Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al limone
- Scaloppine di vitello al marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco (Chardonnay, Pinot Grigio)
- Vino rosso (Chianti, Nero d'Avola)
- Birra (Peroni, Moretti)
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto