Cactus Club a Locri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cactus Club (Locri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/09/2019
Ottimo ristorante sul mare con prodotti buoni, è sulla spiaggia i cibi vengono cucinati sul momento.
Visitatore1/5
08/09/2019
Purtroppo tutto male , servizio scarso , qualità e quantità mediocre , prezzo non all’altezza .. da rivedere .. spero sia una critica costruttiva ci ritornerò .
Visitatore5/5
03/09/2019
Il locale è molto accogliente, ben arredato, pulito e piacevolmente organizzato. Il personale è molto professionale ed attento, rapido nel servizio ed allo stesso tempo esaustivo nel presentare le proposteculinarie dello chef Politi.
Visitatore4/5
29/08/2019
Lido ristorante davvero carino, a ridosso della spiaggia ben tenuto e curato. Il personale è molto gentile e cordiale. Invitato da amici, abbiamo mangiato la pizza, e degli stuzzichini come antipasto. Entrambi devo dire buoni. La pizza aveva una buona consistenza. Qualche peccatuccio veniale sul servizio, che sono stati abbondantemente oscurati dalla simpatia del personale.
Visitatore2/5
24/08/2019
Ad inizio agosto arriviamo in questo ristorante e ci portano come antipasto due cozze fredde gratinate e tristi, un'alice fritta qualche ora prima che ha perso completamente la croccantezza, cocktail di gamberi su foglia di lattuga con la salsa rosa (che l'ultima volta che qualcuno lo ha visto servire in un ristorante Ivana Spagna cantava "Easy Lady" ed eravamo nel pieno degli anni '80), listelle di calamaro o totano (non saprei dirlo) che ancora avevano addosso il sapore della busta dove erano state congelate. A completare l' opera un grosso limone al centro del piatto su una foglia di lattuga a riempire un piatto praticamente vuoto... Ma di cosa vogliamo parlare oltre? I secondi di pesce buoni giustificano la sufficienza della valutazione. Per il resto io consiglierei maggiore rispetto per il cliente, non voglio eccedere nei giudizi negativi in quanto a tutti può capitare una serata NO, e spero che per questo Lido-ristorante quello che ho visto io non sia la normalità.
Visitatore2/5
11/08/2019
Bellissimo location sulla spiaggia ma purtroppo non abbiamo mangiato bene. Gli gnocchi erano crudi e abbiamo dovuto chiedere di rifarli. Abbiamo ordinato anche la grigliata di pesce.... piatto praticamente vuoto. Tempi di attesa lunghi che però ti permette di godere la spiaggia. Personale gentile ma non tornerei...veramente deludente. Peccato
Visitatore5/5
03/08/2019
Giuseppe alla consolle della cucina è il cuore pulsante dell'attività. Uno spettacolo di efficienza e servizio davvero encomiabile. Piatti ben guarniti che soddisfano le esigenze di tutti: vegani, allergici, esigenti, cinghiali ( come me) Tempi di attesa ridotti all'essenziale in un contesto di rilassatezza e passaggio marino. Una ristorazione all'altezza per una città che vuole rilanciarsi. Prezzi onesti. Scelta giusta. Con bonus.
Visitatore5/5
27/07/2019
Lido cactus.....dunque numero uno il pesce.....ottime le pizze .....relax quota 10 sulla spiaggia....e lo staff fa sentire la voglia di farti stare bene e la passione nel proprio lavoro. Nulla di stonato , perché quando la simpatia è unita all'umiltà tutto acquista un pregio inqualificabile.😉
Visitatore4/5
23/07/2019
Mangiare in riva al mare è sempre una bella sensazione... il personale è gentile ed attento alle esigenze dei clienti. Il menu è vario chi di noi ha mangiato i primi li ha trovati ottimi, io ho mangiato un'insalata che a vederla metteva un po' di tristezza. Ovviamente i ristoranti non si possono giudicare da un'insalata ed è questo il motivo dei quattro pallini ma con un poco di cura in più anche un piatto non cucinato può avere un minimo di appeal.
maurizio v4/5
01/07/2019
Direttamente sulla spiaggia si può mangiare con gusto sentendo il profumo ed il rumore del mare. Menù vario che va dalle specialità locali, il pescespada ed il tonno, i salumi piccanti ed uno straordinario formaggio locale ai tre latti, sino alla pizza ed ai dolci. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Ottimo il servizio, veloce e efficiente.
Visitatore3/5
26/06/2019
Lido con ristorazione esteticamente carino. Il menu non ci ha entusiasmanti le pizze erano buone ma non da wow...a.differenza della frittura che era buona. Servizio relativamente veloce
Pino G5/5
28/03/2019
Come da titolo, la struttura è Lido estivo, Ristorante e Pizzeria di prima qualità. Ottimi servizi sia di Lido, sia di ristorazione/intrattenmento
Visitatore5/5
06/01/2019
Buon Ristorante al centro di Locri, piatti deliziosi e buoni abbinamenti! Consigliato anche per la pizza! Buono il servizio
Visitatore5/5
08/12/2018
Pesce fresco, ben impiattato e cucino benissimo, con note ricercate. Gestori cordialissimi e gentilissimi. Prezzi onesti
Visitatore5/5
02/11/2018
Location sulla spiaggia, molto intima. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce. Buono rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
27/10/2018
Volete mangiare dei porcini? Carpaccio fritti trifolati etcetera. Cactus club un nome una garanzia anche al fine di fare una pazzia🙃. Come sempre non delude... Attenzione ai particolari... Attenzione alle qualità ed attenzione ad il largo uso sulle patate caserecce (a mo di fonduta) al caciocavallo di Ciminà! Spettacolo. Bravi tutti come sempre!🙃
Visitatore5/5
14/10/2018
Per me in estate è tappa fissa, un ambiente molto curato e raffinato e allo stesso tempo casalingo oltre ad essere sempre il primo in zona a proporre novità come il servizio baby Sitter la mattina ,il pomeriggio e la sera in spiaggia nelle aree giochi quest’anno la baby dance ed i laboratori di arte per i nostri bambini . La sera un’atmosfera Unica in riva al mare o sulla terrazza o nella zona coperta dove nei giorni più caldi c’è anche l’aria condizionata ( lo avevo visto solo a Miami) all’apErto. Il titolare è un giovane davvero molto cortese e di grande professionalità come anche il suo staff. Potrei elencare tutti i loro piatti, dalla pepata di cozze, spaghettoni aglio olio e bottarga, ottimo antipasto freddo e caldo, crudite’ di mare sempre freschissimo e delizioso, le pizze fatte con farinedi cereali misti consigliatissima la pizza fritta, le patatine Chips fatte da loro e tantissimi altri piatti. Il cactus è una tappa obbligatoria per chi viene a Locri...provare per credere...alla prossima estate!!!!
Visitatore3/5
25/09/2018
Locale sul lungomare secondo noi sopravvalutato, si mangia discretamente cercando di essere forse eccessivamente raffinato...
Visitatore2/5
03/09/2018
Si mangia bene la pizza è molto buona, non direi altrettanto per la cucina in generale, roba non tanto fresca come si dice pulizia scarsa e signori di una certa età leggermente alterati, per il resto un buon ristorante, lo consiglierei per la pizza non tanto per il resto.
Nico C3/5
29/08/2018
Si tratta del bar ristorante annesso al bagno marino, ben organizzato e benarredato, molto pulito. Ha cucina pronta al minuto quasi su tutti i piatti, menu semplice ma ben scelto basato sul pesce, ottimo il vino Bianco di Greco imbottigliato sfuso con l'etichetta del ristorante. Buoni gli antipasti, quasi tutti molto freschi, totano, polpo ben tenero, scampetti spadellati. eccellente la cottura del pesce spada eoliano, che consiglio sia per la qualità del pesce spada ( candido e senza tumori o grumi scuri) che per l equilibrio del piatto, giusta la scelta delle taggiasche e dei capperoni. Servizio giovanissimo ben diretto, qualche sorriso in piu' non guasterebbe
X