Lo Spuntino a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Spuntino (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/01/2017
Già mi ero stupita (come tutti gli abitanti nel centro storico) di come poteva funzionare un posto così ....piccolissimo, cucina inesistente....ma essendoci il bar Masseroni funzionante male prima e chiuso poi ed avendo un gestore molto in gamba era evidente il successo. Ora la gestione è cambiata (altra mossa da grande imprenditore del gestore precedente!!! ), il "locale" non ha senso, anche le brioches sono cattive e chi serve non sa assolutamente come si fa a fare il mestiere, un disastro vero. Ma che chiudano!!!!
Gnocchi R4/5
19/09/2016
Sarà che è sempre una questione di gusti, ma il caffè in questo localino, dalle misure così limitate da essere confuso con il bagno di un locale del centro, è a mio avviso uno dei migliori di Lodi. La gentilezza è di casa, la qualità dei cibi non so perchè mi sono sempre limitato al caffè, che bevo volentieri dopo 10 minuti a piedi dal posto dove lavoro... Oltre che simpatici, bravi perchè la selezione della miscela e la preparazione non è cosa da tutti...
Cristiano B5/5
07/06/2016
Un bar che è molto più di un semplice bar. Banco delle pizze ricchissimo: la pizza è il minimo che potete trovare. Lasciatevi tentare dagli arancini, dalle focacce ripiene e dai ricchissimi panini. Per chi vuole, ottimi primi piatti, secondi con verdure, freschissime macedonie e chi più ne ha più ne metta. Il giovedì sushi in collaborazione con il migliore ristorante del genere di Lodi. Prezzi onestissimi. Ideale anche per le colazioni o un aperitivo: buona scelta di vini. Se i ragazzi gestissero un ristorante, sarebbero i numeri 1 di Lodi. Bravi, bravi e ancora bravi!!!!
Marta C5/5
25/06/2015
Bar unico nel suo genere. La cucina offre dalle pizze agli arancini ai piatti freddi, il giovedì è possibile pranzare anche a base di sushi. Aperitivi stupendi, il tutto in un atmosfera creata dal personale che ti fa sentire come a casa. Se passate una visita la merita
Mauro G5/5
26/04/2015
Sono andato con la famiglia una domenica di fine aprile Molto buono il panino con l'hamburger e l'insalata di Farro Superbo il prosecco.
Elita C5/5
05/01/2015
È vicino al mio posto di lavoro quindi sono sempre lì per un caffè o la pausa pranzo! Tante proposte tra cui scegliere e cannoli siciliani riempiti al momento... Che buoniiii!! Normalmente mi serve sempre Cristian, molto simpatico e ha sempre un sorriso per tutti!
Visitatore4/5
29/04/2014
È un piccolo bar da spuntino (giustamente) veloce, ma quello che me li ha fatto amare è il cartello sulla vetrina "SE NON GIOCHI VINCI" contro le macchinette mangiasoldi e rovina famiglie. Sono comunque gentili e simpatici e li spuntino è più che decoroso
Elisabetta G4/5
09/04/2014
Buonissimo tutto e il personale e' davvero gentile come pochi se ne trovano ottima la pizza e ottimo il rotolo con verdure grigliate fatte dalla signora gli arancini e i panzerotti con le melanzane sono unici ora anche centrifughe di frutta buonissime
CHIUDI
CHIUDI