Chicken N Chicken a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken N Chicken (Livorno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele Baldanzi4/5
31/07/2021
Molto gentili e professionali...
Dino Oldoini4/5
03/08/2021
Sempre tutto buono
Footlose5/5
15/12/2020
Pulizia, cortesia del personale per lo più indiano, cibo buono anche se è un fast food da asporto menu per tutte le tasche consigliato per un pasto veloce anche x la famiglia.. adesso causa covid. Da provare
XX_La Ginger Livorno_XX5/5
16/05/2019
ordinato un circa 5 minuti fa un hamburger delle patatine una coca-cola su Just eat dopo neanche 5 minuti è arrivato il ragazzo per la consegna con tutto il cibo caldo l'orario è quello del pranzo quindi sono perfetti per qualsiasi tipo di pasto raccomando vivamente questo servizio chicken chicken sono veramente ottimi
andrea censale5/5
15/09/2020
Ottima qualità e velocità! Non è gmquel classico burger di città ma ben si una catena internazionale con la sua lunga storia alle spalle. Prezzi economici
jesup4/5
05/10/2020
Servizio veloce, sempre disponibile, qualità buona, sicuramente migliore dei fast food piú famosi e prezzi piú contenuti. Stanno aperti fino a tardi e consegnano velocemente a domicilio.
martin ramos4/5
15/01/2021
Buoni e veloci
True words channel5/5
15/08/2019
Chicken and Chicken è il mio preferito. Ho provato molti panini diversi e sono sempre rimasta piacevolmente soddisfatta. Personale gentile ed accorto, ho ordinato molte volte a domicilio ed ho sempre ricevuto il cibo in perfette condizioni, ben farcito e soprattutto ben confezionato: avvolgono le bibite in lattina cosicché da non raffreddare il cibo durante il trasporto e regalano sempre qualche salsina extra. Il prezzo, naturalmente, ha un ottimo rapporto con la qualità del cibo.
CHIUDI
CHIUDI