ci tornerò...
Camilla F4/5
05/08/2017
Tè e bevande particolari che non si trovano in altri posti. Ambiente un po' chiuso ma accogliente, adatto sia ad un semplice caffè che a qualcosa di più elaborato