La Fleur Ristorante & Pizzeria a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fleur Ristorante & Pizzeria (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/06/2018
Serata di coppia a lume di candela in terrazza esterna. Non la solita pizzeria. Possibilità di mangiare anche altro. Sia cucina sia pizza meritano. Da tornarci!
Moreno B5/5
03/09/2015
Locale con vista esterna non bella vecchio e da rdipingere ma internamente ottimo così come ottima la cucina e la pizzeria dove avevo provato la pizza precedentemente nulla da aggiungere sulla qualità del cibo ed essendo ristorante è tanta roba. consigliato
renato c5/5
19/07/2015
è la primissima volta che riesco a percepire il profumo del legno sia nella pizza che nel pane fatto in casa ............ piacevolissima scoperta davvero !!!!! lo raccomando !!!!! forse un pò lentini ma io non avevo fretta ed ho investito il tempo navigando free con la wifi
Visitatore4/5
17/05/2014
Si tratta di due locali comunicanti, l'Artic e la Fleur. Il primo è poco luminoso, ma l'ambiente comunque molto particolare e caldo. La fleur ha un ambiente decisamente più luminoso ed elegante. Entrambi molto puliti. Il personale è lo stesso e molto gentile e attento al cliente, ma il servizio molto lento anche quando il locale non è affollato. I prezzi leggermente sopra la media, ma ne vale la pena vista l'alta qualità.
Paolo G3/5
04/05/2014
Abbiamo cenato nel ristorante attiguo Artic (stessa propieta' e cucina) poiche' al La Feur c'era una festa privata. Appetitose le bruschette, i ravioli (fatti a mano) ottim, con sugo un poco dolciastro,.gustosi i bocconcini alle prugne. Tutto buonino, non esaltante. Personale molto gentile e premuroso. Atmosfera colorata
Visitatore4/5
26/03/2014
cenetta tranquilla con mio figlio, buoni antipasti, ottimi i primi, discretamente ricercati, secondo di pesce ben cucinato, caduta sui dolci, nel complesso una buona cena in un locale un po' anonimo
Visitatore4/5
27/01/2014
Ho conosciuto questo locale tramite tripadvisor e ho voluto provarlo.c'e' un'atmosfera molto bella...si cena con le candele...posto molto pulito , curato, personale attento e gentile. Le pizze sono nella media, ma ci sono tanti piatti sfiziosi fuori dalla norma. Lo consiglio x una serata romantica. Prezzi nella media
Visitatore3/5
14/11/2013
Sono stato in questo locale durante la settimana per una pizza con amici. Devo dire, rispetto alle altre recensioni, che non l'ho trovata così esaltante, ho provato di meglio. Concordo con la gentilezza del personale e soprattutto la pazienza, dato che hanno sopportato per tutta la serata i nostri bambini che giocavano per il locale. Lo consiglio.
Visitatore4/5
01/09/2013
Locale gradevole, con una bella terrazza come proposta estiva. Cucina semplice e ricercata allo stesso tempo, con buoni antipasti e originali secondi piatti. Scelta dei vini di livello medio. Buon rapporto qualità prezzo. Unico vero neo la lentezza nel servizio, pur gestito da personale gentile; il fenomeno non è sporadico, in quanto ho avuto modo di recarmi nel ristorante in più di una occasione. Da provare, soprattutto se la compagnia é di buona chiacchiera, in modo da allietare le attese tra una portata e l'altra.
Visitatore4/5
16/08/2013
La pizza è veramente molto buona, i prezzi nella media. La terrazza estiva è molto bella, circondata dagli alberi e nelle sere d'estate è gradevolissima. Molto buoni anche i dolci. Lo suggerisco.
Visitatore4/5
09/07/2013
Locale carino, peccato la struttura esterna dell'hotel sia decisamente fatiscente. Personale cortese, attesa non eccessivamente lunga, buona la pizza, forse un po caro il prezzo per la posizione del posto. Ambiente accogliente, consiglio nella bella stagione per poter mangiare all'aperto.
Visitatore3/5
08/07/2013
La terrazza è piacevole nelle calde serate d'estate, la pizza nella media considerando i prezzi. Per una serata tranquilla può essere un locale da prendere in considerazione nella città di lodi.
Visitatore4/5
05/07/2013
Il locale a prima vista (da fuori) sembra molto semplice, invece, appena entrati il posto rivela tutto il suo fascino. Luci soffuse, arredamento azzeccato, nello spazio all'esterno si stà veramente comodi. Consigliatissimo per una cena romantica, o un evento molto "pacato". Le pizze sono buone, rapportate con i prezzi medio-alti rientrano come giudizio in una sufficienza abbondante. La paella (per 2 persone) è nel suo complesso ottima considerando la quantità e qualità del pesce; ed in più ti danno anche la sangria!!
Visitatore3/5
21/05/2013
ambiente molto curato, menu ristorante molto ristretto ma con portate ricercate (il che si riflette in prezzi medio-alti). Pizza un po pesante, molto meglio il ristorante. Servizio 'rilassato' per chi non ha fretta.
Visitatore4/5
20/05/2013
Tornando da una gita fuori porta durante il ritorno abbiamo deciso per una pizza a Lodi ..solo che girando in centro non c'era nulla a parte i soliti kebab pizzeria....allora guradando sul palmare ho visto questa pizzeria ...si trova fuori centro in una zona un pò trascurata..il locale internamente è buono...la pizza ottima...è un hotel 4 stelle i prezzi sono nella media....se siete in zona lo consiglio.
Visitatore5/5
15/04/2013
il secondo e l'antipasto sono stati favolosi. qualità eccellente. Si fa un po' di attesa per le portate ma rispetto anche ad altri posti i piatti meritano decisamente
Visitatore3/5
09/01/2013
Sono sempre andato un paio di volte durante l'estate perchè questo locale dispone di una terrazza veramente gradevole nelle calde serate estive, la pizza è più che discreta e il ristorante offre dei buoni piatti
Claudio C3/5
08/01/2013
Passavo a Lodi da Milano e mi sono fermato in questo ristorante segnalato su tripadvisor. Pranzo veloce e buono - fusilli al pesto leggermente scotti - servizio gradevole ed atmosfera confortevole. Prezzo normale per un ristorante con coperti di carta
Visitatore4/5
03/01/2013
Atmosfera incredibilmente intima, il personale ti accoglie amorevolmente e il menù tu fa subito capire che sei entrato nel posto giusto; essenziale, ma efficace!! Inoltre scorrendo le pizze rischi di perderti in mezzo a tanto ben di Dio! 👍👍👍 per questo locale!
Visitatore5/5
07/09/2012
premessa:siamo soliti recarci al le fleur almeno 1 volta a settimana. Il locale si compone di due sale, una per il periodo invernale, una per la stagione estiva adiacente ad una splendida terrazza. Entrambe curate,accoglienti e ben organizzate. Il personale e' estremamente gentile, cortese, attento e preparato, sia nelle proposte (compresi i vini), sia nel servizio in senso stretto. Tutto cio' senza essere mai invadente. Le proposte gastronomiche sono ricercate, ben preparate, abbondanti e dal piacevolissimo gusto. Anche la pizza e' di buon livello. Infine, la proposta dei desserts, sebbene non numerosissima, e' un vero paradiso per il palato. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI