Old Wild West - Livorno a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Livorno (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/01/2020
Veniamo spesso in questo ristorante a tema e anche questa volta siamo stati da Dio. Un posto unico nel suo genere con ragazzi gentilissimi ed educati. Consigliato per le famiglie...
Visitatore5/5
28/11/2019
Il locale è molto bello e il cibo è molto buono consigliano tutti specialmente ha una famiglia di andare a mangiarci
Visitatore5/5
02/11/2019
Per cambiare invece del solito Mac etc siamo andati li li così abbiamo accontentato anche i grandi con la grigliata enorme per due ottima ciccia e contorni spesa un po' alta ma stati molto bene
Visitatore1/5
30/09/2019
Cibo buono, personale gentile. Ma siamo nel 2019 e non è possibile che vengano date SOLO bottigliette di plastica per lo più da 50cl. Questo è inaccettabile!
Visitatore5/5
09/09/2019
Sono andata a cena con mio marito e mio figlio e ci ritornerò...il cibo è ottimo carne di prima qualità prezzi giusti e il personale carino serio e sempre disponibile...consiglio vivamente di andare
Visitatore5/5
09/09/2019
Prima volta al old wild west ottimo tutto, il personale gentilissimo,cibo ottimo,buona la tempistica, qualità dei prodotti ottima, e che dire,un pranzo leggero (io insalatona e mio marito hamburger) ed eccezionale, e aggiungerei che i nostri amici a 4 zampe sono ben accetti e coccolati.
Visitatore1/5
09/09/2019
Siamo stati in questo locale con una comitiva di amici e ne siamo usciti sconvolti... mai visto un degrado del genere. Inizialmente tutto tranquillo; dato che eravamo in 14 ci hanno preparato il tavolo e fatto accomodare in breve tempo.. peccato che da lì è iniziata l'avventura. Dopo 30 min di attesa, abbiamo dovuto chiamare per ben 3 volte qualcuno per poter ordinare che alla fine è arrivato dopo altri 10 min. Arrivata la ragazza per l'ordinazione ci comunica che IL PICCOLO LUPO (menu bimbi) non era disponibile.. 5 bambini al tavolo scontenti! Comunque, una volta ordinato pensavamo di ricevere le classiche noccioline per smorzare la fame nell'attesa ma, anche quelle, abbiamo dovuto richiederle più volte: riusciamo finalmente ad ottenere il cestino (minuscolo) con le noccioline...peccato però che fossero quasi tutti scarti. Ci rassegniamo e aspettiamo quanto ordinato. Avevo personalmente ordinato un panino e me ne è stato portato un altro...piatti sporchi.. nessuna posata, ne tanto meno tovaglioli!! Quando infuriati abbiamo richiesto quanto mancava.. ci sono stati portati una manciata di tovaglioli e un mazzo di posate (...bagnate!!!) che il cameriere ci ha consegnato in mano… insomma un disastro dall'inizio alla fine. I bagni sporchi, senza carta igienica e quello riservato ai bambini completamente intasato. Eravamo certi che avremmo passato una piacevole serata, in considerazione dell'ottimo marchio ma ce ne siamo andati tutti con l'amaro in bocca. A mai più.
Visitatore2/5
16/08/2019
Ordinati 3 hamburger. Quando ce li hanno consegnati hanno invertito il mio con quello di mio figlio. La mia opinione è che il pane sia troppo “pesante” rispetto alla carne, tant’è che alla fine ho preferito scartarlo. La carne non era particolarmente saporita e le patatine non mi sono piaciute. Servizio un po’ lento. In generale non riesco ad esprimere un giudizio positivo.
Visitatore4/5
05/08/2019
Non è la prima volta che ceno in questo old Wild west visto che si trova proprio prima di imbarcarsi sul traghetto per la Corsica . Personale gentile e disponibile . Locale pulito . Veloci nel portare l’ordinazione . Il piatto vegano con hamburger di verdure , verdure grigliate e champignon buono ma peperoni crudi . Ottimi dolci .
Visitatore4/5
02/08/2019
È un posto piacevole, i piatti sono buoni, il personale è quasi sempre gentile. L'unica cosa fastidiosa, è la scarsa illuminazione del locale. A seconda di dove si è seduti si fa fatica a leggere il menù. Ci tornerò di sicuro ;)
Visitatore5/5
28/07/2019
Siamo stati a pranzo questa Domenica con tutta la famiglia dopo un po' di tempo. Nonostante un'immensità di clienti che mangiavano e attendevano di essere accomodati siamo stati serviti con velocità e cordialità dai ragazzi. Piatti buonissimi, abbiamo assaggiato il menù estivo ma non abbiamo lasciato il grande classico della baffa. Siete grandi!
Visitatore5/5
28/07/2019
Molto spesso vengo in questo locale per passare una serata con gli amici. Sempre tutto ottimo,servizio veloce e personale gentile. Consiglio la grigliata per due persone, abbondante e buonissima! Continuate così!
Graziano G3/5
19/07/2019
Locale che non ha più bisogni di presentazioni. Lo stile è inconfondibile, adatto per una tappa veloce sia a pranzo che a cena. La carne è discreta, il galletto con patatine fritte buono senza eccellere. Servizio giovane e veloce
Visitatore4/5
12/07/2019
Solitamente la qualità dei piatti è molto buona. Siamo praticamente abitudinari in quanto almeno due volte al mese ceniamo lì. Ultimamente, forse perché capitati nelle serate "sbagliate", non abbiamo mangiato come sempre. Riproveremo sicuramente a breve perché -a parte un paio di volte- ci abbiamo sempre cenato bene. E il personale è molto cortese.
Visitatore4/5
18/05/2019
La catena non ha bisogno di presentazioni: stile curato e originale, carne buona e prezzi da steakhouse piuttosto che da fast food. Di questo locale in particolare, si apprezzano gli ampi spazi interni e la professionalità degli addetti che, anche di sabato sera con tutti i tavoli occupati (e altra gente in lista), servivano con velocità e accuratezza. Tutto buono ma occhio: il conto è degno di locali molto più "artigianali".
Visitatore4/5
15/05/2019
Valido per una mangiata stile country in famiglia, anche se per i miei gusti non da ripetere frequentemente. Buoni i fritti e le costolette di maiale. Molto buona anche la fetta di pollo alla piastra. Servizio educato e veloce. Ciao
Roberto L4/5
09/05/2019
Sono stato in un giorno infrasettimanale e il servizio è stato sufficientemente veloce, da rivedere nel weekend. Portate di carne buone e ben preparate, personale cortese e atmosfera curata. Parcheggio ampio e comodo, dessert un po' limitati e molto calorici. Nel complesso vale la pena, prezzo in linea con la qualità,
Luca D4/5
06/05/2019
Il locale si trova alle porte della città di Livorno nella zona nord e sinceramente il posto non è il massimo per il traffico e la caratteristica industriale della zona. Ad ogni modo la prima sensazione viene superata dal locale in se molto carino e caratteristico. L'arredamento stile western con legno ovunque e selle di cavallo introduce nel clima da film di genere assolutamente gradevole. Anche il cibo è buono e di qualità con specialità di carne niente male. Da provare
Visitatore5/5
06/05/2019
Torno spesso da old wild west perché si trova vicino al mio posto di lavoro e riesco a mangiare in maniera rapida durante la pausa o a fine turno,il cow burger è davvero ottimo,così come la birra Benoit e il rhum Kraken... servizio rapido e personale simpatico...
Visitatore5/5
23/03/2019
FINALMENTE... la super bistecca BUFFALO BILL è tornata...! Una splendida bistecca di Angus irlandese in vari tagli a scelta con o senza osso che da sola fa la sua figura...! Cottura perfetta, morbida e saporita, io personalmente l'ho accompagnata con una semplice insalata verde esaltata dal gusto della carne...! Che dire... Old Wild West Livorno... sempre il top, prodotti ben preparati e staff attento, gentile e sorridente...! CONSIGLIATISSIMO da soli o in compagnia...!
CHIUDI
CHIUDI