Certamente, ecco il menù di Primavera 3 a Locate di Triulzi:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di zucchine con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi e pancetta croccante
- Tagliatelle al pesto di basilico e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto