Nihao Ristorante Cinese a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nihao Ristorante Cinese (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia G3/5
14/07/2019
Abbiamo ordinato a domicilio ed il servizio e' stato rapido, puntuale e corretto per quanto riguarda l'ordinazione (eseguita tramite Just Eat). Involtini, nuvolette di drago e manzo come secondo molto buoni. Ottimi ravioli cinesi saltati. Riso alla cantonese nella media. Gli spaghetti di riso non ci sono piaciuti (scotti e freddi), cosi come la nutella fritta (secca e mezza vuota). Come cinese che viene a domicilio comunque e' uno dei migliori. Bisogna fare attenzione a cosa si ordina.
Visitatore5/5
30/03/2019
Sono stato in questo locale piu e piu volte. Negli ultimi mesi invece ho usato il servizio di consegna a domicilio (potete fare tramite just eat o anche chiamando direttamente il ristorante): sono rapidi e precisi. Il menu e' il classico cinese: porzioni abbondanti. Io solitamente prendo per 2 persone: involtini primavera, ravioli al vapore, ravioli saltati, wanton con salsina, spaghetti alla piastra di mare (veramente buonissimi), spaghetti di soia con carne, pollo con mandorle. Attenzione: il menu che ho postato e' un po' vecchio: per i prezzi aggiornati controllate just eat.
Visitatore4/5
24/06/2018
Era un po' di tempo che non andavamo in un ristorante cinese. È stata una piacevole serata: ottimo cibo, porzioni abbondanti (anche troppo....), servizio molto cortese e prezzo molto modico. Lo consiglio e sicuramente ci tornerò presto.
Visitatore5/5
01/06/2017
E' sicuramente un ottimo ristorante che consiglio a tutti coloro che apprezzano le buone specialità cinesi, cibo molto buono, servizio rapido e prezzi nella media, sicuramente non rimarrete delusi.
Visitatore5/5
07/05/2017
Ottima cena con porzioni dei piatti molto abbondanti, quindi prima di ordinare molti piatti è consigliabile avere molta molta fame. Prezzo assolutamente basso in proporzione alla quantità di cibo per porzione. Ottimo posto, consigliato. 5 stelle.
Visitatore1/5
20/03/2017
Evitate assolutamente questo ristorante! Sono tornata a cena in questo ristorante dopo diversi anni(per qualche tempo sono stata una cliente frequente) e ho avuto una bruttissima sorpresa! Il locale,mai ristrutturato da circa 20 anni,risulta sporco e mal tenuto. Insetti nei bagni e non oso immaginare oltre..... Ci siamo alzati senza cenare perché davvero nauseati!
Ale M5/5
09/02/2017
Siamo stati a cena qualche settimana fa, mi ha piacevolmente stupito..pane fritto eccezionale! Involtini primavera, riso alle verdure, spaghettini di soia tutto davvero buono!! Ottimo servizio
Visitatore5/5
17/01/2017
Mi sono trovata molto bene in questo ristorante, il personale è alla mano, sono tutti simpatici e ti senti un po' come a casa. La cucina è buonissima, per chi ama la cucina cinese è nel posto giusto. Lo consiglio!
Visitatore5/5
31/12/2016
Tipico ristorante cinese pulito e cordiale ...proprietari bravissimi con cucina arrangiata europea....
sara l4/5
03/10/2016
Buon ristorante cinese con personale molto cordiale e simpatico.. si mangia benissimo e la pulizia è ottima.. ci siamo andati per due sere consecutive.. la consiglio a tutti..
merlino m3/5
02/10/2016
abbiamo cenato qui in un gruppo di amici, il locale è carino e pulito, le pietanze sono molto buone, forse il miglior ristorante di cucina cinese di livorno, unica pecca il vino della casa piuttosto scadente, ma nel complesso è un posto da consigliare
Visitatore5/5
03/09/2016
Ristorante cinese di ottima cucina e location carino e tranquillo...Sono ben più di 20 anni che frequento questo locale ...e i proprietari Fang e marito sono diventati i nostri amici..Menu che varia dal l antipasti al dolce.Consiglio per esperienza i ravioli saltati cinesi e al vapore ..spaghetti di riso alla piastra di mare ...anatra in varie modi ...e consiglio anche il pesce ...comprato da un negozio di tale competenza e fidato.
Visitatore4/5
08/08/2016
Smemorato sul fatto che ci fossi già stato o meno in passato, questo ristorante cinese è stata quindi per me una sorpresa graditissima, e non sono affatto un grande estimatore della cucina cinese. Antipasto, primo e secondo, tutto più che buono e abbondante ai limiti dello stomaco umano, per una spesa totale di 12,50 euro. Consigliatissimo se vi va di mangiare cinese e se vi va di mangiare tanto, assolutamente. Lati negativi il caldo asfissiante (era luglio), le sedie imbottite che non facevano altro che peggiorare il tutto, e il misero ventilatore messo a disposizione come unica fonte di refrigerio. Fortunatamente ha anche tavoli all'esterno, ma la cornice di via de Larderel non è esattamente una delle più gradevoli della città, per usare un eufemismo.
Visitatore4/5
01/06/2016
Ho abitato molti anni di fronte al ristorante, e ci torno spesso anche adesso che vivo fuori città. Ho visto nascere i figli dei proprietari e conosco profondamente le loro abitudini. La caratteristica principale del Ristorante è la qualità dei prodotti serviti in cucina. Niente prodotti buon mercato di dubbia provenienza. Solo pesce comprato alla pescheria all'angolo opposto di Piazza della Repubblica, la più antica e famosa pescheria di Livorno, solo carni locali, verdure fresche e non conservate. Cucina pulitissima, ambiente familiare, servizio informale e veloce, ottimi prezzi. Da oltre 10 anni la gestione è la stessa, garanzia di qualità. Di provenienza cinese solo i vari liquori, il gelato, e la frutta cinese sciroppata.
Visitatore3/5
11/04/2016
Leggendo le recensioni speravo di trovare un cinese con cibo un po superiore alla media ma purtroppo anche qui niente di che. Le nuvolette di drago troppo unte, come un po tutto il resto, e sapori decisamente troppo omognei. Niente da mettere in evidenza se non che il locale, le posate e tutto e ben pulito (cosa non sempre ovvia in un cinese) e il personale molto gentile.
Visitatore5/5
19/01/2016
Ormai sta diventando una tappa fissa, la qualità del cibo è ottima, la migliore se confrontata con tutti gli altri ristoranti cinesi a Livorno, simpatia e cordialità che vengono notate e apprezzate, prezzi in linea con gli altri ma porzioni più abbondanti, possibilità di fare la carta fedeltà che offre l'occasione di ottenere oggetti cinesi in regalo ogni tot timbri (1 timbro ogni 10 euro spesi), puntuali nella preparazione del cibo da ritirare da asporto, pulizia ed efficienza. Unica cosa negativa la mancanza dell'offerta illimitata a 10 euro, consigliato vivamente a chi ama il cibo cinese.
Visitatore4/5
25/12/2015
Ovviamente deve piacere il cibo cinese. La location è accogliente, il personale molto gentile, porzioni abbondanti ed economiche. Inoltre è l'unico a Livorno dove riesco a trovare le zampe di rana alla piastra o stufate! Ottimi i ravioli al vapore, diversi da altri ristoranti cinesi. Consigliato!
Visitatore4/5
09/07/2015
Premetto dicendo che ho vissuto 7 anni in cina ed il cibo cinese offerto in italia da tutti i ristoranti è in linea di massima diverso da quello che fanno in cina. Comunque qui il cibo è buono e molto simile a quello che si trova in cina. Il ristorante è spazioso e offre tavoli fuori. Il servizio è rapido e cortese.
Creative A3/5
25/06/2015
Ristorante Cinese assolutamente nella media, arredamento, velocità del servizio, porzioni e prezzi. Quindi se ti piace questo tipo di cucina..... te lo consiglio. Il problema resta il posto per l'auto che praticamente è inesistente.
Visitatore5/5
20/05/2015
Come non amare questo ristorante cinese?! I proprietari sono gentilissimi, troppo carini: io sono stata per molto tempo cliente fissa, quindi mi conoscono e mi fanno sentire sempre a casa. Il posto è molto carino, sembra davvero di essere in oriente. Il cibo, è buono per chi piace il cibo cinese. Ho praticamente mangiato quasi tutte le pietanze del menu tante sono le volte che ci sono stata, e devo ammettere che sono rimasta delusa veramente poche volte. MIGLIOR CINESE DI LIVORNO.
CHIUDI
CHIUDI