La Dimore Del Gusto a Locri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Dimore Del Gusto (Locri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mary F5/5
29/08/2019
Abbiamo organizzato il battesimo in questo locale molto carino e posso dire che sono rimasta davvero contenta di tutto. Abbiamo fatto un menù di pesce ed era tutto buonissimo. Tra l'altro c'era anche una celiaca tra gli invitati. Sono rimasti tutti contenti servizio ottimo e veloce.
Visitatore4/5
19/06/2019
Il locale è facilmente raggiungibile, si trova nelle immediate vicinanze dell'Ospedale di Locri. Si presenta molto accogliente e l'ambiente è davvero piacevole. Abbiamo preso degli antipasti, una caprese con Bufala ed un Crudo di Parma con Bufala... entrambi molto buoni; poi abbiamo ordinato del Pesce Spada, e devo dire che non me lo sarei aspettato così buono, era davvero fresco e di ottima qualità, molto ben preparato! A seguire abbiamo ordinato una frittura di calamari, gamberi e alici...anche questa portata era abbastanza buona, ma non paragonabile alla bontà del Pesce Spada! Per finire abbiamo guastato un buon Tartufo di Pizzo! ...ma la cosa che mi ha lasciato davvero molto soddisfatto è stata la possibilità di poter bere la birra analcolica, ho bevuto con molto piacere tre birre molto fresche con la consapevolezza di poterlo fare pur essendo io a dover guidare, e la cosa più bella è stata sapere che il costo di ogni birra è di € 2,00!! Il conto è stato adeguato a quello che abbiamo consumato, assolutamente da provare!
Visitatore3/5
06/11/2018
era la pizzeria che preferivo impasto buonissimo sugo e mozzarella di qualità Poi hanno rinnovato i locali ma per pagarsi le spese probabilmente hanno dovuto aumentare i prezzi adeguandosi alle altre pizzerie ma purtroppo a mio parere tagliando i costi sulla qualità. La pizza è sottilissima, la mozzarella non sembra più vera mozzarella e dopo la pizza spesso mi brucia lo stomaco e bevo tutta la notte.
Visitatore3/5
28/10/2018
Abbiamo cenato in tre. Ottima la pizza e anche gli antipasti, la carne era buona non eccezionale. Il problema è che c’era un tavolo con dei bambini di 2/3 anni, che scorrazzavano indisturbate per il locale urlando addirittura una bambina lanciava la scarpa e nessuno è intervenuto a risolvere il problema. Un po’ di rispetto lo si deve anche a chi vuole trascorrere una serata senza aspettarsi da un momento all’altro una scarpa nel piatto. Il conto è stato un po’ alto
Federico V5/5
11/08/2018
Ristorante pizzeria a due minuti dalla 106, a Locri . Ambiente climatizzato, tutto nuovo . Staff gentile. Consiglio le pizze, un ottimo impasto condito con prodotti di alta qualità, assolutamente da provare le novità. Per quelli più esigenti da provare la sfida alla ManVsFood della pizza maxi (per 3 persone). Gradito anche antipasto e pasta allo scoglio. Consiglio di prenotare.
filippo b5/5
06/04/2018
Locale consigliatissimo! Personale alla mano e cordialissimo, pizza molto buona e prodotti di ristorazione di buon livello. Stasera abbiamo preso pizza e contorni. Ottimo tutto. Anche la focaccia era morbida e ben condita! 5 stelle meritate!
Denise M1/5
10/03/2018
Sono stata con il mio ragazzo perché avevo letto molte recensioni positete. Sulla location nulla da dire bella accogliente idem sul personale anche se il servizio è un po lento , menù molto vasto ma la qualità della pizza non è delle migliori io ho preso la focaccia era molto molto asciutta sembrava che stessi mangiando un cracke con sopra gli ingredienti
Visitatore5/5
25/02/2018
Un pranzo così buono fino ad ora mai fatto Il migliore per il momento tra i tanti visitati in questa zona
Roberta N5/5
12/02/2018
Location molto bella e accogliente. Pizza ottima e piatti con prodotti freschi e di qualità.Assolutamente da provare
Denise A5/5
12/02/2018
Location abbastanza moderna, luminosa e accogliente con personale professionale e disponibile alle richieste del cliente. Pizza ottima, assolutamente da provare😉😊
Visitatore3/5
30/01/2018
Una serata piacevole ma la pizza era discreta senza infamia e senza lode. Locale ristrutturato molto bene una pecca fa un po’ di freddo. Personale gentile e affabile.
Visitatore3/5
05/10/2017
Ho passato un'ottima serata in compagnia della mia famiglia a mangiare una pizza ottima ma non eccezionale, il posto è un po' scadente nell'arredamento e il servizio non è adeguato almeno secondo me.
Visitatore4/5
23/01/2017
Siamo stati in questa pizzeria con mia moglie, location molto carina, cameriere veramente gentile, che ci ha coccolato addirittura ci ha lasciato il telecomando della tv. Pizza molto buona, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato vivamente.
enzo n4/5
01/10/2016
Pizzeria ristorante di carne o pesce, ottimi spaghetti allo scoglio , atmosfera simpatica , servizio buono parcheggio scarso
Costantino A5/5
28/08/2016
Buona la pizza, personale molto cortese, buona scelta di birre, ottimi piatti con prodotti freschi, locale accogliente
Visitatore5/5
25/08/2016
È un ristorante che si trova vicino all'ospedale di Locri. Ottimo: personale eccellente, luogo accogliente, cibo ottimo, i prezzi sono adeguati. Le pizze sono saporitissime e fatte con ingredienti freschi senza ombra di dubbio. La foto parla da sola...
Visitatore4/5
22/08/2016
Per la prima volta ho avuto il piacere di assaggiare uno dei piatti tipici del posto ovvero gli spaghetti "alla Corte d'Assise", a base di pomodoro amalgamato con abbondante formaggio e abbondante peperoncino calabrese fresco. Una vera esplosione di gusto e piccantezza!
Visitatore3/5
11/02/2016
Un ristorante pizzeria senza infamia nè lode. Sicuramente gentili e disponibili i gestori. Pizza troppo sottile. I prezzi sono buoni.
Visitatore5/5
18/09/2015
ottimo punto di riferimento per le nostre pausa pranzo. Eccellenti le materie prime dall'olio dei condimenti alla carne, al pesce. Buona la pizza . Sabrina ottima padrona di casa supportata dal marito chef dietro le quinte, sorella decisamente simpatica. Insomma ottimo ristorante . Complimenti
Visitatore4/5
24/06/2015
Chissà quante volte ci sono passato davanti senza soffermarmi più di tanto su questo locale, esternamente anonimo ma con interni, lo scopro solo ora, ben arredati e confortanti. Antipasto rustico, servito su un tagliere ovale, di buon livello,sia di gusto che di abbondanza, così come i paccheri di gragnano con spada e melenzane. Un buon punto di riferimento quando si è a Locri!