Sluurpy > Ristoranti a Livorno > L'oasi Dei Santi

Recensioni di L'oasi Dei Santi, Livorno

Gianfranco Frau
20/11/2022
Ottima cena!! 😋 avevamo sentito parlare molto bene di questo ristorante e oggi finalmente siamo andati con amici per vedere se le voci erano vere..ebbene siamo rimasti tutti soddisfatti! 😊 abbiamo preso pizze, antipasti di terra e pasta ai funghi! Tutto delizioso e ben servito! Locale pulito, personale disponibile, simpatico e cordiale..il dolce della casa molto gustoso e il proprietario ci ha offerto l’amaro a fine serata! Prezzi modesti e qualità molto alta! Lo consiglio 👍😉
Claudio Basile
30/09/2021
In giro per la Sardegna in moto, troviamo quasi per caso questo posto. Un'accoglienza incredibile, ospitalità e simpatia sopra a tutto. Poi quantità e qualità. In ogni piatto si apprezza l'amore con cui è stato preparato. Una bandierina sulla mappa non gliela toglie nessuno!
roberto olivas
12/03/2023
Se siete magri e volete morire soddisfatti andate a trovarlo, se invece volete tenere la linea continuate a mangiare yogurt. Chi va deve mettere in conto una maratona per la quantità e la genuinità. Consigliato…. andate a conoscerlo…..
Tiziana Serra
28/03/2022
Ristorante familiare e ottimo. Pasti molto saporiti e gustosi,dovuti però all 'eccesso dell 'olio nei condimenti. Pietanze fuori dal comune. P.s. preparatevi una scappata in bagno!😊😊
Goliver 67
13/12/2017
Ottima la location con veranda sulla vallata. Disponibile sia menù di mare che di terra. Grande varietà di antipasti. Tra i secondi di carne: ottime le bistecche di cinghiale e il maialino al mirto (da ordinare con qualche giorno di anticipo). Buoni anche i primi. La cosa migliore: lasciarsi consigliare dal gestore
Maria Grazia Satta
14/02/2021
Ottimo ristorante!! Porzioni abbondanti e piatti della tradizione preparati con cura. Consigliato!!!!
Barore Pirisi
24/04/2022
Teti è un paese del centro Sardegna, circondato da alte montagne ed immerso nel verde. Paese pulito, bello, dalla gente semplice, vera. Il locale, che esiste da tantissimi anni, rispecchia l'animo verace del luogo. Si mangia divinamente, i piatti sono abbondanti e squisiti, dai tratti decisamente montagnini, con gusti forti, deliziosi. I gestori sono persone che hanno saputo conservare il piglio gastronomico di un tempo ma hanno anche avuto l'intelligenza di ammodernare il locale, rendendolo più bello ed accogliente. Qui la gentilezza e la competenza, di livelli eccelsi, è di casa. Purtroppo la valutazione prevede solo 5 stelle, perché l'oasi meriterebbe molto di più, in considerazione della costanza qualitativa che pone ai vertici della cucina isolana questa splendida realtà. Bravissimi... Complimenti vivissimi. Luogo rivisitato il 23.04.2022, come da foto. Confermo la mia precedente recensione. Ormai sono cliente da quasi 30 anni e qui ho trovato l'eccellenza assoluta. In particolare segnalo il brillante lavoro di Luigi ed Ivan, persone splendide aldilà dell'offerta gastronomica. Gente che lavora sodo da sempre.
Stefano Fae
26/07/2020
Minimo 25 anni che non venivo più qui, sono arrivato apposta da Arzachena perché la cordialità e la qualità eccezionale delle pietanze mi era rimasta impressa nella memoria, ora devo ricredermi perché la qualità la cordialità e il locale erano oltre i miei ricordi, grande cucina abbondantissimo tutto e cordialità alle stelle 👍👍👍👍 felice di esserci tornato
Paolo Trenti
25/07/2019
Ci siam fatti 90 km, accompagnati da clienti dardi, per venire a mangiare qui... ne vale assolutamente la pena! Una quantità di cibo così non può che essere consumata a pranzo!
Elisa Sanna
14/08/2022
Rimango scioccata da chi si permette di mettere una stella (probabilmente non capisce nulla di cibo buono).Anni che veniamo qui, tutto sempre ottimo e personale super gentile e simpatico. Bisogna solo avere una grande fame perché è un peccato non mangiare tutto. Se potessi dare 10 stelle lo farei
eugenia madeddu
23/10/2022
Gli antipasti e contorni, a base di funghi locali, un sogno ! ! ! Le verdurine selvatiche all' insegna della biodiversità. Tutto ottimo, anche per i nostri ospiti spagnoli.
Roberto Soggiu
07/09/2020
Bel posto si mangia benissimo moltissimi antipasti e servizio alla mano ospitalità come essere a casa
pierangelo chiappa
12/10/2022
Ho pranzato in centinaia di ristoranti in 57 anni.....ma un pranzo così particolare che ti propone un menù variegato di piatti cucinati in casa, ma soprattutto che esprimono fortemente le tradizioni di quel territorio, nn mi era mai capitato! Un grande elogio a tt lo staff!
Fabrizio Meloni
18/12/2022
Tutto Ottimo..... A chi piacciono i funghi....è il miglior ristorante. Personale super gentilissimo Grazie signor Luigi, arrivederci presto.
Giuseppe Lo Giudice
07/10/2022
Uno spettacolo gastronomico, cucina tradizionale sarda tra le migliori in assoluto che abbia mai provato, piatti abbondanti e prezzi onestissimi. Il tutto accompagnato da grande cordialità e professionalità.
Daniele Rusui
19/05/2023
Posto speciale, menù spettacolare e il proprietario Luigi è una persona splendida. Ci mangio da almeno 15 anni ma, ogni volta che torno, è come se fosse la prima.....ed è sempre e comunque una festa per il palato. Consigliatissimissimo!!!
Lino Floris
02/11/2021
Ieri, a pranzo, con la mia famiglia siamo andati al ristorante L'oasi a Teti (NU) , un vero tripudio di bontà. Luigi il proprietario ci ha accolto con una gentilezza fuori dal comune, ci ha fatto accomodare al tavolo già imbandito di ogni bene, una miriade di antipasti di montagna freschi e succulenti, preparati dalle abili mani dello chef Ivan, aiutato dalla sua formidabile brigata. Luigi non faceva altro che servire a tavola prelibatezze uniche e rare a base di funghi e non, un caminetto acceso faceva da cornice in un ambiente rustico e familiare. Oggi è molto difficile trovare ancora posti dove ti servano piatti genuini fatti con sapienza e amore con prodotti a kilometro zero. Consigliatissimo!
Giuseppe Pittalis
09/05/2023
Spettacolare, ospitalità al top, portate abbondanti, prezzo ottimo
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni