Prezzemolo 2 a Lomazzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prezzemolo 2 (Lomazzo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

M F3/5
14/12/2017
Ristorante con cucina giapponese e cinese formula all you can eat ambiente non troppo grande ampio parcheggio davanti a mezzogiorno menù a €9,90 ma molti piatti sono con un sovrapprezzo che varia tra i €0,50 e €1. Servizio cordiale e abbastanza veloce
Samantha Zhuno5/5
05/10/2018
Ottimo tutto come sempre 🍣🍤🥢
Andrea Di Michele5/5
08/02/2019
Uno dei ristoranti giapponesi / cinesi migliori in cui sia mai stato. Tutto buonissimo e fresco, prezzi normali
Fabio Gallerani4/5
10/01/2017
Il sushi è molto buono e ci sono tante soluzioni davvero stuzzicanti.... Un po' freddo il locale!
Sveva Valguarnera5/5
05/03/2019
Ottimo ristorante di sushi all you can eat. Lavorano principalmente da asporto, quindi non c'è mai moltissima confusione ai tavoli. Menu non troppo esteso ma di qualità. Servizio ottimo. Meritano particolarmente la tartare di salmone e il ramen, piccante e fatto con gli udon. Inoltre hanno una tessera con cui ogni 10 menu ayce è possibile averne uno gratis.
Erenor Paz5/5
05/12/2018
Cibo ottimo, sia giapponese che cinese, personale disponibile e cortese. Talvolta forse non troppo spediti nel servizio, ma considerando il fatto che si tratta di un ristorante, non di un fast-food, direi che è una qualità accettabile. Non è mai sovraffollato ed il locale è intimo e piacevole. D'estate c'è la possibilità di mangiare all'esterno. Punto di ritrovo fisso, ogni qualvolta possibile.
PensieroStupendo Cantu5/5
22/12/2018
Questa sera abbiamo mangiato qui per la prima volta. Le recensioni precedenti ci hanno convinte e non erano affatto sbagliate. Piccola location confortevole con personale attento e gentile. Cibo ottimo, piatti realizzati sul momento. Prezzo molto buono, in due compreso dolci e vino e considerando cena di sabato abbiamo speso 59€.Torneremo sicuramente.
fulvio santambrogio3/5
14/02/2019
Ho provato la prima volta questo ristorante da asporto e devo dire che il cibo non mi è dispiaciuto. Siamo andati in 2 a mangiare di sera al ristorante e siamo rimasti delusi dall’interminabile attesa, in un’ora circa ci sono arrivati 2 edamame 1 primo e 2 roll...mi sembrava, guardando gli altri tavoli,che la maggior parte dei piatti che uscivano dalla cucina erano destinati alle consegne...se ordini te la cavi molto prima!! In conclusione abbiamo pagato quello che abbiamo mangiato e siamo andati via e se vorrò rimangiare da questo ristorante ordinerò su just eat.
CHIUDI
CHIUDI