Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine alla pizzaiola
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Tè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto