Pizza E Non Solo a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Non Solo (Livorno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alex Tarella4/5
18/08/2021
Abbiamo cenato prendendo 3 pizze diverse, di cui una col tartufo. La farcitura era abbondante e gli ingredienti erano molto buoni, specie il tartufo e la salsiccia. L'impasto invece sembrava più "da pane" che "da pizza". Servizio veloce e personale gentile. Ci si può sedere sia all'interno che all'esterno. Nel menù vi sono moltissimi tipi di pizze. Prezzo onesto
Omar Verderame (OV)4/5
28/07/2021
Una piacevole scoperta grazie a The Fork che come spesso accade mi porta in locali che altrimenti con tutta probabilità non avrei mai trovato e provato. Graziosa la veranda esterna che ha reso piacevole la cena grazie al piacevole venticello. Eccellente il servizio grazie alla giovane ragazza sorridente, cortese e attenta. Come si discuteva con il divertente proprietario, è proprio vero che il 70% della riuscita di un pasto è da attribuire al servizio che sa renderti dolce anche l'amaro. Non è questo il caso, la cena mi è piaciuta, in particolar modo la tarytarre di carne con crema di pamigiano, un connubio che ho molto apprezzato. Buona anche la pizza nonostante il forno fosse elettrico. Squisito il sorbetto al limone. Unico appunto è stato il conto, lo sconto del 20% lo avevano tradotto (mi auguro per sbaglio) a 0.20 cent, errore corretto dopo averlo fatto notare. (se non me ne fossi accorto?) Coraggiosa la scelta di far indossare ai camerieri una divisa con su scritto il suo personale pensiero. Per il resto un luogo che consiglio per tutti i motivi di cui sopra e in cui conto di tornare.
Evelina Casco1/5
31/07/2021
Abbiamo mangiato fuori con un vento pazzesco. Non importa... La pizza era buona. Abbiamo ordinato due caffè... Ma visto che non arrivavano ci siamo alzati per andare a pagare. Li un ragazzo fa notare a una che non ci hanno fatto i caffè e si presta a farceli. Io intervengo che ormai non li volevamo più... Quindi ci fa il conto... Ora controllo lo scontrino e sorpresa c'è li ha messi in conto. E meno male gli ho detto che non li volevo più...
Alessio5/5
26/08/2021
Gradevole terrazza esterna, personale veramente simpatico ed efficiente, prezzi interessanti, vino della casa con ottimo rapporto qualità/prezzo, pizza molto buona e varietà di scelta amplissima, interessante e gustosa anche la tartare! Promossi a pieni voti
Alessio Crea5/5
07/07/2021
È una pizzeria frequentata prevalentemente da studenti; la pizza è molto buona, i costi sono accessibili ma quello che trovo davvero fantastico è la serie di pizze speciali condite con il tartufo: ne esistono circa una decina, e sono tutte fantastiche. Il personale sempre cordiale inoltre rende questo locale un interessante riferimento per la località intera. Ne consiglio vivamente la frequentazione Alessio da Roma
Beatrice2/5
19/08/2021
Pizze nella media. Prezzi nella norma. Personale gentile.
Rosita Rinaldi5/5
14/10/2020
Consiglio fortemente questo locale è molto accogliente, il personale gentilissimo e cortese. Le pizze non solo erano eccezionali fuori ma anche il sapore lo era, se un giorno mi ricapiterà di passare sicuramente lo sceglierò nuovamente.
Di tutto di più Mettete mi piace grazie3/5
03/10/2020
Locale piccolino ma ben disposto,attesa un pelino sopra la media avendo preso appuntamento,ma nulla di che,antipasti abbondanti noi abbiamo optato per quello vegano.Pizze buone ma non eccellenti un po sottile l impasto per il resto conto giusto.Birre artigianali buone.Da provare
CHIUDI
CHIUDI