Polenteria Livornese a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Polenteria Livornese (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/10/2019
Sono dispiaciuta di aver letto L ultimo commento perché sono una cliente abituale e ho sempre apprezzato molto sia la pizza con un impasto eccellente sia la parte dei frutti ... leggeri saporiti è molto digeribili ...locale semplice accogliente giovanile e con personale alla mano goliardico e gentile .... apprezzato molto anche da amici e parenti ai quali avevo indicato il posto ...
Visitatore5/5
04/10/2019
Tutto molto buono prezzi popolari nn fate arrabbiare il piazzaiolo che e ' un verace livornese di scoglio stato benissimo provare per credere
Visitatore4/5
21/04/2019
Abbiamo trascorso il pranzo di pasqua in questa trattoria tipica livornese scoperta tramite facebook ;con piacevole sorpresa non siamo stati per niente traditi dalle aspettative..!!locale semplice e personale cordiale,piatti eccezionali !!prezzi ottimi!!consigliatissimo!a presto!
Visitatore5/5
17/04/2019
Sono venuta stasera per la prima volta,e posso solo dire che ho mangiato un fritto e degli scagliozzi con un sugo di mare da 10 e lode....locale molto caldo e accogliente e i proprietari molto simpatici e professionali...Grazie per la bella serata
Visitatore4/5
07/04/2019
Locale molto carino e caloroso, bella idea di fare al posto dei primi piatti la polenta, sono gli unici sicuramente a Livorno. Propongono anche gli antipasti con taglieri e secondi a base di carne. La polenta si può condire con pesto, sugo con la carne, carne e funghi e altre soluzioni. Ha molte birre alla spina, insomma un locale diverso che ci voleva. Io ho preso una mezza porzione di polenta con carne e funghi ed era fantastica e un bicchiere di vino (come da foto). Quella sera c’era anche la cover band di Vasco ad accompagnare la serata. Ci tornerò per gustarmi tutta la cena, ve lo consiglio.
Riccardo C4/5
26/02/2019
prezzi alla portata di tutti , polenta e altre cose buone , personale divertente e mattacchione , se si aggiunge che spesso fanno musica dal vivo è un locale da provare sicuramente ! lo consiglio a tutti
Visitatore4/5
06/01/2019
Ci siamo passati per caso, ed è stata una scoperta. Idea originale e vincente quella di centrare sulas polenta la vocazione del locale. Ambiente carino, buon servizio, prezzi equi, cibo buono
Visitatore5/5
07/08/2018
È stata una scoperta!!! Posto molto carino e caratteristico... Il servizio è stato ottimo. Ci hanno consigliato dei piatti davvero buoni. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo di sicuro!
Visitatore4/5
28/06/2018
Molto carino il locale, tutto in legno. Buonissimaa polenta, ottima scelta di birra, personale cordiale e gentilissimo. Unico piccolo appunto, le porzioni di polenta sono abbastanza piccole, forse rivedrei solo quello. Magari un menù combo, con polenta, patatine e birra a tariffa fissa, oppure piccolo tagliere, polenta e birra a tariffa fissa. Ma nel complesso ottimo.
Visitatore5/5
28/05/2018
Bel locale curato e pulito, i tavoli sono sistemati in modo da non invadere lo spazio altrui. Menù ricco, polenta per tutti i gusti. Unico a Livorno. Bravissimo e simpatico il titolare Roberto, ci ha fatto sentire a casa. Grazie torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
13/05/2018
Polenta per tutti i gusti! Luogo accogliente, personale gentile e di compagnia. Polenta buonissima per tutti i gusti! Noi stasera nell'indecisione abbiamo assaggiato quasi tutte le polente. Tutte buonissime e soprattutto ascoltate i camerieri quando dicono di girare bene: la polenta è realmente fatta espressa che se non la si gira bene i sapori non si amalgano bene. Polenta, luogo e personale da 10 e lode!
Visitatore4/5
11/02/2018
Dopo che tanto ne avevo sentito parlare, abbiamo provato la polenta al sugo di mare, da asporto. Buonissima. Prezzi contenuti e gentilezza da parte del gestore invogliano a tornarci.
Visitatore5/5
09/02/2018
Da provare ! Localino piccolo con 3 tavoli dentro + 2 fuori. Intimo e accogliente con polenta espressa sughi favolosi terra e mare. Buona e gustosa la polenta. I sughi : scoglio per me e fagioli e salsiccia per mia moglie . Veramente gradevoli , per niente pesanti. 2 polente + Bicchiere di vino (bolgheri) + acqua naturale tot. €. 13.00 ( porzioni abbondanti). Possibilità di scelta di piatti tipici toscani. Bravo , gentile e simpatico il proprietario. Lo consiglio. Buona vita.
elena c4/5
16/01/2018
Di domenica a Livorno in cerca di un posto diverso in cui fare un pranzo leggero ( senza la ressa che c'è nei soliti posti ) spulcio TA con senso critico, come sempre visto che paga date le mie recensioni quasi sempre buone, trovo la Polenteria. Situato vicino al centro ha pochi tavoli all'interno e altrettanti all'aperto, siamo chiari non é un ristorante quindi poche pretese. L'ordine si fa al banco ad un ragazzo gentile e disponibile anche se indaffarato, pochi piatti quasi tutti con la polenta; noi abbiamo preso una polenta con sugo di cinghiale ed una con sugo di mare, polenta morbida buona, sughi molto gustosi e polenta fritta croccante fuori morbida dentro.....spesa economico, molto bene. Ci torneremo sicuramente per provare qualcos'altro visto che i piatti cambiano secondo disponibilità di materie.
Visitatore5/5
03/01/2018
piccolo localino (tre tavolini da 2 all'interno, due all'esterno) specializzato in polenta servita con sughi vari, è possibile trovare anche taglieri di salumi e altre golosità. Rapporto qualità prezzo molto buono, due piatti di polenta col sugo di totani, una porzione abbondante di scagliozzi e due bicchieri di vino rosso 15 euro. Buona la polenta, saporito e denso il sugo, particolari gli scagliozzi (polenta fritta). Simpatico e veloce l'esercente, un posto in cui tornare per uno street food diverso dal solito.
Visitatore5/5
01/01/2018
È da un anno e mezzo che frequento questo posto e non c'è mai stata una volta che mi abbia deluso. Ci sono delle pecche, ma nonostante ciò il voto minimo che si merita è 5/5 (solo perché non posso mettere di più). Il posto è piccolo, e con piccolo intendo che contando anche i posti fuori si arriva massimo ad una quindicina. E il menù non è aggiornato (sto ancora aspettando di provare le rustiche). Il proprietario è simpatico e molto disponibile. Il cibo è squisito, delizioso, ineffabile. C'è molto più della polenta come il tagliere toscano, oppure dei panini o anche la bombola di sugo(la mia preferita, vi consiglio caldamente di provarla). I prezzi sono bassissimi rispetto alla qualità. Ogni volta che ci esci non vedi l'ora di tornarci.
CHIUDI