Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con contorno di carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto