Burger King a Livorno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Livorno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/11/2020
Servizio eccellente, molto veloci. Rispetto normative covid ottime. Locale tenuto molto bene e pulito.
Visitatore5/5
26/09/2020
È già da un po'che vado al Burger King e mi sono trovato molto bene. Il Servizio è discreto e il cibo è ottimo. prezzi Bassi e dosi giuste. Consigliatissimo
Visitatore3/5
04/11/2019
Generalmente ho l'abitudine di consumare solo cibi commestibili, ma a volte mi è capitato di mangiare anche ai fast food. Tra questi uno che frequento è il BURGER KING di via Firenze a Livorno. Immagino sia superfluo parlare del cibo perché è comunque quello standard delle catene note a tutti penso che sia importante invece giudicare l'atmosfera e l'aspetto della struttura così come la cortesia e la competenza del personale. Questa struttura dispone di un comodo parcheggio che comprende un 'area giochi per bambini ed anche una corsia per ordinare direttamente dall'auto. Tutti questi sono elementi estremamente positivi. Il locale si in una zona industriale, non bellissima, ma quando si entra nell'area di questo locale è facile dimenticare ciò che lasciamo all'esterno. Al banco delle ordinazioni, internamente alla struttura i ragazzi sono disponibili, ma troppo spesso mi è capitato che non riuscissi a completare un pagamento con carta elettronica. Per me è un problema fondamentale perché normalmente non utilizzo denaro contante, all'occorrenza vado ad uno sportello per effettuare un prelievo, ma non lo faccio certo per mangiare ad un fast food, piuttosto cambio locale. Alessio da Roma
Visitatore5/5
02/11/2019
Per accontentare anche i bimbi E ottimo anche per i grandi Penso anche migliore del più blasonato Mc..
Visitatore3/5
19/06/2019
I menù li conosciamo bene tutti. Qui i panini li preparano al momento, che da una parte garantisce freschezza, ma quando c'è un po' di fila porta un po' di lentezza nel servizio. Comunque locale sempre pulito. Bene.
Visitatore1/5
09/06/2019
Avrei messo più punti se solo non fosse stato per il gelato (king fusion) ai baci perugina e al kit kat. La foto si presenta con un gelato alla vaniglia ripieno di cioccolato, noccioline e palline di cioccolato. Il gelato che è arrivato a me invece si è presentato con SOLO vaniglia e qualche pallina di cioccolato. Diciamo che ci sono rimasta abbastanza delusa.
Riccardo C1/5
04/02/2019
niente a che vedere col mcdonald ....panini e patatine orribili ..servizio molto scadente con dipendenti arranfoni che si scordano le cose
Visitatore5/5
08/01/2019
Ambiente molto grande, qualità dei panini davvero buona, materia prima superiore ad altre catene concorrenti. Steak House eccezionale patatine pure. Ci torno volentieri ogni volta
Visitatore1/5
28/12/2018
State alla larga da questo posto!!!! Personale talmente incompetente da farti passare la fame!!! Addio
Riccardo C1/5
11/11/2018
Cibo pessimo sotto tutti i punti di vista ! provato 2 volte e per 2 volte mi sono preso il mal di pancia ! organizzazione inesistente e nonostante gli sforzi dei dipendenti che sono l'unica cosa da salvare , i risultati sono scarsi ...! patatine e hamburgher di un sapore schifoso !!! lo sconsiglio a tutti
Visitatore1/5
26/09/2018
Ho organizzato qui la festa di compleanno di mia figlia. Sono stati molto in ritardo nel concedermi la disponibilità dello spazio rispetto all'orario concordato poiché la festa precedente si è protratta più del tempo stabilito. I bimbi diventavano impazienti ed è stato difficile trattenerli. La torta che avevo prenotato da loro si è rivelata veramente dozzinale e quasi nessuno l'ha mangiata, anche perché servita con un ritardo notevole rispetto alla fine della merenda. Il personale in servizio era numericamente al di sotto delle necessità. Il vassoio offerto ai genitori era scarno e molto dozzinale. Il costo finale non ha trovato giustificazione nella qualità e quantità di ciò che è stato offerto. Esperienza da non ripetere.
Maria P1/5
01/05/2018
Locale quasi vuoto, fila lunghissima alla cassa e personale lento e incompetente. Non ho mai aspettato così tanto, altro che pranzo veloce!
Luciana M2/5
25/04/2018
Rientrando in livorno da un viaggio si cerca un locale dove poter mangiare tranquillamente un buon panino passate le 22.30 di sera ...e questo sembra fare al caso nostro ..la chiusura é a mezzanotte ! Siamo in nove, quindi un bel gruppetto affamato....per minimo un centinaio di euro di spesa. Veniamo accolti con insofferenza e nervosismo ...un ragazzo ci prende le ordinazioni con fare brusco e ci dice di sederci solo da una parte del locale perché nell'altra già stanno facendo le pulizie ... Malgrado tutto ci sediamo buoni buoni in un angolino a consumare i nostri (frettolosi e distratti panini) ...mentre una commessa (cuffie alle orecchie !!!) sbatacchia sedie e tavoli intorno a noi .... Dopo il panino qualcuno (manca un'ora all'orario di chiusura ...).vorrebbe il dolce .. Al banco non c'è più nessuno...chiamando ..arriva una ragazza che nervosa sbatacchia tutto e riscalda ...waffels ..panna e cioccolato .. Imbarazzati..dopo aver consumato il più velocemente possibile tutto sparecchiamo i nostri tavoli ...ma sul carrello dove riporre i vassoi c'è una sedia (😩..) e il bidone per gettare i rifiuti é chiuso... Mi chiedo.... Perché pubblicizzare che il locale resta aperto fino alle 24 ???????? Mi chiedo anche ...é un problema di altri Burger King o siamo solo un po' ...sfortunati..qui a Livorno ?????
Visitatore3/5
16/01/2018
domenica pranzo veloce al burger king i menu di questi fast food si somigliano un pò tutti ma rispetto al Mc i panini gli ho trovati più buoni e nelle dimensioni in po' più grandi anche qui regalini per i più piccoli...da provare
gabriele f5/5
28/12/2017
Burger king davvero grande con tanti giochi per i bambini parcheggio enorme classico menù burger king che per un fast food e come sempre migliore di altre catene ripo mc...
Visitatore4/5
23/12/2017
Ottimo lavoro e servizio cassieri molto gentili e disponibili....per i panini e contorno tutto ok diverso dai vari MC Donald...birra buona e bibite un ok ... molto puliti e seri ....
Visitatore3/5
01/11/2017
Be' ne' più ne' meno di quello che ti aspetti. Veloce con parcheggio e tipico menù da fast food. Zona periferica facile da raggiungere da ogni punto della citta
Simone B2/5
08/09/2017
Patate fritte fredde, attesa lunga, panino meno curato del solito, lo ricordavo migliore. Speriamo la prossima volta di ritrovare la qualità abituale.
Visitatore2/5
03/09/2017
Non rispecchia il servizio è la qualità burger king nel mondo. Delusione!!! Panini freddi e scarsa organizzazione dietro al banco.... Sconsigliato
Visitatore5/5
27/08/2017
Siamo andati io e mia moglie a burger king , buonissimo servizio veloce , anche gentili. Ci ha fatto vivere una giornata pazzesca
CHIUDI
CHIUDI