Antipasti: - Insalata Cesare: lattuga romana, crostini di pane, parmigiano, salsa cesare - Caprese: mozzarella di bufala, pomodori, basilico, olio extravergine di oliva - Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara: spaghetti, uova, pancetta, pecorino romano - Risotto ai funghi porcini: riso carnaroli, funghi porcini, burro, parmigiano - Tagliatelle al ragù: tagliatelle fresche, ragù di carne Secondi piatti: - Scaloppine al limone: fettine di vitello, limone, vino bianco, prezzemolo - Filetto di branzino al forno: filetto di branzino, olive taggiasche, pomodorini, origano - Costolette di agnello alla griglia: costolette di agnello, rosmarino, aglio, olio extravergine di oliva Contorni: - Patate al forno: patate, rosmarino, aglio, olio extravergine di oliva - Insalata mista: lattuga, pomodori, cetrioli, olive, condimento all'aceto balsamico - Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni, carote Dolci: - Tiramisù: savoiardi, caffè, mascarpone, cacao - Panna cotta: panna, zucchero, colla di pesce,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto