Quovadis? a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quovadis? (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/02/2020
In una domenica di sole io e il mio ragazzo abbiamo deciso di pranzare a questa paninoteca, partendo dall inizio il mio ragazzo chiede al responsabile se potevamo ordinare direttamente al banco ma lui risponde di sederci ,lo facciamo, dopo più di mezz’ora ci viene preso l’ordine, da lì dopo ben un ora e mezzo decido di andare a chiedere a che punto fosse l’ordine(questo perché avevano servito gente arrivata dopo di noi) mi rispondono che per il nostro panino serviva una cottura diversa(preciso che erano due panini con carpaccio,formaggio,pomodori e rucola) Dopo poco arriva il panino e faccio notare alla cameriera che non c’è niente di cotto,da lì partono una serie di scuse:noi seguiamo l’ordine ecc.. mentre parlavo con la cameriera un altra mentre sparecchiava dice alla sua collega di non perdere tempo, molto maleducata, da lì io rispondo dicendo che lavoro in un bar e tutti si sbaglia.. bastava chiedere scusa nient altro. Al momento del conto 20 € due panini una patata fritta due lattine. Ci può stare diciamo. Il responsabile ci dice che era per via che avevano finito il pane e dovevano cuocerlo, un altra scusa secondo me, bastava venire al tavolo e dircelo senza farci stare lì due ore ad aspettare... DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Visitatore5/5
01/01/2020
Inizio anno , uno dei migliori panini provati. Semplice , gustoso, preparato con un sorriso -nonostante ci fosse moltissimo lavoro- e con ingredienti ottimi. Molto bravi davvero, Ritorneremo !!!
Visitatore1/5
07/11/2018
Sono andata con un amica nel tardo pomeriggio, premetto che il cibo era buono, ma il prezzo era veramente alto !!!!! Due piatti composti da due fette di carpaccio di tonno e pesce spada delle acciughe alla povera due crostini con le acciughe e tre bicchieri di vino, 10 cl l'uno!!!!! Pagato 40€ mi sembra veramente esagerato !!!!!!
Visitatore4/5
11/10/2018
Mi sono recato in questa paninoteca in pausa pranzo. Cosa dire, servizio abbastanza veloce, personale gentile e soprattutto vasta scelta di panini e altre pietanze. Ho preso un panino con porchetta e pomodori veramente ottimo. Prezzi coerenti con la qualità. Consigliato
Visitatore4/5
02/10/2018
Andato più volte è l’unica pecca è l’attesa perché sempre affollato e lo spazio “cucina” è per un solo addetto che si da tantissimo da fare. Panini spettacolari
Visitatore5/5
28/08/2018
andato più volte e tutte le volte, anche cambando, il panino è spettacolare. Sarà il pane, saranno gli ingredienti che mettono all'interno o gli affettati, fatto sta che rimane sempre la voglia a fine panino. Infaticabile il ragazzo che da solo li prepara in continuazione. Il mercoledi anche musica dal vivo a rallegrare le serate. Le bibite a 2,5 rovivano un po' il conto
carlo c5/5
21/08/2018
Siamo stati a mangiare da Quo Vadis al Porto l'altra sera, e siamo rimasti davvero colpiti! Al Porto ti aspetti di trovare una paninoteca "da viaggiatori", che si preoccupi più delle rapidità di far mangiare un boccone a chi si ferma prima o dopo un imbarco che di tutto il resto. Niente di più sbagliato, la qualità del cibo è a dir poco sorprendente, e per tutti quanti noi è stato unanime il riconoscimento che, seppur meno famoso delle paninoteche in voga attualmente a Livorno, questo posto ha la qualità migliore in assoluto. Bravi!!! A presto
Visitatore5/5
20/08/2018
Essendo vegetariana da molti anni, di panini senza carne ne ho provati davvero tanti, ma questo è stato delizioso! Anche gli altri, che hanno preso panini con la carne o salmone, sono stati d'accordo nel dire che è stato veramente un ottimo panino. E i prezzi sono davvero onestissimi. Passateci, se vi trovate per Livorno!
Visitatore4/5
12/08/2018
Sono venuto di passaggio per le vacanze... la location è quella che è, il servizio pure... ma ragazzi che panini!! Ho mangiato quello con salsiccia e friarielli sono rimasto di sasso! Tappa consigliata a chi ha tempo di aspettare ma vuole mangiare qualcosa di veramente buono!
Visitatore3/5
27/04/2018
Premetto una cosa, il panino è da 4 stelle, forse anche 4 e mezzo. Credo sia la paninoteca che usa i migliori ingredienti a Livorno. C’è passione in ciò che fanno i ragazzi che lavorano lì. I prezzi sono nella norma, in città con lo stesso prezzo si mangiano panini più grandi, ma con ingredienti di minor qualità. A mio parere, però, manca quel quid per fare il salto di qualità. Di sicuro la quarta stella arriverà da quando sarà attivo il servizio a domicilio. Le 3 stelle sono dovute al fatto che più di una volta ho ordinato telefonicamente dei panini per un certo orario e, una volta arrivato lì, non erano ancora pronti. Per carità, il panino caldo è certamente fantastico rispetto ad uno pronto da qualche minuto, ma se chiamo e chiedo un orario mi aspetto che ciò venga rispettato.
Visitatore5/5
08/04/2018
Per noi è una tappa fissa da un paio d'anni. Quando non fa freddo e il clima è quello giusto noi troviamo una mezz'oretta per rilassarci e scaricare lo stress. L'hamburger Q Extra è semplicemente da paura per quanto è buono. Fanno anche il piatto con la fetta di petto di pollo alla piastra per chi ci tiene alle calorie. Personale gentile. Bravi. Ciao
Visitatore3/5
05/04/2018
Un po di ritardo nella consegna rispetto a quanto prenotato non intaccano un comunque gustoso panino. Consigliato a chi vuole una cena diversa e non va troppo di fretta
Visitatore1/5
28/01/2018
Siamo stati in questa paninoteca oggi verso le 14. Dopo circa dieci minuti siamo riusciti a farci prendere le ordinazioni e i panini ci sono stati consegnati esattamente cinquanta minuti dopo (preciso che non eravamo seduti al tavolo) e anche incompleto. Inutile dire che ci era passata la fame
Visitatore5/5
01/10/2017
Ho avuto il piacere di fermarmi in questo locale proprio sul porto mediceo, dopo una cena abbondante in altro posto. Io insieme ad un mio collega abbiamo preso due bicchieri di ottima grappa, seduti fuori ascoltando ottima musica dal vivo. Il locale è praticamente tutto sviluppato sull'esterno con pochi tavolini ma carinissimo, frequentato da persone ok. La seconda sera ci siamo ritornati per finire la serata davanti ad un drink.
Visitatore4/5
21/08/2017
Invitante il menu riguardante i panini, a due passi dal porto, clima sereno, vento di mare, ponce forte e corposo, personale tipicamente labronico, un sorriso lo avrete e probabilmente anche una battuta sincera e verace, tavolini sulla strada con vista barche e in lontananza i "quattro mori". Bar paninoteca per nostalgici della nostra livornesita!!!! Raccomandato! Se avete voglia fatevi due passi a piedi lungo il porto, vi rilasserete e respirerete un'aria unica e un silenzio insospettato!
Pier Luigi S5/5
09/07/2017
Abbiamo cenato con vari panini divisi in vari pezzi per assaggiarne tutti i presenti. Due carpacci pesce spada e tonno divisi. Per bere birra alla spina, caffè, alcuni ponci. I preferiti Boccaporto, hamburger classico, tonno e spada pari merito. Personale gentilissimo e capace. Il Mercoledì musica per tutti.
Visitatore5/5
08/07/2017
Il più buono di Livorno! Si proverà anche la cucina che promette bene! Il personale gentilissimo e disponibile! Il top! Bravi!
Visitatore5/5
02/07/2017
A due passi dal porto, Quovadis? offre dei panini di qualità eccelsa, preparati al momento e con ingredienti curati e freschissimi. Provati gli ottimi panini Arcipelago toscano e Sabotatore. Professionalità e cortesia delle due ragazze di rara eguagliabilità. Ha anche un banco caffetteria con caffè Illy davvero buonissimo. Prezzi contenuti. Consigliatissimo
Visitatore5/5
28/06/2017
Locale piccolo ma molto carino e personale gentilissimo.! Abbiamo visto degli ottimi panini anche se ci siamo fermati solo per dei drink (anche quelli molto buoni)
Visitatore5/5
12/06/2017
Ogni volta che capitiamo al porto o abbiamo voglia di un buon panino ci fermiamo al quo vadis. I panini sono fatti espressi, con ingredienti a tua scelta ( vastissima scelta) e sono veramente buonissimi. Anche il caffè è molto buono. Prezzo ottimo. Consigliato!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI