Wok Sushi a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wok Sushi (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/10/2018
Salve a tutti, sono andata in questo ristorante perchè nella zona della muzza hanno cambiato per l'ennesima volta la conduzione del cinese ed alla fine hanno aperto una griglieria. Ogni volta che vado mi trovo bene anche se i piatti a buffet sono sempre gli stessi. C'è sia la possibilità di sedersi ai tavoli con nastro che gira con il sushi, oppure ai tavoli in sala vicino al buffet. Quello che mi piace di più è la possibilità di ordinare presso la cucina a vista, portando la mollettina che trovi al tuo tavolo con il tuo numero, i primi italiani, tra cui spaghetti alle vongole, ai frutti di mare ecc., molto buoni. C'è anche la possibilità di scegliere sia carne che pesce da far cuocere alla griglia sempre ai cuochi della cucina a vista. In sala c'è anche un megaschermo, penso sia per le partite od altri eventi, non lo so perchè di sera non mi è mai capitato di andare, di giorno vengono trasmessi video musicali. Prezzi: mar/ven a pranzo 10.90 sab/dom 14.90 alla sera sempre 18.90 i bambini fino al 130 cm 6.00 a pranzo e 12.00 a cena. Orari: dal martedì alla domenica: 12–15, 19–23:30 lunedì: chiuso Buona mangiata!!!
Visitatore3/5
21/05/2018
Locale pulito e cibo nella media, ma vista l' affluenza della domenica , personale scarso. Sul tavolo rimangono a lungo i piatti utilizati.
Visitatore4/5
07/01/2018
Ho pranzato in questo locale diverse volte in famiglia e con amici. Ambiente pulito, cordiale e buon cibo . Ampia scelta.
Visitatore2/5
11/11/2017
Sono stato in questo posto il primo maggio era super affollato...ogni volta che ti alzavi per prendere da mangiare dovevi fare la fila ....e se eri fortunato prendevi qualcosa...poche cose per molte persone...non credo di tornarci.
Visitatore2/5
11/10/2017
Sono venuta qui con la mia famiglia ed è stata una delusione . Locale pulito ma che sa di fritto sin dall' ingresso . Sushi indecente e il cibo al buffet è di scarsissima qualita unto e per la maggiore fritto . Esperienza da non ripetere .
Visitatore3/5
22/12/2016
Il locale è molto grande ma molto curato. Ordine e pulizia ovunque. Classico All you can eat con la possibiltà di farsi cucinare al momento le pietanze, carne e pesce, scelte a proprio gusto. Veloci nel servizio e molto a buon mercato. Personale gentile.
Visitatore4/5
29/11/2016
Frequentato sia a pranzo che a cena. Servizio self service a buffet. Formula all you can eat. Alle volte un po' chiassoso se c'è tanta gente.
Visitatore3/5
02/10/2016
Il posto è accogliente, ma i pasti non sono il massimo, c'è poco assortimento, e il servizio è lento. Una volta finite le poche pietanze presenti, il rifornimento, se avveniva, era molto lento.
Visitatore3/5
30/09/2016
è il classico ristorante "cinese" con la formula all you can eat. non è esageratamente grande, quindi meno rumoroso di tanti altri. Nonostante le dimensioni ha parecchie portate da poter scegliere, nonché primi piatti (all'italiana) cucinati al momento. La qualità del cibo in rapporto alla cifra spesa non è male
Visitatore1/5
10/07/2016
Prezzo bassissimo e qualità del cibo altrettanto... Ne ho girato tantissimi ma questo assolutamente il peggiore. Sconsiglio
Visitatore3/5
14/06/2016
Prima esperienza in un "all you can eat" sicuramente positiva. le portate buone e ben cucinate. Provati i calamari, la polpa di granchi e gli squisiti involtini primavera. servizio efficiente (le bevande vengono servite al tavolo e provvedono a sparecchiare in tempi rapidi). Un pò caro (16 €) per i bambini. Esperienza da ripetere, magari non di sabato, per gustare meglio l'ampia varietà proposta
Visitatore2/5
10/03/2016
Io personalmente non amo i Wok, piuttosto mangio una pizza...si la qualità è quella che è, prodotti cotti e tenuti caldi, anche il sishi, tanto ma due massimo tre gusti...con quella cifra si riesce a trovare altro e con miglior qualità!
Visitatore2/5
16/02/2016
Dovendo dare un voto a questo Wok, non possiamo certamente dare la sufficienza. La cucina non è per nulla curata; spesso i cibi sono tiepidi e gommosi ( pesce ecc..) . Questa catena è andata peggiorando negli ultimi tempi. I sushiko soppianteranno certamente questi wok oramai abbandonati a se stessi.
Visitatore3/5
30/12/2015
ristorante buono sia nella qualita che nel prezzo non si puo' pretendere di piu' a lodiL per pochi euro. INVITO A VISITARLO E NON VI PENTIRETE NE NEL BENE NE NEL MALE.
Visitatore4/5
14/12/2015
Buon cibo e buoni prezzi Personale poco affabile. Ma c'e' tanta scelta con cibo sempre caldo. Lo consiglio a tutti anche a famiglie
Visitatore3/5
22/09/2015
Abbiamo voluto provare ad assaggiare i vari piatti visto che propongo prezzi nella norma,ma non avendo altri paragoni,penso che vada a gusto avev
Visitatore3/5
27/08/2015
All you can eat nella media. Vasta scelta di piatti cinesi e giapponesi, ma accessibile anche a chi non apprezza la cucina orientale. Possibilità di mangiare carne e pesce a scelta. Dolci e gelato compresi
Fabrizio B1/5
23/08/2015
Se arrivi presto mangi tutti gli avanzi del giorno prima.... a mio avviso nastro troppo lungo.......... qualità pessima......... ravioli di carne immaggiabili ..... personale non tanto disponibile.
Visitatore3/5
12/07/2015
Questo ristorante si trova nella zona commerciale vicino all'Agriturismo Cavrigo, di cui ho già fatto una recensione, ed offre il classico buffet a prezzo fisso che si trova anche in altri ristoranti di questa categoria. La qualità del cibo mi è parsa nella media, senza ne lodi ne infamia particolari. Consigliato per chi non bada tanto alla forma ma alla sostanza e voglia riempirsi la pancia con una spesa contenuta.
Visitatore4/5
13/06/2015
un buon rapporto qualità prezzo è il suo cavallo di battaglia nonchè la varietà dei piatti in arrivo e caldi
CHIUDI
CHIUDI