Il Piccio - Pizzeria a Locorotondo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Piccio - Pizzeria (Locorotondo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/09/2020
Lungo le bellezze di questa località, ti trovi davanti a questa pizzerie dal nome provocatorio. Pizze buonissime ed abbiamo chiuso in bellezza con la puccia alla nutella. Da ritornarci sicuramente
Visitatore5/5
11/09/2020
Pizza superlativa, personale accogliente e gentile. Omaggio finale graditissimo. Consigliato. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
06/09/2020
Pizze con ingredienti di altissima qualità, personale giovane disponibile e cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto apprezzato omaggio finale della casa: pizza dolce con limoncello artigianale.
Visitatore5/5
03/09/2020
Ispirata dalle ottime recensioni, ho deciso di cenare a “Il Piccio” con la mia famiglia: le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte! Pizze buonissime, ricche di ingredienti e a prezzi bassi. Il personale è efficiente e gentilissimo! Essendo un locale piccolo, consiglio la prenotazione.
Visitatore5/5
03/09/2020
Pizza all'aperto, leggera, gustosa, economica, con il servizio di una ragazza simpatica e velocissima. Ci torneremo spesso!
Visitatore5/5
25/08/2020
È la terza volta che torno in questa piccola pizzeria e sono sempre più convinta che sia una delle migliori pizze mai mangiate! Pizza leggera, condita con prodotti di qualità, vasta scelta e servizio veloce! Rapporto qualità prezzo OTTIMO e alla fine della cena il personale gentilissimo offre un vassoio con trancio di pizza alla nutella e limoncello! Super consigliato.
Visitatore5/5
16/08/2020
Decidiamo di prenotare questa pizzeria dopo aver dato uno sguardo alle recensioni e non mi pento affatto della scelta. Abbiamo cenato all esterno quindi non posso giudicare il locale ma il tavolino riservatoci si presentava pulito, ben apparecchiato. Quasi romantico con la candela al centro. Le pizze dai nomi particolari sono ottime, impasto molto buono e digeribile e condimenti superlativi. La ragazza che ci ha serviti è stata molto gentile e qualificata. Ci ha offerto a fine cena un dessert con limoncello. 4 pizze, 2 acque e 3 birre per un totale di 39euro. Mancia lasciata con piacere. Ci torneremo. Grazie.
Visitatore5/5
12/08/2020
È senza dubbio la migliore pizzeria di Locorotondo. Impasto e materie prime eccellenti. Il tutto accompagnato dalla gentilezza e dalla simpatia del personale. Il prezzo lascia piacevolmente molto sorpresi. Confortevoli i tavoli all'aperto.
Visitatore4/5
04/08/2020
Pizza favolosa, locale piccolo ma accogliente, personale molto bravo , vi consiglio la pizza con salsiccia e grana è poca salsa
Visitatore5/5
30/07/2020
Da fuori.. non promette bene. Ma appena ti siedi il gioco è fatto!! Tutto ottimo, ragazza ai tavoli gentile e disponibile e le pizze una vera sorpresa!! Oltre alla varietà e la particolarità .. buonissime!! Complimenti davvero, ora è stato un caso, la prossima volta sarà una scelta!!!
Visitatore5/5
05/03/2020
Impasto ottimo, ingredienti di qualità, prezzi giusti, ambiente accogliente, forno a legna, cortesia, limoncello e pizza con nutella offerti dalla casa. Solo per intenditori! Il mio consiglio sarebbe quello di non cambiare mai! Ce ne fossero pizzerie cosí! COMPLIMENTI!!!
Visitatore5/5
01/03/2020
Posto piccolo ma confortevole. Pizza fantastica, prodotti di qualità. Personale cordiale e simpatico..qualità prezzo top!!
Visitatore5/5
26/01/2020
Consigliato da un amico.... Abbiamo scoperto un piccolo gioiello culinario... Ottima pizza digeribilissima e buonissima. Anche se piccolo ed affollato, il servizio é stato velocissimo. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
12/01/2020
Pochi posti a sedere (purtroppo) per una pizza buonissima! Impasto eccezionale e varietà di scelta davvero alta! Una chicca nella cittadina di Locorotondo, abbinata a tanta cortesia e gentilezza. Ringraziamo il cameriere per la sua disponibilità e la casa per il limoncello offerto con dei dolcetti buonissimi. Da provare!!!
Visitatore3/5
11/01/2020
Pizza molto buona anche se vi è poca scelta. Locale piccolissimo,tavoli piccoli e tutti attaccati. Conto economico ma non vi è possibilità di pagare con il pos.
Visitatore4/5
06/01/2020
Pizza buonissima, luogo piccolo ma accogliente, personale gentile e soprattutto alla fine della cena offrono anche un assaggino di dolce e un amaro.. che cortesia... consigliato!!!
Visitatore3/5
06/01/2020
Locale molto piccolo e rustico, personale accogliente,pizza molto buona. Prezzi abbordabili. Note negative: - non è possibile ordinare fritti,presumo perché non ci sia spazio per l`angolo frittura -l`impossibilitá di pagare tramite pos - Tavoli e sedie troppo ravvicinate,non c'é nemmeno lo spazio per muoversi
Visitatore5/5
04/01/2020
Ieri sera cenetta con famiglia. Ci è sembrato di stare a casa per l’atmosfera familiare. Lo spazio piccolo è stato un vantaggio. La pizza buonissima, sia per la massa sia per i condimenti. Donati olive all’inizio e, alla fine, assaggino di pizza con nutella e limoncello. Personale discreto e molto gentile. Nessun “piccio” negativo. Ci ritorneremo.
Visitatore4/5
03/01/2020
Posto piccolo ma vi esorto ad andarci perché la pizza è fenomenale. Siamo rimasti tutti molto contenti. Personalmente ne ho presa una di cui mi sfugge il nome base Margherita con Philadelphia, melanzane e pancetta. Impasto leggerissimo e digeribilissimo. Ve lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
15/12/2019
Il locale è piccolo.. Avrà circa 30coperti infatti siamo rimasti un po' spiazzati dalle dimensioni. Per contro i tempi di attesa non sono lunghi. La pizza è molto buona e i prezzi sono nella media. Da provare il Ciccio con la Nutella.
CHIUDI
CHIUDI