Pagina aggiornata 19/03/2025
5 persone stanno guardando ora
Trending: Bagnun Di Acciughe Battuta Di Carne Con Tomino E Cipolle Caramellate Brandacujun
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Semifreddo a Loano - 5 Locali Trovati | Aggiornato 17/10/2025

5 risultati trovati per semifreddo a Loano

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 14:39

Stai cercando semifreddo a Loano? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 17/10/2025 07:53

Top semifreddo a Loano Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: semifreddo Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di semifreddo a Loano

Domande frequenti sui ristoranti di semifreddo a Loano

Qual è il miglior ristorante di semifreddo a Loano?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di semifreddo a Loano sono Sacripante osteria, Il Sogno e Il Bagatto. Attualmente Sacripante osteria è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 14:39

Dove mangiare semifreddo di qualità a Loano?

Loano offre numerose opzioni per chi cerca semifreddo di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come c.so Roma 18 e Via al Giardino 5 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Bagnun Di Acciughe, Battuta Di Carne Con Tomino E Cipolle Caramellate, Brandacujun.
Aggiornato: 19/03/2025 14:39

Quanto costa mediamente mangiare semifreddo a Loano?

Il prezzo medio per un pasto completo di semifreddo a Loano varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 14:39