Trattoria Due Agnelli a Lodi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Due Agnelli (Lodi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
28/02/2019
Siamo stati a cena per lavoro. Il locale è caratteristico, la pizza non è male e la cucina buona. Unica pecca: il personale poco gradevole che fa battute per niente simpatiche. Consigliato a chi non interessa il rapporto con il personale.
Visitatore1/5
28/02/2019
Sabato 23 febbraio ore 23. Siamo in 10 persone e ci dirigiamo alla cassa. Alla romana sono 21 euro a testa. Tutti pagano in contanti, io l'unico con il bancomat. Scontrino emesso ? Uno, il mio. Gli altri escono tutti senza scontrino. Guardo lo scontrino, è il numero 20 di un sabato sera affollato (il ristorante è aperto anche a mezzogiorno). La cucina ? Pessima. Ho preso della pasta con moscardini pagata tipo 15 euro che assomigliava ad una zuppa. Immangiabile con la forchetta ho dovuto chiedere un cucchiaio alla poco solare cameriera. Per riassumere... un posto di disonesti che sanno evadere il fisco, un pò meno cucinare.
Visitatore4/5
22/02/2019
cibo e materie prime molto buono , buon rapporto qualita' prezzo , servizio cortese e veloce per un ristorante forse un po' troppo affollato
Visitatore4/5
17/02/2019
Locale piccolo, carino ed accogliente, ed una buona pizza, con servizio veloce. Conto finale, con il bere e qualche dolce, intorno a 20 euro. Forse un po' caruccio.
Visitatore4/5
28/01/2019
Piccolo ristorantino dove poter gustare buon pesce e buona pizza. Simpatica l'optione all'esterno per il periodo estivo.
Visitatore2/5
14/01/2019
Domenica sera a Lodi. Con la mia bambina scegliamo i Due Agnelli: trattoria in zona centrale, locale con pochi tavoli e troppo ravvicinati tra loro ma carino e accogliente. Noi ordiniamo una pizza con crudo di Parma e un risotto: pizza buona, sottile e fragrante, mentre il risotto, nonostante la cottura perfetta, è insipido. Come dolce optiamo per una crostata con marmellata e mandorle e un tortino al cioccolato con cuore morbido, entrambi i dolci buoni, fatti in casa. Non tutti i dessert presenti sul menù erano disponibili. Purtroppo abbiamo notato da subito un trattamento differente tra i clienti: solo ad alcuni è stato offerto l'aperitivo di benvenuto e la possibilità di scelta tra pane e focaccia a tavola, mentre ad altri, addirittura, è stato preparato un piatto fuori menù. Personale altezzoso e non competente. Conto decisamente salato, sproporzionato alla qualità del cibo proposto. Andate altrove.
Visitatore4/5
01/01/2019
Locale sempre carino, (anche se i tavoli sono molto ravvicinati) servizio veloce, anche se il cameriere ci è parso un po' "sussiegoso"... Pizza buona, sottile e ben condita, e conto finale con il bere (senza dolci) di poco inferiore a 20 euro.
Visitatore5/5
31/12/2018
Pizza leggera ma saporita, con sapori decisi ma non troppo forti. Locale curato nei dettagli, con menù ricco e prezzi onesti. Consigliato.
Visitatore2/5
14/12/2018
Tutto buono. Ciao Antonello quando mi restituisci i 2000 euro che ti ho prestato a gennaio?? Perché non mi rispondi. Buoni i datteri di mare che ci hai fatto mangiare. Un po' cari 80 euro per 2 piatti
Visitatore3/5
27/11/2018
Piccolo locale nel centro di Lodi, pizza buona servizio nella media, mi ha colpito la poca cordialità del signore e signora in sala. Prezzi nella media
Visitatore5/5
24/11/2018
Oggi mi trovavo a Lodi e mi sono fermata a mangiare in questa piccola trattoria, molto accogliente e proprio carina, vicinissimo al centro. Ho preso un primo consigliato dal proprietario, ai ricci di mare(c'è da dire che io non amo particolarmente il pesce), è stata un ottimo consiglio e una grande gioia per il palato , davvero davvero buoni e non sto esagerando, e poi visto anche l orario, era abbastanza tardi, abbiamo preso il dolce. Giuro che ho mangiato un dolce pazzesco, grazie ad Antonello (uno dei due proprietari), molto simpatico e cordiale. Spero di tornarci presto.
Visitatore4/5
05/11/2018
Mangio sempre una buona pizza in questa pizzeria. Pizza sottile, ben cotta, e ben condita. Sevizio molto celere ed educato. Unico neo, i tavoli molto ravvicinati. Conto finale intorno a 15 euro.
Visitatore4/5
04/11/2018
Siamo stati in questa “trattoria” più volte per mangiare la pizza. A nostro parere è una tra le migliori di lodi. La pizza è sottile e molte volte può risultare leggera nonostante ciò è molto gustosa e gli ingredienti sono ottimi.
Giovanna C4/5
05/10/2018
Siamo stati qualche volta il sabato sera in questa trattoria nel centro di Lodi e abbiamo sempre mangiato dell'ottimo pesce. L'ultima volta eravamo in quattro e abbiamo preso due piatti di pesce e due di carne entrambi ottimi. Nonostante il locale fosse pieno il servizio è stato abbastanza veloce. Prezzi nella media.Il sabato meglio prenotare.
Visitatore5/5
27/09/2018
Ohibò le recensioni che ho letto sono praticamente quasi tutte negative. Oggi ho pranzato insieme a due zie, un ottimo pranzo! Due fritti misti fuori menù OTTIMI, e un filetto alla griglia OTTIMO. Sia il pesce sia la carne si scioglievano al palato. Contorno di patate arrosto OTTIME. Servizio accurato senza essere melenso. Tempi giusti. Personalmente ci tornerò! Ah e una nota sul pane che ho divorato tanto era buono. Fatto in casa?
Visitatore4/5
09/09/2018
Mangiamo sempre una buona pizza in questo ristorante. Stavolta , data la calda serata, all'aperto nel dehors. Pizza sottile ben cotta e ben condita, con un prezzo finale con il bere, inferiore a 20 euro.
Michele C1/5
27/08/2018
Essendoci parso carino da fuori passando più volte davanti ieri sera decidiamo di prenotare per una cena in famiglia. Peccato che al nostro arrivo non ci fosse traccia della prenotazione e che, nonostante il locale praticamente vuoto, ci abbiano fatto aspettare un quarto d'ora per apparecchiarci un tavolo. Fin qui comunque niente di male, ci sediamo ed ordiniamo pizza, antipasto misto di mare e grigliata di pesce (che da menù viene indicata per 2 persone). Risultato: l'antipasto abbondante era un miscuglio di diversità servite in un unico piattone, dava realmente l'impressione di essere un insieme di scarti di altri piatti riuniti in un unico piatto da portata...la grigliata veramente poca cosa (sia in termini di abbondanza che di sapore) e la pizza unica nota senza infamia e senza lode. Ciliegina sulla torta, al momento del conto ci fanno pagare doppia la grigliata sostenendo che ci fossero 2 spigole : ))...peccato che l'ignaro cameriere ci avesse mostrato il pesce prima della cottura e la spigola fosse sola soletta...non abbiamo discusso solo per non rovinarci la serata! Insomma, quasi duecento euro spesi per mangiare un antipasto e del pesce di scarsa qualità...mai più!
Francesca R1/5
26/08/2018
Servizio e location pessimi! Ci presentiamo io, mio marito e la nostra bimba, chiediamo un tavolo e ci dicono che non ci sono seggioloni (peccato che mia figlia stia già sulla sedia). Ci sediamo e magicamente i seggioloni compaiono (pessimi anche solo per questo). Camerieri scortesi e frettolosi, personale che duscute costantemente e palesemente in presenza dei clienti, pizza notevolente peggiorata rispetto agli scorsi anni, gommosa e mezza cruda. Sembrava di dar fastidio e di mangiare in un magazzino con gente che ti fiata sul collo per liberare il tavolo. Siamo scappati senza nemmeno prendere il caffè e anche solo cosí... i 37 euro peggio spesi nella vita. Adios!
Visitatore3/5
19/08/2018
La pizza buona, per il resto niente di speciale. Molta apparenza e poca sostanza. Un ristorante che vorrebbe essere di livello medio alto, ma non lo è. Un posto come tanti dove alcuni piatti sono buoni altri no. I primi non mi sono piaciuti.
Adri C1/5
14/08/2018
Cena si famiglia...la veranda.piena ma l interno con molti tavoli vuoti. Ordiniamo (come da.menu) ma mi viene detto che anche se a menu i carciofi non ci sono. Bene. Cambiano piatto, ordino un filetto al pepe verdi e gli altri commensali dei primi ( che avremmo mangiato in contemporanea dato che non avrei preso il primo) dopo un po mi sento dire che il filetto e terminato. Per cui...a menu acelte di cui non dispongono! Opto per una pizza margherita che mi viene servita nel giro di cinqye minuti , chiaramente la pizza va mangiata finche e calda, per cui praticamente da solo ho mangiato mentre gli altri commensali erano ancora in attesa della loro portata che e arrivata ben dopo che io avevo finito la pizza. Se avessi voluto andare a mangiare da solo sarei andato in un fast food. Sconcertato dalla lentezza del servizio e dalla disorganizzazione. Bocciato