Pizza E Non Solo a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Non Solo (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/07/2019
Siamo passati ieri sera, per prendere una “ mitica “ torta di ceci... ricordavo di esserci passato molti anni fa con degli amici.... Ma forse ricordavo male.... La torta unta e fredda.... Poi qualche pezzo di pizza discreto .... Il conto veramente esagerato, mi ha fatto riflettere sul fatto, che a Cecina si mangia pizza e torta migliori e a prezzi molto più consoni.... mi spiace ma non ritornerò ....
Visitatore4/5
17/11/2018
Abbiamo chiamato a domicilio, servizio puntuale e pizza molto buona,digeribile e ad altezza media (anche se dalle foto pensavo fosse più alta, ma comunque il condimento è ottimo ) Richiameremo sicuramente!
Jessica S5/5
29/08/2018
Consiglio a tutti questa pizzeria, buonissima la pizza tonda che quella a taglio tanta varietà e ottima la qualità dei prodotti utilizzati nel farcire le pizze, la base è croccante al punto giusto e riguardo alle pizze tonde il bordo è di un'altezza perfetta proprio come dovrebbero essere tutte le pizze, l'accoglienza è allegra e simpatica, pure il rapporto qualità prezzo è giusto, per il servizio a domicilio può capitare di arrivare in ritardo, ma nel mio caso sempre puntuale, i portapizza sono gentili e pure senza ascensore si fanno 6 piani a piedi per arrivare a destinazione ahahah, comunque si consiglio questa pizzeria.
Visitatore3/5
21/08/2018
pizza buona, ma rimane nella media, ordine con consegna a casa nel complesso arrivata in orario, come in altre rec. non ho visto lo scontrino, non so se per fretta o scordato per il totale avevo gia chiesto il costo durante la prenotazione. Torniamo alle pizze buona e ben fatta, pasta morbida alla napoletana ma non gommosa, si è fatta mangiare tranquillamente. Arrivate ancora ben calde.
Visitatore1/5
18/08/2018
Pizza mediocre, ordinata con suddetta mozzarella di bufala arrivata sparsa per il cartone con mezz'ora di ritardo. Il tipo delle consegne non è fornito di scontrino e non ha nemmeno il resto, siamo dovuti scendere noi a cambiare i soldi. Ci era stata consigliata da un amico che ci assicurava fosse buonissima, ovviamente siamo rimasti delusi. Prima e ultima volta.
Visitatore5/5
23/02/2018
Pizze buonissime, impasto lievitato bene , se chiudo gli occhi sento il mio sud in bocca! Complimenti!❤
Visitatore5/5
07/02/2018
Pizza davvero ben fatta! Di qualità i prodotti usati per farcirla. Trovo eccellenti le pizze a taglia, infatti è possibile oltre che a mangiare ( portare via) la classica pizza tonda, assaggiare le varie proposte in teglia . Superlative! Continuate così... per fortuna siete vicino casa mia.
Camilla C5/5
25/05/2017
Pizza a taglio e tonda molto buona.. Posto piccolo ma molto accogliente... Se vi trovate nelle vicinanze andateci...
Visitatore4/5
15/05/2017
Stavolta prendo pizze al taglio: ottima speck e mascarpone; buona la focaccina farcita. Divertente il battibecco tra pizzaioli sul dualismo calcistico Napoli Juventus. Cena velocemente piacevole. Consiglio, anche per l'asporto.
Federica C5/5
13/05/2017
Sempre una conferma. La migliore pizza della città e non solo. Si intuisce dalla miriade di riconoscimenti appesi nel locale e la conferma arriva al primo boccone
margherita v4/5
26/03/2017
Pizza ottima, tanti gusti particolari e raffinati, ad esempio rucola e salmone, zucchine e provola, miele gorgonzola e noci. Il personale non è troppo cordiale ma niente di esagerato, e comunque la pizza è deliziosa e ne vale la pena. Da provare
Visitatore4/5
09/03/2017
Grande varietà di pizze a taglio, in continua evoluzione e con sempre piacevoli novità da gustare. Validissimo anche l'asporto.
CHIUDI