Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Spigola al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto