La Piadineria a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
12/09/2019
Che dire.. l’impasto della piadina e gli ingredienti sono sempre OTTIMI! Do sempre delle chance a questa piadineria proprio per i motivi elencati sopra e anche perché la preferisco ad altre in lodi città. La penultima volta ho chiesto una piadina con mozzarella, prosciutto cotto e insalata: mi é arrivata una piadina con solo insalata e mozzarella.. Quest’ultima l’ho ordinata con salsiccia, s. Tonnata e zucchine.... ve la mostro! Questa é la mi piadina dopo due morsi di numero: Scandaloso..
angelo b3/5
09/07/2019
Locale con pochi posti a sedere, più adatto per il take e away. Buona la proposta di combinazioni/farciture, pasta della piadina apprezzabile. Buon rapporto qualità e prezzo.
Visitatore4/5
13/05/2019
Fa parte di una catena dove parecchie volte mi sono fermato per pranzare. Mi piace quella prosciutto cotto e formaggio.
Sabrina A2/5
05/05/2019
Ho provato la piadina mozzarella e pomodoro...nella semplicità talvolta bisognerebbe riscoprire il buono e invece...priva di sapore, 3 fettine di pomodoro, niente origano e olio...la mozzarella che probabilmente non lo era... adoro le piadine ma questa mi ha assolutamente delusa perché purtroppo oramai si dà importanza a creare prodotti con mille ingredienti e a non valorizzare le cose più semplici...delusa
Visitatore5/5
20/03/2019
Conosco la catena e la frequento sia a milano che a lodi.. piade buone, ben farcite e calde. Servizio veloce e organizzato
Visitatore3/5
12/11/2018
Locale di passaggio in un centro commerciale, ben gestito da ragazzi tra bancone e cucina. I prezzi sono nella media, la piada non è certo quella che si mangia in romagna ma è sicuramente sopra la media, soprattutto nella zona. Un cosiglio, forse condimenti un po' pesanti (un po' meno salsa non guasterebbe), ma all'interno del commerciale è una valoda opzione.
Visitatore5/5
08/09/2018
Siamo andati in compagnia di amici, 8 adulti e 5 bambini, e siamo stati tutti benissimo. Incredibilmente i bambini non hanno avanzato nulla. La piadina integrale e ottima e il personale gentilissimo! Consigliatissimo
Visitatore5/5
31/08/2018
Ho scoperto questo posto qualche anno fa e devo dire che fanno una piadina buonissima molto ricca e farcita. La vastità di scelta soddisfa veramente tutti i palati ma soprattutto gli ingredienti sono molto freschi e di prima qualità. Ottima anche per un pranzo al volo coi colleghi. Il personale è veramente gentile e cortese. Peccato per il poco posto a sedere.
Vittoria A1/5
17/08/2018
oggi ho ordinato la piadina , zucchine grigliate ,mozzarella , pomodoro e aceto balsamico, x il ripieno quasi nulla da dire tranne che le zucchine erano amare ma la piadina era croccante e bruciata , sembrava più un crackers che una piadina. Ho ordinato poi anche una piada piccola con la nutella ma stesso discorso, croccante bruciata e povera di nutella. Pessima , mai piu'
Visitatore1/5
12/07/2018
Perché l'impasto delle vostre piadine è completamente molle? Non è capitato una volta, infatti per questo ho aspettato a recensire credendo in un errore che può umanamente capitare, ma oltre ad essere vuote di ingredienti, perché è veramente così, sono poverissime, l'impasto è mollissimo e lascia bruciori di stomaco e malessere per il resto della giornata! Un tempo questa catena non era cosi, mi auguro sia diversamente altrove. A Lodi mai più, mi dispiace!
Visitatore5/5
06/07/2018
Piadine buone e preparate al momento ... personale gentilissimo e pronto ad aiutare per qualsiasi necessità ... avere attrezzature per bambini (incluso i pannolini) e metterle a disposizione non è affatto banale. Bravissimi!!!
Visitatore4/5
01/05/2018
Ottimo locale situato a pochi passi dal centro città. Si possono scegliere diversi tipi di piadine e tutte vengono preparate al momento. Unica nota negativa sono forse i pochi posti a sedere. Provatela e non ve ne pentirete!!
Visitatore5/5
28/03/2018
Ho voluto provare a mangiare qui la piadina e devo dire che mi sono trovata benissimo personale gentile posto accogliente e anche molto veloci
Beppe B3/5
06/01/2018
Come in altro locale del franchising , da me provato in precedenza (....Piadineria Salo')... , anche qui la piadina è buona....e questo è cio' che conta...!! La location è un po' anonima pur se con tutti gli elementi ( foto , mensole , tavoli e sgabelli..) al posto giusto Ho gustato una piadina con :Pancetta ,squaquerone , grana , funghi e pomodoro.....Buona anche se la base risulatava leggermente "secca".....!!! Cmq solo mia pignoleria.anche se consiglio verifica... in impasto e/o Cottura per migliorarsi Bevuto coca-cola. Personale veloce e preciso ...Prezzi soliti....ed ok.. Per placare la fame quando si ha un po di fretta il posto è ottimale...un piccolo asso nella manica in alternativa ad altri piu' famosi.
Visitatore5/5
07/11/2017
Ottime piadine.. dalla pasta della piadina agli ingredienti utilizzati. Ottimo servizio....gentili e veloci. Non si può chiedere di più.
Visitatore4/5
02/11/2017
Se volete gustare un'ottima piadina questo è il posto giusto, tante tipologie in grado si soddisfare tutti i palati, a pochi passi dalla stazione di Lodi e molto vicina al centro della città rappresenta un'ottima soluzione per un pasto veloce e gustoso. La consiglio a tutti. Buon appetito.
Visitatore5/5
17/10/2017
Il migliore piadina che io abbia mai assaggiato, quando ho tempo ci passo sempre per prendere una piadina
Visitatore5/5
14/09/2017
Piadine leggere e saporite, servizio medio-veloce e gusti stuzzicanti. Questo terzetto fa del locale un'ottima location per un pranzo veloce o leggero. Unica nota negativa è la piadina alla Nutella che è un po scarna, riempitela !
Visitatore3/5
10/05/2017
La piada è molto buona, una tra le più buone di Lodi. Dovendo scegliere però è meglio andare nel ristorante della stessa catena presente dentro alla Bennet di Pieve Fissiraga, a 10 minuti in auto, perché li le piade ed i rotoli sono molto più farciti rispetto a qui in via San Bassiano. Ed è un peccato dato che questo in realtà sarebbe a due passi da casa mia. Altra nota a sfavore è che qui in Via San Bassiano non è possibile pagare col bancomat, cosa che nel 2017 mi sembra abbastanza assurda. A quello della bennet invece accettano anche le carte.
Visitatore5/5
28/03/2017
Una nota catena, Specializzati nella piadina,mi ricorda quella della Milano Stellata,dove spesso e volentieri, quando vado per shopping mi fermo sempre,una vasta Selezione,sono tutte Eccellenti, buoni gli ingredienti di alta qualità,molto gettonato, ottimo anche per pausa pranzo, gentilezza, cortesia,personale simpatico e disponibile, cosa si vuole di più......ritornare......
CHIUDI