Ali' Baba Kebab a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ali' Baba Kebab (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/02/2019
Locale piccolo, molto pulito, kebab molto buono e personale molto gentile. Lo consiglio a chi piace questo tipo di pasto.
Patrizio S5/5
31/05/2018
Da Ahmed si mangia il miglior kebab della piazza di Livorno e tante altre specialità curde.Tavola calda ad ambientazione curde unica nel suo genere.
Sara P5/5
14/05/2018
Kebab enorme quasi da scoppiare, buonissimo, contorni freschi. Locale molto pulito Accoglienza dei due ragazzi alla mano e sempre gentili con il cliente. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
03/04/2018
Kebab buonissimo! Erano anni che non tornavo in questo locale ma sono rimasto piacevolmente sorpreso... accoglienza calorosissima dei due ragazzi e locale molto molto pulito! Tornerò sicuramente 😊
Visitatore5/5
16/09/2017
kebab ottimo con ingredienti freschi, si vede la passione messa dal kebabbaro! Piccolo dettaglio, è anche arrotolato molto bene, non si apre sul fondo. Leggero, ne avrei mangiati anche due
Visitatore5/5
20/06/2017
Abito a due passi dal locale e... che dire, accoglienza calorosissima, kebab ottimo e con ingredienti di qualità, a due passi dal mare. Lo consiglio vivamente a tutti. Cinque stelle più che meritate
Visitatore5/5
04/06/2016
Gentilissimo il proprietario e kebab davvero favoloso a Livorno (per me il migliore) a due passi dal lungomare di Livorno zona Ardenza.
Luca M5/5
28/02/2016
Sono rimasto colpito dalla pulizia del locale e dalla gentilezza dei due ragazzi. Senza parlare del kebab, così pieno che "straripava". Dopo averlo finito ho dovuto chiedere una forchetta per finire tutto quello che era caduto nel piatto. La piadina, oltre ad essere pienissima, ha un ottimo sapore e non rimane assolutamente sullo stomaco, lasciando anzi una piacevole sensazione di sazietà soddisfacente.
Visitatore5/5
09/05/2015
A mio avviso è il miglior kebab di Livorno, pulizia al top, sia nella salettina dove si mangia, che nel bagno! Il kebab ha un sapore davvero squisito, e inoltre gli ingredienti sono davvero di qualità, che dire, lo consiglio!
Maurizio S5/5
25/08/2014
La prima volta che sono entrato da Ali Babà a Livorno l'ho fatto per curiosità e per il ricordo di un meraviglioso kebab mangiato nel Quartiere Latino a Parigi molti anni fa . Sono rimasto piacevolmente impressionato dalla gentilezza e cordialità del titolare, nonché dalla pulizia del locale. Il panino al kebab poi è squisito e farcito con abbondanza. Da allora sono diventato un cliente affezionato e con la mia famiglia spesso ci concediamo una cena alternativa. Consigliatissimo !
Visitatore4/5
18/06/2014
Vado spesso in questo locale quando non ho voglia di cucinare e mangiare qualcosa velocemente, questi ragazzi di origine curda sono gentilissimi e hanno una cura maniacale della pulizia del locale. Fanno un ottimo e abbondante kebeb e altre specialità , da provare anche dal ritorno dal mare
Visitatore4/5
06/01/2019
למצוא דונר תורכי אמיתי בליבורנו היה עבורנו הפתעה נעימה.שיפוד ענקי של בשר כבש עסיסי ממנו הורדו עבורנו שתי מנות דחוסות בלאפה.אכלנו בתאווה את המנה המצויינת והזמנו עוד אחת לקינוח.הנאה גדולה.
CHIUDI
CHIUDI