Luigi's Pizza a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luigi's Pizza (Livorno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Colarusso5/5
23/10/2020
Gentilissimi,... Pizza squisita... ed effettuano servizio a domicilio anche per una sola pizza. Che dire... Perfetti! Complimenti
Jolie's Music5/5
25/01/2019
Mi trovo spesso a prendere la pizza da loro, sia da asporto, che da consumare lì; oltre che ad essere una pizza molto buona & farcita abbondantemente, la cortesia della titolare rende ancora più piacevole l'esperienza in qiesta pizzeria! Consiglio a pieni voti! 💖
Dafne Jade Noir5/5
29/02/2020
Pizze ottime, ben cotte, croccanti ma morbide, sfiziose, ben farcite. Materie prime di qualità, ottimo sapore. Ogni volta che ordino c'è sempre la fila, probabilmente nn sono l'unica a pensarne bene 😂 quindi cercate di prenotarvi con un certo anticipo. Consegne a domicilio puntuali e pizze in ottime condizioni. Effettuano anche il semplice asporto. Prezzi assolutamente nella media (€). Personale gentilissimo, cercano sempre tutti i modi per aiutarti, davvero cortesi. Ormai sono una loro fan ; ) Se non si era ancora capito, pizzeria consigliatissima!
Vitangelo Palazzo2/5
21/04/2018
Pizza decisamente mediocre...non credo di ritornarci...il mio calzone sembrava essere uscito da una guerra...
Riccardo Roncaglia5/5
28/08/2020
Prese 2 pizze pre-traghetto sardegna: veloci, economici e c'è da dire che la pizza è ottima.
Andrea Fede5/5
27/11/2020
Una delle migliori pizze di Livorno! Buonissima.
Eru Rōraito L4/5
01/01/2020
Eccellente pizzeria la pizza è squisita e gustosa. Consigliata a tutti ma non so le 5 stelle perché non è sempre disponibile. Il personale è eccellente.
Andrea_Gianna Casa5/5
11/04/2019
Ho visitato la pizzeria martedì sera in trasferta per lavoro, fidandomi delle recensioni trovate nell'etere. Preso una classica diavola ed una birra, niente più... ma anche niente meno che una pizza molto buona e ben fatta che mi ha fattovenire voglia di tornare a cenare da loro quando sarò nuovamente in zona con voglia di pizza. Bravi!
CHIUDI
CHIUDI