Sluurpy > Ristoranti a Livorno > A Tutta Pizza

Recensioni di A Tutta Pizza, Livorno

GIOVANNI SABA
26/04/2023
Prima della partenza della nave a 10 circa minuti dal porto, decidiamo di non mangiare panini ma di farci una pizza e capitiamo qui per caso. Da amante della pizza non posso che farvi i complimenti. Buonissima pizza e pronta in pochissimo tempo! Grazie alla prossima!
Pier paolo Belli
10/04/2023
Sono un cliente ormai da anni, in questo locale trovate le migliori pizze e focacce della città...
Emanuele Pani
03/01/2023
Sicuramente la miglior pizza di Livorno (riduttivo) perché per qualità e fantasia, in vita mia, pizze così, ne ho assaggiate assai ben poche !!! Numeri 1 DA PROVARE
Alessandro Neri
16/03/2023
Ottima pizza. Prezzo onesto
FRANCESCO FENZI
13/09/2020
Ampia scelta e pizza al taglio stratosferica. Quando mangi la pizza li poi non hai la sensazione di pesantezza per tutta la notte. Impasti ed anche il resto degli ingredienti di prima qualità. Unico neo i fornì elettrici invece che a legna. Ma difficilmente mangerai una pizza migliore
Paolo Spaziosi
08/12/2019
Ci sono capitato per caso. Il proprietario fa parte dell' unione pizzaiuoli tradizionali e ristoratori (UPTeR) ed è anche un insegnante formatore. Il locale è tappezzato di titoli e meriti e qualcosa vorrà pur dire, perché la pizza è veramente buona: impasto, ingredienti, consistenza, crosta, tutto. Una delle migliori pizze che abbia mai mangiato. Io l'ho gustata direttamente nel locale - piccolo e ottimo per un pezzo di pizza veloce e due chiacchiere col personale cortese, gentile e informale - però so che fanno anche servizio da asporto. Ci ritornerò sicuramente, pizza troppo buona.
Fabio Michelazzi
29/08/2020
Forno elettrico. Pizza a taglio in teglia fantastica, a mio avviso la migliore di Livorno! Ottime anche le classiche Pizze Tonde e la "Torta" o "Cecina". Stefano è il Top in città e mette nella pizza tutto il suo sapere, maturato in una vita di lavoro tra Italia ed estero. Mordendo l'impasto sentirete tutta la passione di un natio campano, Livornese di adozione. Provare per credere: i muri della piccola pizzeria (se optate per cene lunghe e comode meglio andare altrove quí ci sono solo pochi e stretti tavoli e si predilige il Take Away o il Delivery) sono un museo di targhe appese che raccontano la storia di Stefano e della vita davanti al forno: Partecipazioni e vittorie in giro per lo stivale e per il mondo e addirittura un GuinnesWorldRecord vinto! Insomma dovete solo assaggiare!
Daniele Conti
25/06/2022
Il locale, come si dice a Livorno è un "buo"....ma la pizza è veramente tanta roba!!!!!...consumazione sul posto, da asporto e consegne a domicilio....bravi!
Daniela Bientinesi
07/01/2021
Il mio preferito. Fanno pezzi di asporto favolosi. Impasto con bordi croccanti, pizza sottile e bella farcita. Ottima. Non c'è granché da aggiungere. Bisogna provarla!
Andrea Bianchi
19/08/2022
Pizza top sia al piatto che al taglio .....Uan delle poche che digerisco....
Gerardo Granito
09/02/2019
Stefano D'AURIA non è un comune pizzaiolo ma un Maestro d'Arte, perché la sua pizza è un'opera d'arte che manda in estasi il palato. I suoi numerosi attestati di premiazione, nei concorsi nazionali ed internazionali, ne sono il chiaro riconoscimento della sua passione che trasferisce al cliente con la sua pizza fuori dal comune. In teglia o tonda alla Pala il risultato è sempre eccellente. Dal martedì al venerdì fornisce la possibilità(con un sovrapprezzo di 1€)di gustare la pizza ad impasto bio fatto da farine di grano antico toscano.
Riccardo Ugo
27/12/2020
Senza ombra di dubbio la migliore pizza al trancio che io abbia mai mangiato, e mi considero un grande mangiatore di pizza 🍕
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni