Sluurpy > Ristoranti a Loiri Porto San Paolo > Pizzeria Griglieria La Veranda Di Durgoni Angelo

Recensioni di Pizzeria Griglieria La Veranda Di Durgoni Angelo, Loiri Porto San Paolo

Lidia
11/06/2023
Un pò meno di "pesantezza" all'attaccarsi al cliente sarebbe una scelta di buon gusto. Cibo buono, ma con l'insalata di pomodorini, il cucchiaio ve lo si deve chiedere? Maialetto ottimo ed abbondante. Servizi igienici impeccabili.
AGATA CH
15/07/2020
Abbiamo mangiato il porcello allo spiedo cotto egregiamente così come la grigliata di carne innaffiati da un buon calice di Cannonau. Buon antipasto misto, ottimo il dolce.... Posto sulla statale dalla quale si gode anche del panorama sul mare in lontananza. Non troppo economico ma ne vale la pena
Alessandro Califano
20/07/2018
La pizza era buonissima, cotta bene e condimento abbondante. La bistecca di manzo era un po' troppo cotta pur avendo chiesto una cottura media, però non era malvagia. Le patatine erano un Po moscie. Il piatto speciale era semplicemente due wurstel con patatine. Meglio di tanti altri posti. Tempi di attesa, nella norma. Il cameriere è stato professionale. Un po' troppo serio. Un ammazza caffè potevano offrirlo 😉 Ci sono un po' di zanzare.
Cristina de i VANdanti
07/08/2022
Gradevole e simpatica location. Pizza ( buona!) e ristorante ( con piatti tipici sardi). Ampio parcheggio e personale disponibile e professionale!..
Emanuele Giammetti
12/06/2021
Posto molto carino, proprietaria gentile e disponibile, il maialino allo spiedo è la specialità ma per mangiarlo bisogna prenotarlo per tempo. Gusto della carne assolutamente intenso, il tutto condito con ottimi vini. Prezzi assolutamente nella media.
Pin Belli
29/08/2020
Moltissima attenzione alle normative. Tavoli molto distanziati. Personale gentile e rapido. Qualità del cibo buona. Nessun primo ma carne alla griglia. Eccezionale il porceddu..di buona qualità e cucinato benissimo.( va ordinato alla prenotazione) Buone le seadas. Buon rapporto qualità prezzo
Milva Tapparelli
11/07/2020
posto in riva al mare con tantissimi cocktail da gustare
Graziano Bertolini
31/07/2022
Bellísima serata tra i sapori sardi , ottimo il maia letto cotto molto bene , personale gentilissimo e ben preparato . Lo consiglio alla prossima
Pier Cesarini
28/07/2019
Sono andato perché ho letto che la signora rispetta le persone e gli animali (cani) tenendo conto delle norme igieniche e del buon senso. Ho trovato un posto accogliente e una particolare cura alle pietanze, la pizza ed il maialino erano squisiti. Da ritornarci.
angela baroni
17/08/2019
Buonasera, ci siamo recati un sabato sera in questo luogo e devo dire che siamo rimasti sbalorditi dalla professionalità, dalla velocità ma sopratutto dalla bontà del maialetto. Complimenti al cuoco visto le tempistiche di preparazione del maialetto. Da tornarci sicuramente!
monica giovannini
20/08/2021
Tutto ottimo, il porceddu è una prelibatezza 🤤 Il personale è disponibile e il servizio è veloce ma accurato. I complimenti migliori vanno alla Signora Cristina, è un piacere vederla lavorare.
Matteo Braga
30/06/2022
Ho mangiato un porcello eccezionale ed il mirto della casa era squisito. Personale gentile e disponibile.
Alice Patorno
04/06/2021
Ieri sera io e mio marito ci siamo imbattuti per caso in questo locale, buon servizio, pizza straordinaria, prossima volta torneremo per assaggiare il porcetto.
Alberto Medri
28/06/2022
Menù tipico sardo più altre specialità della casa. Personale gentile, disponibile e competente.
Franco Luca
10/07/2021
Gentili, sorridenti, rapidi e tutto buono. Maialino croccante cotto avanti a noi + pizze varie. Che dire di più? Bravi
Pasquina Argiolas
07/08/2022
Posto bellissimo in una location da sogno, molto suggestivo. Cucina top carne ottima
ketty monopoli
23/07/2018
Posto rustico e cibo ottimo. Ottima la pizza e il maialino alla brace delizioso. Unico inconveniente: le api 🐝 che arrivano all’odore di cibo, ma il ristorante è attrezzato 😉
Tartara Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni