Azienda Agricola C. Bianca a Loazzolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Azienda Agricola C. Bianca (Loazzolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/11/2019
Sono stato in questo agriturismo, il posto é molto accogliente e pulito. Bellissima la cantina dei vini dove accompagnati dal cameriere si può scegliere il vino. Tutto quello che ho mangiato era veramente buono, bella l'idea delle portate non troppo abbondanti e poi il fatto che i camerieri passino con il cibo per vedere se qualcuno ne gradisce ancora. Camerieri gentilissimi e professionali. Il conto super onesto per quello che abbiamo mangiato. Locale consigliato, sicuramente ritornerò
Visitatore5/5
10/11/2019
Per la prima volta sono venuta a pranzo in questo agriturismo. Cucina molto delicata al palato. Polenta fritta in entrata con aperitivo, salumi battuta di carne cruda e sformato di parmigiano con salsa pere e vin brule', tagliolini al ragù e ravioli al plin.Come secondo agnello con patate e arrosto. Per dessert semifreddo al torrone con salsa ai frutti rossi. Buon rapporto qualità prezzo, da ritornare.
Visitatore5/5
04/11/2019
Abbiamo soggiornato in questo bellissimo agriturismo per il ponte del 1 Novembre 2019 e ne siamo rimasti entusiasti!! La nostra camera era molto spaziosa e pulita! Le cene da ristorante "stellato" grazie alla bravura e professionalità del giovane chef!! Abbiamo mangiato benissimo! Ottima anche la colazione con prodotti di loro produzione, come anche gli ottimi vini, gli affettati e la pasta fatta in casa!! Per non parlare della disponibilità, cortesia e professionalità di tutto il personale! Ci torneremo sicuramente! Lo consiglio vivamente!
Laura F5/5
02/11/2019
Passione, professionalità, disponibilità e cortesia sono le doti delle persone che lavorano in questo agriturismo: a partire dallo Chef Lorenzo, ai suoi genitori e a tutte le persone che lavorano in sala. Materie prime di altissima qualità, sapori sublimi, presentazioni piatti da ristorante stellato e porzioni abbondanti. Prezzo onesto . Che aggiungere : l'agri Ca Bianca vale la pena di essere visitato! Complimenti ragazzi , la passione si assapora tutta! 10 E LODE.
Visitatore5/5
26/10/2019
Un posto pulito bello si mangia divinamente provate la carne gli antipasti molte etichette di vini qualità prezzo giusto
Visitatore4/5
12/10/2019
Un eccellente agriturismo. Ottima la ricotta mantecata con le nocciole a cui è seguito un piatto di salumi nostrani. Carne cruda eccellente (voto 9) e poi uno sformatino con formaggio fuso e menta. Tagliolini molto delicati al ragù. Plin al burro: deliziosi. Agnello tenerissimo e gustoso. Voto 10. Il piatto a mio parere migliore. Arrosto buono. Voto 7. Mangiato dopo l'agnello però ha perso un po' del suo sapore. Formaggi: ottima la robiola, fatta da loro, di mucca e capra. Voto 10. Dolce: mousse di ricotta. Voto 9. Bravissimi. Un agriturismo eccellente; anche la sala interna è molto carina, con la vista su una piccola e deliziosa cantina di vini.
Visitatore5/5
11/08/2019
Come dice il titolo: massima cura in tutto, dalla location (sala con pochi coperti, credo massimo 50) con vista sulla loro cantina, deliziosa, al servizio (da ristorante più che da agriturismo, cambio piatti e posate ad ogni portata) al cibo,tutto davvero ottimo, fresco e con utilizzo dei loro prodotti. Menù fisso con entratina, tre antipasti, due primi, due secondi, assaggio dei loro formaggi, dolce e caffè con piccola pasticceria ad un prezzo onestissimo! Davvero consigliato!
Visitatore5/5
06/08/2019
Sono stata invitata a mangiare in questo agriturismo (che assomiglia di più a un ristorante) per un compleanno... che dire, il regalo l'ho ricevuto anch'io!! Carne cruda, salumi e plin da urlo, ottimi l'agnello e il galletto nei secondi. Porzioni giuste e pur avendo mangiato molto, non mi sono sentita per nulla appesantita nelle ore successive. Per chi gradisce porzioni più abbondanti, i camerieri non lesinano su bis e tris. Da riprovare assolutamente!!
Martina M5/5
03/08/2019
Ringraziando un'evento sportivo che ci ha dato la possibilità di conoscere questo posto 2 anni fà, ormai non lo abbandoniamo più, la nostra seconda casa! Il giovane cuoco Lorenzo ai fornelli è veramente un portento, la simpatia di tutto lo staff e di tutta la sua famiglia ti fa sentire a casa... Il cibo è ottimo, tutto genuino e superlativo, Lorenzo sa rinnovarsi ogni volta. Ancora un posto come una volta! Per non parlare del servizio impeccabile, vabbè insomma, sere non l'avete ancora fatto: PROVATELO!!!
Visitatore5/5
25/06/2019
Soggiornato per una notte in questo agriturismo abbiamo prenotato anche per una cena, senza conoscere esattamente il posto, a parte le rensioni lette. Già l'accoglienza e il posto ci avevano sorpreso per la tranquillità e la raffinatezza dei locali e stanze. La simpatia e cordialità di Lorenzo ci hanno subito conquistato e l'aspettativa per il suo menu serale ha cominciato ad incuriosirci. Menu fisso a 29 euro con 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi, formaggi e dessert. Qualità dei prodotti locali indiscutibili, preparazione di livello superiore, scelta dei vini direttamente in cantina con consigli personalizzati. Sicuramente questo è il metodo per conquistare consensi e guadagnare giustamente visibilità. Complimenti ancora a Lorenzo per la sua tenacia, passione e professionalità
Visitatore5/5
24/06/2019
Con vero piacere e sorpresa siamo andati a cena qui , consigliati dall'albergo dove alloggiavamo, e ci siamo trovati veramente molto bene. Menù fisso proposto da loro, cibo ottimo, sempre la possibilità del bis per qualsiasi piatto proposto, dall'antipasto al dolce tutto di ottima qualità. Servizio perfetto, scelta dei vini eccezionale (vi portano direttamente nella cantina a scegliere!) posto accogliente
Visitatore5/5
22/04/2019
Difficile gustare una cucina piemontese migliore di questa: materie prime ottime e cucinate ad arte. Servizio di sala gentile e competente. Luogo elegante, curato e ragionato, senza pomposità inutili, facile sentirsi a proprio agio. Basterebbe già tutto questo ma ulteriore sorpresa al momento di saldare il conto il quale è di un'onestà disarmante: chi ha girato ristoranti di livello non faticherà a riconoscere che per tale qualità qualcuno non esiterebbe a chiedere quasi il doppio...
Visitatore5/5
07/04/2019
Siamo stati a pranzo con la famiglia, cibo ottimo con materie prime eccezionali. Menù fisso di molte portate ma che ti lascia nessun peso sullo stomaco. Vini alla carta, noi abbiamo bevuto una bollicina, un moscato secco e un Barbera D'Asti. Rapporto qualità prezzo decisamente perfetto. (Locale molto curato e nota non da poco zero odori sui vestiti quando si esce.) Complimenti!
Visitatore5/5
17/03/2019
Splendida scoperta! Personale e chef giovani ma assolutamente professionali, gentili e piacevoli. Ottimo cibo, ricette tradizionali ma cucinate con moderna creatività e con ottimi risultati. Un'attenzione e cura ai dettagli assolutamente inusuale in un agriturismo, tovagliato cifrato, cambio piatto e posate ad ogni portata! Assolutamente meglio di molti ristoranti! Se proprio si vuole trovare un difetto i secondi sono un po' sottotono, rispetto al resto delle portate. Consigliatissimo, da provare. Unica pecca: un poco lontano da Torino, ma vale assolutamente il viaggio!!
Visitatore4/5
28/02/2019
Cucina nella media (elevata), sia come tipologia dei piatti che come qualità, dei numerosi agriturismi del territorio, con buona scelta dei vini. Servizio eccellente, da ristorante di alta fascia; Conto onesto. Da consigliare.
Visitatore5/5
19/02/2019
Bellissimo locale. Piccolo e accogliente ben arredato. Menù fisso tradizionale rivisitato, antipasti ottimi, tajarin eccellenti , tutto passato due volte, secondi buoni + tris formaggi. Un piccolo crotin (cantina) per la scelta di vini. ottimo servizio, ogni portata cambio dei piatti e posate, i camerieri gentilissimi. Prezzo menù 29€ esclusi vini.
Visitatore5/5
17/02/2019
Siamo andarono a pranzo in questo magnifico posto!! Beh... che dire... piccolissimo posto con pochi posti, una cucina tipica ma con qualche tocco di innovativo... chef giovane a con una passione tale da trasmetterla nei piatti... servizio è camerieri bravi, presenti su tutto , competenti e professionali. Una postilla per le famiglie con i bimbi e presente il fasciatoio... consigliatissimo.. ci rivedremo presto... Ciao chef Lorenzo
Visitatore5/5
16/02/2019
Premetto che io e la mia famiglia giriamo molti ristoranti e agriturismi ma questo è veramente eccellente! Arredamento semplice e raffinato collaborati preparati attenti e gentili . Tutto ottimo e ripasso di ogni portata. Tutti i prodotti sono di produzione propria . Peccato che per noi è un po' lontano ma merita veramente. Se siete di zona o no passate perché merita ! Noi ci torneremo sicuramente.
francesco p5/5
15/01/2019
Andiamo spesso in questo agriturismo in quanto i prodotti serviti sono di prima scelta ed in maggioranza a Km 0. Ottimi i tajarin.
Visitatore5/5
11/11/2018
Ci ho portato la fidanzata per festeggiare il compleanno!! Personale molto gentile e attento! Bella la cantina con i vini, cibo molto buono con possibilità di fare il bis su molte portartate! Davvero una bella scoperta ! Il prezzo secondo me fin troppo basso rispetto la grande qualità offerta! Bravi!!!
CHIUDI