Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tonno alla griglia con verdure alla julienne
- Calamari alla griglia con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birre artigianali
- Cocktail e long drink
Menu degustazione:
- Antipasto misto di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Grigliata mista di pesce
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto