Smile Food a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Smile Food (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/10/2020
È buonissima la loro pizza, la miglior pizza che abbia mai mangiato, la amoooo, la prenderei ogni giorno peccato che sono a dieta
Federico V1/5
15/10/2020
Servizio pessimo. Già una volta ci venimmo a mangiare e ci fecero aspettare un'ora e mezzo per tre pizze a locale vuoto, ma abbiamo deciso di riprovare. Abbiamo ordinato delle pizze da asporto e pur presentandoci all'orario stabilito ci hanno fatto aspettare mezz'ora prima di servirci. Alle mie lamentele mi è stato risposto che "loro li fanno aspettare mezz'ora ed è perfettamente regolare", aggiungendo che se avevo fretta dovevo dirlo, almeno mi avrebbero servito prima o fatto uno sconto. Quindi se ordinate ricordate di dire che avete fretta, magari ci guadagnate uno sconto o un servizio decente.
Visitatore2/5
15/10/2020
La pizza è molto buona, peccato che venga servita parecchio in ritardo rispetto all'orario stabilito (da loro). Abbiamo provato a farlo notare, ma il personale si è rivolto a noi in maniera scontrosa, senza neanche scusarsi. Torneremo quando sarete più organizzati e cortesi (qualità essenziali per il lavoro al pubblico). Per il momento ci affideremo ad altre pizzerie.
Visitatore5/5
16/09/2020
Una delle pizze più buone di Livorno. La morbidezza dell’impasto e gli ingredienti di qualità hanno lasciato me e il mio ragazzo senza parole, e con la voglia di prenderne un’altra! Servizio gentilissimo e preparato, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
05/09/2020
Ha un solo difetto: crea dipendenza e le altre pizzerie nn vi soddisferanno più. Bravi, ingredienti ricercati e impasti a alta digeribilità. Ci torniamo ogni volta che vogliamo mangiare una (a volte due) pizza al top !!
Visitatore4/5
31/07/2020
Nel complesso l'esperienza mi ha soddisfatto: le pizze sono ottime e digeribili. Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Unici nei: i tempi di attesa, ma questo credo dipenda più dall'asporto rispetto al numero limitato di posti del locale; le sedie scomode e i tavolini, piccoli.
Visitatore5/5
28/07/2020
Mi avevano segnalato questa pizzeria per gli impasti particolari e per la qualità della pizza in generale. Questa sera ho improvvisato, avevo già cenato ma ho voluto sedermi per assaggiare le loro pizze. Sono rimasto estasiato: ho provato l'impasto al carbone con burrata, pecorino, pesto di pistacchio, datterini e mandorle. Dire che era squisita è ancora troppo poco: era commovente, mi dispiaceva che finisse. Credo che diventerò cliente fisso di questa struttura che consiglio vivamente. Oltretutto i prezzi trovo che siano relativamente bassi se relazionati al prodotto offerto. Il personale è sempre molto cortese e oltre al servizio tradizionale al tavolo è possibile usufruire anche della consegna a domicilio oppure all'asporto. Posizionata in zona centrale è consigliabile raggiungerla a piedi. Alessio da Roma
Visitatore4/5
19/07/2020
Abbiamo cenato nello spazio all’aperto, direttamente su via Magenta, che essendo una strada elegante e poco trafficata, non disturba affatto. I tavoli però sono piccoli e le sedute scomode. Le pizze sono ottime, non le solite pizze “frisbee” tutte uguali che si trovano in tanti altri locali. Servizio molto buono, qualità prezzo più che soddisfacente. Torneremo.
Visitatore2/5
06/07/2020
Non ho dato 1 solo per il semplice fatto che le altre persone che hanno ordinato con me sono rimaste abbastanza contente. Resta il fatto che avevo ordinato una pizza senza pomodoro perché ho problemi a digerirlo e visto che la pizzeria si propone come "alta digeribilità" speravo in un'attenzione maggiore. Invece purtroppo quando sono andato ad aprire il cartone il pomodoro era li che mi aspettava. Avevo scelto anche l'impasto integrale sperando in una maggiore croccantezza e aimé la pizza era piuttosto gommosa. Che dire sono molto deluso. Era il mio primo ordine e sicuramente sarà anche l'ultimo. Per carità avrò avuto sfortuna, resta comunque il fatto che se invece di un problema di digestione fossi stato proprio intollerante al pomodoro avrei buttato via i soldi. Anche sull'alta digeribilità possiamo ampiamente parlarne, a tratti sono ancora qui che aspetto di buttarla giù. Senza parole.
Visitatore4/5
09/06/2020
Servizio: cordiale Tempi di attesa per la pizza: brevi Le pizze molto buone e con gusti gourmet. Consiglio l'impasto al carbone perché è leggerissimo. La pizza più buona (ovviamente al mio palato 🤪) delle tre è quella con lardo, pecorino, noci e miele. Anche se, dopo un po' stucca, il mio consiglio è di dividerla a metà con con la fidanzata/o. 3 pizze + 2 Coca Cola Zero = 39.50 euro. Ci sta. Sicuramente, l'aggiungo alle mie pizzerie preferite!
Chiara D4/5
05/06/2020
Dopo tante ricerche , finalmente una vera pizza a Livorno, buonissima e con un impasto morbido e digeribile. Possibilità di pizze classiche ma anche gourmet. Il servizio a domicilio è stato puntuale.
Visitatore5/5
11/02/2020
Abito a Livonro da diversi anni, ma non avevo mai provato questa pizzeria . È stata una bella scoperta , pizza davvero ottima , prezzi un po’ più alti rispetto alla media ma ne vale la Pena. Personale super cordiale ! Consiglio di prenotare perché il locale è un po’ piccolo ! Ottimo anche i dolci ! Ritornerò !
Visitatore3/5
03/02/2020
...locale piccolissimo con pochi tavoli e sedie scomodissime. La pizza è buona, leggera e molto digeribile. Vi è la possibilità di ordinarla anche con l'impasto ai 7 cereali ed al carbone vegetale. Per i miei gusti la pizza era troppo fine nella parte centrale e troppo alto il cornicione... ma si sà sono gusti.
Visitatore4/5
03/02/2020
Pizze buonissime, ben digeribili e ricercate. Unica pecca, il locale era pieno, la cameriera era uno e abbiamo atteso un po’ prima che le pizze arrivassero. Ma consiglio per la qualità delle pizze!
Visitatore4/5
03/02/2020
Consigliata da amici, e stato un buon consiglio, pizza tradizionale e ricercata con sapori e ingredienti originali, ottimo prodotto, vero alta digeribilità, serve la prenotazione, in quanto il locale è molto piccolo, questo è un po' un difetto, la scelta delle birre forse un mancante, però è da provare....
Visitatore4/5
19/01/2020
Posto molto piccolo con pochi tavoli ma la pizza è davvero buona. Leggera, molto digeribile, disponibile anche ai 7 cereali ed al carbone vegetale. Ho provato quest'ultima ed era squisita. Tornerò!!!
Visitatore1/5
18/01/2020
Ci accomodiamo al tavolo alle 21:30 l'ordine preso alle 21:50 e ci può stare. Alle 22:40 chiediamo quanto dobbiamo aspettare ancora per 2 pizze,la risposta è stata è sabato e ci sono gli ordini per le pizze da asporto. Alle 22:50 arrivano le pizze. Mi chiedo e anche voi titolari se è più importante un cliente a casa o nel vostro locale. Vi consiglio di non fare asporto dalle 21:00 in poi e di dare un servizio al cliente al tavolo che risulta assente.
Visitatore4/5
14/10/2019
Il locale offre la possibilità di scegliere il tipo d'impasto per la propria pizza, vengono utilizzati ingredienti di qualità e vi è una buona selezione di birre artigianali. Pecca un pò nel servizio e mi dispiace che chiuda alle 22:30, un locale del genere dovrebbe essere aperto fino a tardi.
Paola C4/5
03/10/2019
la pizza è del tipo napoletana, sottile con il "cornicione". C'è un'ampia scelta di pizze tradizionali e più particolari. Abbiamo preso 2 pizze con pomodorini gialli e rossi e bufala e altre due con pesto e pecorino e pistacchio. Impasti leggeri e digeribili. Buona la birra artigianale e anche i dolci. Il locale un po' piccolino e caldo, magari d'estate è più confortevole mangiare fuori. Proverò presto il servizio a domicilio.
Visitatore5/5
09/09/2019
pizza estremamente gustosa, morbida ed allo stesso tempo croccante, alto e soffice il cornicione ingredienti di qualità, bella scelta di farine per l'impasto, veramente eccezionali le birre artigianali scelte (birrificio 26 nero), un pochino piccolo il locale anche se ci sono tavoli fuori.è d'obbligo la prenotazione, il servizio e l'attenzione per il cliente non mancano, bravi ragazzi! continuate cosi!!! a Livorno mancava un alternativa di qualità per la pizza.
CHIUDI
CHIUDI