A Tutta Pizza a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Tutta Pizza (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/02/2019
Io non so come sia possibile criticare la loro pizza...mi dispiace dirlo ma quelle due recensioni negative sono veramente fuori luogo... Sicuramente la miglior pizza a taglio di Livorno con innumerevoli varianti e tanta fantasia, ottime anche le schiacciatine, personale gentile e sinceramente ci spendo volentieri... Poi è sotto casa... Che comodità no?
MARCO M5/5
06/11/2018
Probabilmente oggi hai faticato tanto . . . Ma Per riprenderti Passa di qui Pizza campione del Mondo Varieta'nei gusti . . . La Magia del Sud C'e'anche il Pomodoro del Vesuvio ! ! !
Visitatore3/5
30/07/2018
la pizza è buona, ma sconsiglio la consegna a casa. Il tipo che consegna non ha mai lo scontrino, chiede una cifra. E per almeno tre volte, rifacendo i conti, ha fatto il furbo.
Visitatore5/5
01/07/2018
Personale molto cordiale e disponibile Sulla pizza ci sarebbe poco da dire.....Fantastica. Da provare assolutamente la pizza fredda con cocktail di gamberi, una vera delizia è novità.
Susi F3/5
13/06/2018
La pizza è buona, anzi buonissima, meriterebbe un punteggio eccellente... ben cotta, condimento di ottima qualità e abbondante, la puntualità nella consegna è esemplare, ma il servizio è sicuramente da migliorare... si prenotano fiori di zucca fritti e, dato che non li hanno, consegnano zeppole, a seconda di chi viene al domicilio il condimento delle pizze è tutto sparpagliato nella scatola... c'è sicuramente qualcosa da migliorare nella gestione delle consegne a casa...
Visitatore5/5
02/05/2018
Questa pizzeria è semplicemente fantastica, pizze buonissime, personale gentile e all'altezza, è vicino la stazione. Da provare assolutamente per gli amanti della pizza
Visitatore4/5
16/04/2018
Vicino alla stazione centale, offre un ampio assortimento di pizze al taglio e cecina non unta (meno male!). Non adatto a comitive o famiglie numerose, per il poco posto a sedere in tavolini da due persone. Si possono asportare i cibi e le bevande acquistate
Gianluca G4/5
04/03/2018
Scoperta per caso tornando da un viaggio in treno ( il locale rimane vicino alla stazione ) , hanno una grande varietà di pizze a taglio che sfornano in continuo variando i gusti. Prodotti di qualità , prezzi onesti e pizza digeribilissima! Consigliato
CHIUDI
CHIUDI